Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Новая модель Iphone (iphone 15) Стоит ли покупать?

gulshan

Recommended Posts

Добрый день. Какие есть преимущества у новой модели айфон, в частности у айфон 15. Думаю поменять свой, но хочу услышать советы

Приобретать планирую именну эту модель:
https://umico.az/ru/product/588578-smartfon-apple-iphone-15-6gb-256gb-space-black

Как то, когда я приезжала из США, одна из моих покупательниц золота и бриллиантов попросила тогда в 2017 году у меня только что вышедший новый Айфон, за ним в Вашингтоне были очереди с раннего утра в магазинах apple store.  

Я тогда ответила ей, что хорошо, рано утром подойдёт мой зять и, выстояв в  очереди, купит его и я привезу. Только она должна будет заплатить мне чуть дороже, например 200 или 300 долларов за доставку и затраченное время. Она не только отказалась, а вообще, больше мне не звонила.

ох уж бакинские покупательницы, "благодарные" за  доставленные удовольствия за почти бесценок, можно сказать.

За сколько я продавала брендовые ювелирные украшения, архивы диспута держат в сохранности, всё и вся.

Лучше уж 14 про макс. И фоткает отлично. Месяц назад приобрела, тоже кстати у них, вроде пока всё окей. 

Вот ссылка на него: 

https://umico.az/ru/product/355901-smartfon-apple-iphone-14-pro-max-6gb-256gb-deep-purple-mq9x3aa-a

К концу года мой старый рабочий iPhone SE 2020 должны поменять на новый телефон. Скорее всего это уже будет 15-й. 

Как раз смогу сравнить с Galaxy S23 Ultra. В первую очередь буду сравнивать фото и видео возможности. 

We train good guys to kill bad guys. 

4 minutes ago, Obozrevatel said:

К концу года мой старый рабочий iPhone SE 2020 должны поменять на новый телефон. Скорее всего это уже будет 15-й. 

Как раз смогу сравнить с Galaxy S23 Ultra. В первую очередь буду сравнивать фото и видео возможности. 

Вчера смотрел, 15 про от 999$, плюс их налог, плюс наш налог свыше цены в 800$... примерно выходит 1200$.

Скажем 2000азн.

Тут 14про с такой же памятью стоит 2950азн

15 minutes ago, gasiga said:

Вчера смотрел, 15 про от 999$, плюс их налог, плюс наш налог свыше цены в 800$... примерно выходит 1200$.

Скажем 2000азн.

Тут 14про с такой же памятью стоит 2950азн

Я же за телефон ни копейки платить не буду. :) Сколько бы он не стоил. Ни 100 долларов, ни 10000. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

5 minutes ago, Obozrevatel said:

Я же за телефон ни копейки платить не буду. :) Сколько бы он не стоил. Ни 100 долларов, ни 10000. :) 

Ну так-то да :lol: а я чешусь привезти, но жаба душит))

Расходов много (с) by @intanella

1 час назад, gasiga сказал:

Ну так-то да :lol: а я чешусь привезти, но жаба душит))

Расходов много (с) by @intanella

Милли бренд:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 2 years later...