leviathan Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Да, что правда то правда Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 12:55, gasiga сказал: Неделя прошла, уверен что Птица больше так не напишет Не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Поживём увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) Я сегодня на ветке увидела чудесного зеленого соловья. Он пел испанскую серенаду, внизу мальчишки свистели. О моремио, о моремио, ла феста мио спазмогон! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 23 minutes ago, Птица said: @gasiga мне как реагировать? Лайкнула на всякий случай. Я на Ч.. не жаловалась же никогда. Она сама меня задевает. Ну сколько мы с тобой в банах были? Я всегда тебя защищала. Глааное вовремя лайкнуть(( 23 minutes ago, Птица said: А щас ты так пишешь типа не читаю вас обеих. Зачем ты так? Я же не переживу такую словесную атаку(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Я же не переживу такую словесную атаку(( Ты нас всех переживешь) курить главное бросай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts