Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Хотелось бы узнать, кто из вас курит, как часто и не вредит ли это вашему здоровью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Кен я курю пачку в день, но это уже я считаю мало, раньше до двух пачек доходило. А здоровье, ....... пока не жалуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Хотелось бы узнать, кто из вас курит, как часто и не вредит ли это вашему здоровью... Встре4ный вопрос тебе,а ты сама Куришь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 да пока вроде не балуемси....... и другим не советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Это личное дело каждого. Кто хочет - пусть курит. А я не буду. Невкусно это, да и вредно. :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Нет не курю. От одного дыма мне плохо. И если честно не собираюсь!!! Санни, бросай курить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Санни, я сама не курю и не пробовала даже... не хочется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Сам не курю, так иногда балуюсь. А когда девушка курит стильные сигареты(тоненькие такие) это смотрится секси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UPSARIN Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ya uje 10 let ne kuryu:))))))).........Chego i Vam jelayu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А тебе всё лишь бы секси... Ромми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Сорри, я перепутала... мой ответ для Слезинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 2 Кения,ну и правильно делаешь,Курящие женщины кон4ают раком,не помню кто это сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ya kuryu pachku v 3 dnya. Davidıff Light, tonenkiye....dlinniye:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 2 Кения,ну и правильно делаешь,Курящие женщины кон4ают раком,не помню кто это сказал А в чем специфика? Почему именно в этой позе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Romeo, v smisle konchayut svoyu jizn rakom - boleznyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 2 Кения,ну и правильно делаешь,Курящие женщины кон4ают раком,не помню кто это сказал А в чем специфика? Почему именно в этой позе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Хотелось бы узнать, кто из вас курит, как часто и не вредит ли это вашему здоровью... курил от пачки до двух в день. Здоровью это вредит, очень жестоко и сильно. сначала не чувствуешь и думаешь, что все нормально, но потихоньку замечаешь, что уже не можешь сделать то, что делал раньше. 1. По утрам изо рта пахнет как из помойки. 2. Спазмы, когда сжимается грудная клетка и кровь приливает к голове. 3. Кашель и выделение мокроты. 4. Учащенное сердцебиение, пульс бывало доходил до 120 ударов в минуту 5. тяжесть в ногах при длительной ходьбе 6. неспособность сосредоточиться 7. быстрое утомление, снижение работоспособности и выносливости 8. головные боли и повышение давления (если курил больше двух пачек) 9. Боли в суставах. 10. Отсутствие аппетита Можно еще перечислить, просто все не упомню. Бросил уже около двух месяцев. Постепенно восстанавливаюсь. аппетит зверский (расходы на мое пропитание повысились раза в три). Бросайте курить пока не поздно. Хорошего в этом дерьме ничего нет. :barf: Кто курит тот знает -- удовольствия от сигареты мало. лучше выпить 50 гм водочки, чем выкурить после обеда. Привязанность исключительно психологическая. На нашем здоровье сигаретные компании делают миллиарды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Почему именно в этой позе? мне тоже понравилось как они кончают :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Romeo, v smisle konchayut svoyu jizn rakom - boleznyu. Ты это серьезно? Спасибо, что просветил, а то я типа не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Сам не курю, так иногда балуюсь. А когда девушка курит стильные сигареты(тоненькие такие) это смотрится секси. Наша дочь, вся такая правильная, вдруг начала покуривать с подругами. Однажды, ее приятель ей сказал:"Я не могу тебе запретить курить. Но с сигаретой ты твыглядишь так вульгарно!" Это было лучшее лекарство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Морати, вульгарность тоже может выглядеть сексуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Не курящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Морати, вульгарность тоже может выглядеть сексуально. Ромео, голубчик, я как-то не подумала об этом:-) Но если мальчику не понравилось, значит это было не очень сексуально. Чему я, между нами, очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Курю, но вовсе этим не горжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Неa, не курю, но нравится когда сигаретку держат красивые мужские руки, или длинные женские пальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 курить вредно! особенно если благодаря этой дурной привычке выкуривать по пачке сигарет в день и больше. но постоянно отказывать себе в удовольствии может стоить для здоровья гораздо больше =) что может быть лучше: - выкуренной сигареты после нескольких часов утомительной езды на машине? после сытного кябаба? - или хорошей кубинской сигары с коньяком в компании? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Знаешь я сам не курю и не кому не советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 курить вредно! особенно если благодаря этой дурной привычке выкуривать по пачке сигарет в день и больше.но постоянно отказывать себе в удовольствии может стоить для здоровья гораздо больше =) что может быть лучше: - выкуренной сигареты после нескольких часов утомительной езды на машине? после сытного кябаба? - или хорошей кубинской сигары с коньяком в компании? =))) U menya vse bolshe oshusheniya, chto nam nado obyazatelno vmeste vipit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 не увлекаюсь...и другим не советую...помню анатомию...легкие курящего человека...жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 privetiki ..... NET ..... no odnajdi chtob vnidritsya v odnu qruppu prishlos pokurit ... qde to 4 pachki ya zakonchil za den ..... potom vsyu noch qolova krujilas .... no ne kuryashiy ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 курить вредно! особенно если благодаря этой дурной привычке выкуривать по пачке сигарет в день и больше.но постоянно отказывать себе в удовольствии может стоить для здоровья гораздо больше =) что может быть лучше: - выкуренной сигареты после нескольких часов утомительной езды на машине? после сытного кябаба? - или хорошей кубинской сигары с коньяком в компании? =))) U menya vse bolshe oshusheniya, chto nam nado obyazatelno vmeste vipit... Зиядлы, в определенных кругах это звучало бы как проявление уважения и доверия к собеседнику... Но мы-то с Вами интеллиХентные люди!!! ПС на территории Канады кубинские сигары с меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Лан... с тебя полагаются 'Губинские'... учитывая твои топографические пристрастия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Курю ... не горжусь ... не жалуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 я медик...Не курю, не переношу запах сигарет...минздрав предупреждает:"курение вредно для здоровья" однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gagulya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 2 Кения,ну и правильно делаешь,Курящие женщины кон4ают раком,не помню кто это сказал Clezinochka a kak naschet kuryashih mujchin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts