leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Вай)) вместо инфоцыгана он попался на настоящего цыгана Садхгуру ürəkdi) все что на него потратил это 2 книги его купил и в Центр Гейдара Алиева на его выступление билеты купил и не жалею) много мудрости приобрёл 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 7 minutes ago, leviathan said: Садхгуру ürəkdi) все что на него потратил это 2 книги его купил и в Центр Гейдара Алиева на его выступление билеты купил и не жалею) много мудрости приобрёл Интанелла в курсе что он кокнул жену и сбежал в штаты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Интанелла в курсе что он кокнул жену и сбежал в штаты? Гяти горхусу йохду 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Интанелла в курсе что он кокнул жену и сбежал в штаты? Он в Индии живёт вроде) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Можно под разными акканутами входить же, у нас каждый под своим входит. А то я ненавижу леди Баг и человека Паука. Просто нажимать на "свое" окошко. И скрывать видео как "нерекомендованное" Леди Баг, кстати, закончилась вроде. Они погнали в конце. Лесби пара, смена пола, черти что. Я даже слушать не стала до конца, чем закончилось. Со спокойной совестью запретила смотреть данный мульт сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 15 минут назад, Птица сказал: Можно под разными акканутами входить же, у нас каждый под своим входит. А то я ненавижу леди Баг и человека Паука. Просто нажимать на "свое" окошко. И скрывать видео как "нерекомендованное" Леди Баг, кстати, закончилась вроде. Они погнали в конце. Лесби пара, смена пола, черти что. Я даже слушать не стала до конца, чем закончилось. Со спокойной совестью запретила смотреть данный мульт сериал Я тоже нажимаю на "не рекоммендовать" под её роблоксами и майнкрафтами. Леди Баг кимдир? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, leviathan сказал: Я тоже нажимаю на "не рекоммендовать" под её роблоксами и майнкрафтами. Леди Баг кимдир? Божья коровка) Маринет, супер героиня, одета в красный комбез в черных кругляшках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 16 minutes ago, Птица said: Божья коровка) Маринет, супер героиня, одета в красный комбез в черных кругляшках Как я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Как я Этом мульт только ради этого прикола надо было создать Да да я тоже его смотрела. Там няня Плам была ( Плам это слива, если кто то не смотрел этот мультик))) Или не было няни Плам? У меня уже все они смешались в одну кучу. Королевство что ли какое то было да? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Птица said: Этом мульт только ради этого прикола надо было создать Да да я тоже его смотрела. Там няня Плам была ( Плам это слива, если кто то не смотрел этот мультик))) Фрог тайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Фрог тайм Маленькое королевство Бена и Холи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Не отвлекайтесь, записывайтесь на бесплатный 30-дневный тренинг, человек для вас старается, за вас переживает. Человек, который 365 дней в неделю проводит 30-дневные тренинги бесплатно научит вас зарабатывать. 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Ну и наклепал он роликов)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts