Веро Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 В 10.09.2022 в 12:57, Undi. сказал: А можно еще врать молча. Главное, это вранье в молчании заметить. а умолчать, не договорить- тоже ложь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 56 минут назад, Веро сказал: а умолчать, не договорить- тоже ложь ? для каждого свои мерила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 2 часа назад, Undi. сказал: для каждого свои мерила. а для Вас Undi ? что мерило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 час назад, Веро сказал: а для Вас Undi ? что мерило лучше горькая правда,чем сладкая ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 22 часа назад, Веро сказал: а умолчать, не договорить- тоже ложь ? нет! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 5 minutes ago, A... said: нет! А я думаю что да. Почти ложь. В том плане если ты видишь как например один человек вешает всем лапшу, говорит про мораль, ценности, семью, уважение, а сам пишет лс юзершам и зовёт на отдых, то молчать нельзя и надо срывать маски. А есть люди которые несогласны, говорят что какая разница что он в тиши делает, главное на публике несет вежливость и позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А я думаю что да. Почти ложь. В том плане если ты видишь как например один человек вешает всем лапшу, говорит про мораль, ценности, семью, уважение, а сам пишет лс юзершам и зовёт на отдых, то молчать нельзя и надо срывать маски. А есть люди которые несогласны, говорят что какая разница что он в тиши делает, главное на публике несет вежливость и позитив у каждого есть в шкафу скелеты и если каждый начнет вывешивать чужие трусы на обозрение станет ли мир чище ? сомневаюсь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 но иногда маски нужно срывать когда человек совсем потерял связь с реальностью надо его опускать на землю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 hour ago, A... said: у каждого есть в шкафу скелеты и если каждый начнет вывешивать чужие трусы на обозрение станет ли мир чище ? сомневаюсь.. Конечно не станет, но как минимум тот человек займёт полагающееся ему место 1 hour ago, A... said: но иногда маски нужно срывать когда человек совсем потерял связь с реальностью надо его опускать на землю.. И вот где та линия где уже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Конечно не станет, но как минимум тот человек займёт полагающееся ему место и? ) что это вам даст ? --- "вы" здесь условно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 21 час назад, Undi. сказал: лучше горькая правда,чем сладкая ложь Не сыпь мне соль на рану, как говорится. Ты знаешь, сколько вешает с экранов угандиец, и годами, годааами, и что он делает наяву? Сейчас если начали рассказывать, уже расскажут всё. Хисс уже начала делиться, чушковатая же, хочет пофасониться, что такой угандиец ее раскрутил. И действительно, так можно раскрутить любую, клипы на высочайшем уровне. Знаешь, во сколько обходится каждый ее клип? И сколько людей работают над каждым движением, фоном, тембром, резонансом звука /это главное в студии записей, резонанс, он действует на подсознание/. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Цитата И вот где та линия где уже можно? линия ? когда тебя это КАСАЕТСЯ ! ( когда человек тебя чем то задевает,цепляется ,обвиняет в непорядочности ,а сам при этом верх неприличия и др.) --- а если человек ,предположим ,играет определенную роль ,образ себе создал ,но эта роль/образ вас никоим образом не касается ,не нарушает ваших границ ,не мешает вашей жизни...почему вы должны обязательно разоблачить его ? ---- "вы","вас" - опять же условные понятия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 8 минут назад, A... сказал: и? ) что это вам даст ? опять же условная ситуация человек тебя не трогает ,живет своей жизнью ,но играет какую то роль ну хочется человеку быть в этой роли.Нравится другой образ Хочется быть другим человеком.Хотя бы с теми кто не знает истинную ее /его а вот ты такой весь а-ля правильный и справедливый пришел и разоблачил ее/его после этого комфортно с самим собой ? нет угрызений совести ? неприятия себя ? нравится себе человек ? хорошо спится после этого ?))) --- во всем должен быть смысл в этой жизни.. какой смысл в этом случае я пытаюсь понять .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 44 minutes ago, A... said: опять же условная ситуация человек тебя не трогает ,живет своей жизнью ,но играет какую то роль ну хочется человеку быть в этой роли.Нравится другой образ Хочется быть другим человеком.Хотя бы с теми кто не знает истинную ее /его а вот ты такой весь а-ля правильный и справедливый пришел и разоблачил ее/его после этого комфортно с самим собой ? нет угрызений совести ? неприятия себя ? нравится себе человек ? хорошо спится после этого ?))) --- во всем должен быть смысл в этой жизни.. какой смысл в этом случае я пытаюсь понять .. А можно на примере что за роль такая или что не соответствует действительности? Веган по ночам кушающий мясо? Или что посерьёзнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 55 minutes ago, A... said: и? ) что это вам даст ? --- "вы" здесь условно.. Условному мне может и ничего (кстати если бы дало, то это корысть и заинтересованность) но зато кто-то не получит чего не заслуживает. Или наоборот получит по заслугам. Для меня это очень важно. И я не имею в виду восстановленных девственниц)) хотя кто знает, думаю что и там должно быть всё честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: но зато кто-то не получит чего не заслуживает. Или наоборот получит по заслугам. Для меня это очень важно. почему ?) кто вас назначил палачом справедливости ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: я не имею в виду восстановленных девственниц)) хотя кто знает, думаю что и там должно быть всё честно в данном конкретном случае - согласна. но я бы сказала об этом не парню ,а девушке чтобы она сама призналась своему избраннику. я немного о другом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 minutes ago, A... said: в данном конкретном случае - согласна. но я бы сказала об этом не парню ,а девушке чтобы она сама призналась своему избраннику. я немного о другом.. Во всех случаях где кто-то кого-то не убьет из-за сказанного мной я бы говорил. Исключения конечно есть. Там где никому абсолютно нет вреда, а кому-то наоборот хорошо (не врущему самому) например правда тяжелобольному, или правда усыновленному ребенку, тут только негодяй скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: А можно на примере что за роль такая или что не соответствует действительности? Веган по ночам кушающий мясо? Или что посерьёзнее? из жизни реальной: человек не богат ,но хочет казаться богатым и ведет себя соответственно.Кому то это мешает ,чьи то границы нарушает? нет человек богат ,но преподносит себя бедным и ущербным .Кому то это мешает ? нет форум: человек на форуме строит из себя знойную даму хотя в жизни скромная .Кому то это мешает ? нет . человек строит из себя на форуме благородную даму,а на самом деле является любовницей женатого человека ,но в темах пишет против отношений с женатым ... да есть даже живые примеры на форуме которые не хочу приводить дабы не переходить на обсуждение юзеров. --- кто сказал ,что кто то может прийти и тыкать кому то о том что ему известно??? никто ! вот если эта игра или обман каким то образом касается тебя лично и нарушает что то в твоей жизни и в твоем окружении - другое дело.Можно и столкнуть человека с реальностью.. --- Я к тому что никто не может и не должен совать свой нос в чужие дела ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 тема вообще о другом ,об обещаниях как мы скатились к обсуждению другой темы не помню уже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: например один человек вешает всем лапшу, говорит про мораль, ценности, семью, уважение, а сам пишет лс юзершам и зовёт на отдых, то молчать нельзя и надо срывать маски. и ваш пример подходит.. ну приглашает юзерш куда то и что ? юзерша откажет и все ,вопрос закрыт.Он же не принуждает ,не шантажирует ? Смысл всем трезвонить об этом ? что это дает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 хотя тут есть прямое нарушение чьих то границ и тут понятно даже если рассказать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 17 minutes ago, A... said: из жизни реальной: человек не богат ,но хочет казаться богатым и ведет себя соответственно.Кому то это мешает ,чьи то границы нарушает? нет человек богат ,но преподносит себя бедным и ущербным .Кому то это мешает ? нет Если с умом делать, то это особо и не выплывет 17 minutes ago, A... said: форум: человек на форуме строит из себя знойную даму хотя в жизни скромная .Кому то это мешает ? нет . Мы тут все в выдуманных мирах 17 minutes ago, A... said: человек строит из себя на форуме благородную даму,а на самом деле является любовницей женатого человека ,но в темах пишет против отношений с женатым ... Это моё слабое место. Лицемерие, лицемерие, лицемерие. Таких бы бесконечно макал бы в реальность. 17 minutes ago, A... said: да есть даже живые примеры на форуме которые не хочу приводить дабы не переходить на обсуждение юзеров. --- кто сказал ,что кто то может прийти и тыкать кому то о том что ему известно??? никто ! Пусть живут так чтобы нечего было скрывать. Всё очень просто. Или молчат. Всё что вынесено на публику - будет встречать и хорошие и плохие отзывы. То о чем я не хочу говорить я просто не говорю. Если сказал - то завтра буду только сам виноват если тема разовьется больше чем хотелось бы изначально. 17 minutes ago, A... said: вот если эта игра или обман каким то образом касается тебя лично и нарушает что то в твоей жизни и в твоем окружении - другое дело.Можно и столкнуть человека с реальностью.. 17 minutes ago, A... said: --- Я к тому что никто не может и не должен совать свой нос в чужие дела ! Как только это стало делом публичным, каждый в них может сколько хочет совать свой нос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 13 minutes ago, A... said: и ваш пример подходит.. ну приглашает юзерш куда то и что ? юзерша откажет и все ,вопрос закрыт.Он же не принуждает ,не шантажирует ? Смысл всем трезвонить об этом ? что это дает ? Но почему он врёт строя из себя правильного, образцового, поучает других, говорит о морали? Раскрывал и буду раскрывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Но почему он врёт строя из себя правильного, образцового, поучает других, говорит о морали? а какая разница что им движет ? Цитата Раскрывал и буду раскрывать. что это вам дает ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Just now, A... said: а какая разница что им движет ? что это вам дает ?)) Будем по кругу идти? Я не корыстный. Что-то может мне ничего не дать. Но я это сделаю если посчитаю что это справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Как только это стало делом публичным, каждый в них может сколько хочет совать свой нос. это понятно потому и спросила - а после нормально спится человеку ? как он к себе после этого относится ? что это ему дает ? моральное удовлетворение ? ощущение того что он хороший,правильный,умный или что ? само утверждение ? мотив мне интересен.. пока не услышала ответа будем ходить кругами )) человек может все и вся,если захочет. Но не все же позволяешь себе обычно ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 35 минут назад, gasiga сказал: Во всех случаях где кто-то кого-то не убьет из-за сказанного мной я бы говорил. Исключения конечно есть. Там где никому абсолютно нет вреда, а кому-то наоборот хорошо (не врущему самому) например правда тяжелобольному, или правда усыновленному ребенку, тут только негодяй скажет. У меня так. Когда плохо не говорить, а постараться сделать так, чтобы было лучше и тогда рассказать хорошее. Моя мама так делала всегда. Но для этого надо стараться, делать что то. Не все так могут. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Если сказал - то завтра буду только сам виноват если тема разовьется больше чем хотелось бы изначально. абсолютно не согласна! этику никто еще не отменял.. мы люди ,а не животные чтобы делать все что нам вздумается только потому что так правильнее и справедливее тем более если речь о том что нас не ксасается (когда касается вперед и с песней ) прежде чем что то делать мы должны подумать о другой стороне,о моральной стороне вопроса ,о состоянии того человека ,о том чем все может закончиться ,нет ? Иначе чем мы лучше.. ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 minutes ago, A... said: это понятно потому и спросила - а после нормально спится человеку ? как он к себе после этого относится ? что это ему дает ? моральное удовлетворение ? ощущение того что он хороший,правильный,умный или что ? само утверждение ? мотив мне интересен.. пока не услышала ответа будем ходить кругами )) человек может все и вся,если захочет. Но не все же позволяешь себе обычно ?! Ну значит будем ходить кругами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Just now, A... said: абсолютно не согласна! этику никто еще не отменял.. мы люди ,а не животные чтобы делать все что нам вздумается только потому что так правильнее и справедливее тем более если речь о том что нас не ксасается (когда касается вперед и с песней ) прежде чем что то делать мы должны подумать о другой стороне,о моральной стороне вопроса ,о состоянии того человека ,о том чем все может закончиться ,нет ? Иначе чем мы лучше.. ?! А кто сказал что мы лучше? Вот тут же из недавнего, на сайте есть две три темы которые постоянно припоминают определенным юзерам. За это я банить не могу. Ведь правда же. Выглядит по свински. Говорящий сам опускается еще больше. Но его выбор. Правил он не нарушает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 minutes ago, Чени. said: У меня так. Когда плохо не говорить, а постараться сделать так, чтобы было лучше и тогда рассказать хорошее. Моя мама так делала всегда. Но для этого надо стараться, делать что то. Не все так могут. Йолаверянщичество наша самая гнусная черта К сожалению мало кто старается сделать лучше. Просто молчат и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Если с умом делать, то это особо и не выплывет Мы тут все в выдуманных мирах Это моё слабое место. Лицемерие, лицемерие, лицемерие. Таких бы бесконечно макал бы в реальность. Пусть живут так чтобы нечего было скрывать. Всё очень просто. Или молчат. Всё что вынесено на публику - будет встречать и хорошие и плохие отзывы. То о чем я не хочу говорить я просто не говорю. Если сказал - то завтра буду только сам виноват если тема разовьется больше чем хотелось бы изначально. Как только это стало делом публичным, каждый в них может сколько хочет совать свой нос. Дорогие А.. и Гасига. А вы сами такие святые? То есть гарантированно говорите что никогда в жизни не станете крутить роман с несвободным человеком? ну или делать что-то другое, в чем осуждаетe выше форумчан. Я бы не стала зарекаться на вашем месте. Никто ни от чего не застрахован. Поэтому прежде чем возмущаться чужим лицемерием, подумайте что вы тоже люди-человеки, как они, с той же кожей и костями, слабостями ... Тоже совершите ошибку и спустя некоторое время напишете на форуме, что это для вас табу я не такой такая а ждал -ждала трамвая Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Безе74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Меня вообще прикалывает, как люди спешат осудить других. Обычно так делают те, у кого рыльце в пушку. просто мысли вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Как тема про обещания скатилась к обсуждению юзерш? Высер (с) получается какой то … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts