Nazen Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 45 минут назад, gasiga сказал: Нцнцнц как не стыдно Назен бы такое не написала же Это вообще не мое произведение)) народное творчество, кажись. Муж в разведроте был когда -то- вместо любовных стихов суровая правда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 17 минут назад, Undi. сказал: нет,Чени:) я и не пыталась вас оболванить. В смысле, я итак болванка? Модераторы, она меня назваля б.уаяю. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Только что, Чени. сказал: В смысле, я итак болванка? Модераторы, она меня назваля б.уаяю. может вернёмся НАКОНЕЦ к теме Чени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 минуты назад, Веро сказал: может вернёмся НАКОНЕЦ к теме Чени Вам интересно мое мнение? Умею говорить НЕТ, но не держу зла на тех, кто меня подводит. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 27 минут назад, dnmk86 сказал: Сонра деиР dnmk86 флудит … и мусорит Серьезные темы валлах обсуждали про обещалки от форумчан, закончили тем что мерзко когда кто то строит из себя дочку богатого человека … Во первых я не говорила днмк флудит ,я говорила обсуждает постоянно юзеров,а не тему скажите,что я неправа если совесть позволит. -- Можно вопрос ? Вас кроме меня на этом форуме что то еще интересует,держит ?))))) Да ,я придумала что я дочь богатого человека.Вру. И ??? Вас каким образом это напрягает? Нарушает ваш покой? Ваше личное пространство ? Или тоже есть не можете когда врут ?))) Срочно прекращаю врать ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Я столько наврала, что даже неудобно стало, чесслово. Но все остальное правда. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 9 minutes ago, Чени. said: В смысле, я итак болванка? Модераторы, она меня назваля б.уаяю. Я насыпал ей яд в вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Я столько наврала, что даже неудобно стало, чесслово. Но все остальное правда. А нам все равно,а нам все равно)))) Можем еще столько наврать Главное ,чтоб воображение не подводило... Старею и уже не все так романтишно придумывается . Увы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я насыпал ей яд в вино Всё предусмотрено! В кармане ампула с противоядием. Надо сделать что то покруче. Например, стрим с угандийцем, он весь день говорит только правду. @dnmk86 его сделает на первой же минуте, засечет. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Так ветка где ?)) Я даж загуглила,но не поняла )) Всеслова какие знаю примерила ,а я много слов знаю Ничего не подходит.. Видимо я совсем низкие слова вставляю,а там все безобидно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Только что, A... сказал: А нам все равно,а нам все равно)))) Можем еще столько наврать Главное ,чтоб воображение не подводило... Старею и уже не все так романтишно придумывается . Увы.. мы не врём A... а примеряем роли проигрываем другой сценарий а если бы моя жизнь сложилась по другому??? 6 минут назад, Чени. сказал: Вам интересно мое мнение? Умею говорить НЕТ, но не держу зла на тех, кто меня подводит. замечательная позиция Чени -рассчитывать только на себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 9 минут назад, Чени. сказал: не держу зла Зря... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: мы не врём A... а примеряем роли проигрываем другой сценарий а если бы моя жизнь сложилась по другому Я вру ! Имею право ! )) То ,что Гасига при этом похудеет не страшно )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Веро сказал: мы не врём A... а примеряем роли проигрываем другой сценарий а если бы моя жизнь сложилась по другому??? замечательная позиция Чени -рассчитывать только на себя Не получается, без друзей в некоторых позициях не устоишь. Мир слишком жесток. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Веро сказал: мы не врём A... а примеряем роли проигрываем другой сценарий а если бы моя жизнь сложилась по другому??? а можно без ролей?как есть. Понятно,что не выгодно. Но почему выгоду видим только близкую,как продукт вранья этой роли? Почему не потерпеть и увидеть выгоду в отдаленной перспективе, но в результате без маски правды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Не получается, без друзей в некоторых позициях не устоишь. Мир слишком жесток. Знаете ,вот глубоко согласна Я в какой то момент поняла ,что без друзей очень тяжело человеку Все таки мы социальные существа и нам все равно остро необходимо какое то окружение ,друзья,знакомые.. Без них жизнь пустая совершенно... Это остро чувствует человек когда переезжает в другую страну или другой город где никого не знает. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: а можно без ролей?как есть. Понятно,что не выгодно. Но почему выгоду видим только близкую,как продукт вранья этой роли? Почему не потерпеть и увидеть выгоду в отдаленной перспективе, но в результате без маски правды? Можно и нужно.. Но все равно человек не может без роли.. Тех кто честен и открыт до конца называют идиотом ,без комплексов ,непосредственным ,наивным ,глупым и т.д и т.п. Некоторые условности заставляют носить маску Почему восточные люди обычно чаще в масках ? Потому что общество делает человека таким ,что он вынужден говорить не то ,что он хочет ,а то что Должен... Почему женщина изворотливее ,хитрее ,чаще врет ? Потому что испокон веков ей приходилось изворачиваться ,врать ,подстраиваться ибо требования к ней были в разы выше ... И так во всем и вся .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Только что, Undi. сказал: а можно без ролей?как есть. Но почему выгоду видим только близкую,как продукт вранья этой роли? Почему не потерпеть и увидеть выгоду в отдаленной перспективе, но в результате без маски правды? не у всех шахматный склад ума Undi, и терпения не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 29 минут назад, A... сказал: Во первых я не говорила днмк флудит ,я говорила обсуждает постоянно юзеров,а не тему скажите,что я неправа если совесть позволит. -- Можно вопрос ? Вас кроме меня на этом форуме что то еще интересует,держит ?))))) Да ,я придумала что я дочь богатого человека.Вру. И ??? Вас каким образом это напрягает? Нарушает ваш покой? Ваше личное пространство ? Или тоже есть не можете когда врут ?))) Срочно прекращаю врать ! ) Ваши длиннотекстовые эмоции есть дорогая похвала моим тыркам, продолжайте … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Миллион первый раз напоминаю о том ,что в темах обсуждаем тему ,а не юзеров ! Флудить можно,но по теме . Обсуждать юзеров идите....в личку к тем кому интересно и обсуждайте до умопомрачения ! Спасибо за понимание! За непоминание будет бан ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 31 минуту назад, Веро сказал: не у всех шахматный склад ума Undi, и терпения не хватает если вы подразумеваете под этим умом аналитику и стратегическое мышление,то и тут без обмана не обойтись.Все куда проще.Чем меньше груз по жизни(во всем!),тем меньше суета сует,легче жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Скрытие невыгодных взору постов как способ спасения собственной репутации … ничего нового. Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Только что, Undi. сказал: Чем меньше груз по жизни(во всем!) ,тем меньше суета сует,легче жить. не всем достичь такого уровня простоты это уже мудростью попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 51 minutes ago, A... said: Я вру ! Имею право ! )) То ,что Гасига при этом похудеет не страшно )))) Гасига что не доест, то допьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 35 минут назад, A... сказал: Можно и нужно.. Но все равно человек не может без роли.. Тех кто честен и открыт до конца называют идиотом ,без комплексов ,непосредственным ,наивным ,глупым и т.д и т.п. Некоторые условности заставляют носить маску Почему восточные люди обычно чаще в масках ? Потому что общество делает человека таким ,что он вынужден говорить не то ,что он хочет ,а то что Должен... Почему женщина изворотливее ,хитрее ,чаще врет ? Потому что испокон веков ей приходилось изворачиваться ,врать ,подстраиваться ибо требования к ней были в разы выше ... И так во всем и вся .. Билирсиниз,я пришла к выводу,что виноваты наши хотелки.Ложь,роли и актерство всего лишь метод получения. Как корабль назовешь,так он и поплывет.Вот и человек.Зачем я должен нуждаться в обществе,пусть общество нуждается во мне.Думаю есть что то ,что ставит человек изначально во главе по отношению к этому обществу.Например "я честен или вот я говорю правду,как принимать ваше дело" в том же коллективе. И его будут принимать таким какой он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 8 минут назад, Undi. сказал: Все куда проще.Чем меньше груз по жизни(во всем!),тем меньше суета сует,легче жить. Само собой Только усложнять жизнь проще чем упрощать ее.. Такой парадокс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: Билирсиниз,я пришла к выводу,что виноваты наши хотелки.Ложь,роли и актерство всего лишь метод получения. Это да.. Но как заткнутт в себе эти хотелки ? Вот такого совета никто не дает... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 6 минут назад, Веро сказал: не всем достичь такого уровня простоты это уже мудростью попахивает хотите сказать простые люди того же западного общества все мудрые? А может это просто традиция общества, воспитанная в них веками?я понимаю что идеальное общество это утопия,и там бывают исключения,но они на ступени выше нашего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Само собой Только усложнять жизнь проще чем упрощать ее.. Такой парадокс.. сложно сказать нет,но ведь можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Undi. сказал: и человек.Зачем я должен нуждаться в обществе,пусть общество нуждается во мне.Думаю есть что то ,что ставит человек изначально во главе по отношению к этому обществу.Например "я честен или вот я говорю правду,как принимать ваше дело" в том же коллективе. И его будут принимать таким какой он есть. Не всегда общество принимает человнка за хорошие качества Кого то принимают за ум,кого то за красоту ,кого то за деньги,кого то за юмор .. И ведь долго могут принимать .. Вот ведь в чем дело..когда кто то нравится ради денег (к примеру ) человек уверен ,что тот ему нравится просто так ,он ищет в нем только хорошее (и находит) ,а плохое не замечает Не специально так происходит ,а само собой ... Тккже если нравится человек из за юмора Или из за красоты У каждого свои приоритеты и критерии оценки человека и принятия его... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: сложно сказать нет,но ведь можно Можно то можно,но отчего придется отказаться? Ведь все в жизни испытание ) Вопрос что лежит на чаше весов.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Это да.. Но как заткнутт в себе эти хотелки ? Вот такого совета никто не дает... а может это как диета?))когда долго отказывать себе в сладком,потом от вида сладкого воротит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: а может это как диета?))когда долго отказывать себе в сладком,потом от вида сладкого воротит Это не ответ ) И не вижу совета ,кстати..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Не всегда общество принимает человнка за хорошие качества Кого то принимают за ум,кого то за красоту ,кого то за деньги,кого то за юмор .. И ведь долго могут принимать .. Вот ведь в чем дело..когда кто то нравится ради денег (к примеру ) человек уверен ,что тот ему нравится просто так ,он ищет в нем только хорошее (и находит) ,а плохое не замечает Не специально так происходит ,а само собой ... Тккже если нравится человек из за юмора Или из за красоты У каждого свои приоритеты и критерии оценки человека и принятия его... вы сами и ответили на вопрос. Если я попрошу обществу пользу при помощи своего ума или навыков,то и хочу взамен принимать меня таким какой я есть.Мало таких тех же ученых или других знаменитостей. Думаю это равный обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: а может это как диета?))когда долго отказывать себе в сладком,потом от вида сладкого воротит Нужна мотивация.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts