ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Борька в 1977 году взял в аренду старый москвич и обратно не отдал. Лендлорд побоялся попросить обратно, что может сделать что-то его семье или врезать штангой по другой машине. Так и остался двухцветный москвич, в Загульбе все его видели на пляже. С фасоном э ездили, алэ, отобрали и не вернули. Шалопаи да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как-то раз, мы с мужчиной с футбольным мячом стояли на берегу северного озера и смотрели на роскошные яхты. Прямо, одна дороже другой. Он мне говорит: смотри, какие яхты. Я долго всматривалась, а потом сказала слова, после которых он развернулся и ушел, я за ним поплелась. Я сказала так: "да, надо быть рядом с богатыми.." Он поднял брови, повернулся и ушел. У него не было больше слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 03:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:47 On 9/20/2026 at 6:24 PM, ChiChi said: Борька в 1977 году взял в аренду старый москвич и обратно не отдал. Лендлорд побоялся попросить обратно, что может сделать что-то его семье или врезать штангой по другой машине. Так и остался двухцветный москвич, в Загульбе все его видели на пляже. С фасоном э ездили, алэ, отобрали и не вернули. Шалопаи да... Еще больше, добавлю, что тот, кто отдал эту машину, тоже бывал в Загульбе и смотрел на то, как перед его носом проезжает с девочками на пляж новый "хозяин", и только качал головой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 03:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:56 (изменено) Когда моему мужу, только в 39 лет купила его мамаша машину, собственноручно привезла длиннющую золотую цепь и отдала ее ювелиру, чтобы заплатить за машину любовнику Сахибу, который "выиграл ее в карты", и надо было избавиться. Да, надо было избавиться от этой машины, потому что сбили человека насмерть и ее продавали за бесценок, а любовник моей свекрови ее перепродал этой озабоченной шалаве, заработал и еще всунул ей несколько бельевых шпилей, в благодарность. К машине я была совершенно равнодушна, ездила в ней может быть рез 5, или чуть больше, он в основном катался со своим другом, даже поехали в Тбилиси "за мандаринами", ни одного мандарина в дом не привез, что за мандарины были, так и не понял никто. Так вот, смотрите, какой случай был. Один раз приходит мой муж домой (чтобы сейчас не был) и весь на нервах, даже как руки дрожали, и говорит, что только что чуть не сбил маленького мальчика, на подъёме возле филармонии, и какой счастье, что за мгновение затромозил и ничего не случилось. Очень сильно это на него подействовало и долго был под впечатлением от этого случая. Совпадение? Конечно, нет. Машина, которой убили человека, пришла к нам в дом через руки потаскухи, которая убивала нас всеми способами, борясь за ее "наследство", которое и не было никогда её, она голопопая была из деревни Михайловки. Володя Кейкуатов убежал быстро, очень быстро, бабушка их только продавала бриллианты, вытаскивая из изделий, по одному, меняла на хлеб. Карманные часы остались, перешли в "добрые руки" Светы и оттуда прямиком к его наследникам, уже проданы. И, смотрите, проездил на этой машине мой бедный муж меньше года, не дожив даже до сорока лет.. Изменено вчера в 03:57 пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 04:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:54 Когда к "врачу" приходит молодая чужая жена, чтобы поговорить по поводу ЭКО и он её по привычке укладывает плашмя, и через 9 месяцев ровно она рожает ребенка, точь-в-точь похожего на него, через сто лет спроси, этот гинеколог скажет, держа руку на виске, что никогда и кончиком не трогал ни одну пациентку. Алэ, зыррама да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts