Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Здесь будут мемуары из богатого прошлого личного опыта. Имена и явки будут временами заменяться условными. Например, Таир маркет-зоомагазин. Джафароу-спиритуалка. Любовница номер один-мярдимязарка. И так далее. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Как определить, кто на первом месте? Конечно же, по богатству. Богаче всех-Совиндж Османгызы. Интересно написал чувак с пляжа в зимний сезон: Quote Злые языки так называют этот сайт, но интересно не это интересно то что Севиндж Османгызы у который муж ген директор гос телеканала утверждает, что Эйнуллла продал сайт и все права на рекламу уехав в Турцию От себя не удивлюсь ведь турбо тап аз Бина аз проданны гражданину Казахстана Грузинского происхождения Что вы скажете эйнуллле увидев его на улицах Стамбула или Баку Севиндж не только бывшего мужа присмирила, передав ему должность в обмен на лояльность, конечно же, это сделали вмиг её заокеанские друзья через постового в России, но она и является самой башневой женщиной в ореоле восприятия моего нынешнего супруга. Он за ней внимательно наблюдает и не трогает, пусть шалит. Мярдимязарка идет на уровне ниже среднего, там немного накопилось, в мировом масштабе, да и в бакинском. Любая жена любого министра связи богаче неё. Спиритуалка вообще, апар тулла, ей еле хватает на поездки и жрачку для любовников, подарки и золотые сувениры. Нанимаемые машины, такси, билеты в кино и в мишленовские рестораны. Еще и на старость надо было отложить, да вот она, уже пришла. Волос был чернее ночи, стал седым, мясяляси, накося-выкуси. Теперь у тебя будут висеть подмышки, как надо. Кушай севрюгу холодного копчения, она еще больше подорожает. Но есть еще один щелчок, надо уметь выпендриваться. Я этого делать не умею, априори. Но мой муж сказал, что это за меня сделают его мОлодцы, они умеют. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Считаю нужным сообщить о том, что иссякла энергия у спиритуальной. Она сделала много ников всюду и пишет, пишет, как всегда, выпендриваясь. Еще бы, с афиком общалась столько лет. О чем я подумала, как жаль, что я не узнала, подлина скрыла очень умеючи. Вы все знаете "синдром подруги" у мужчин. И очень важно, кто именно приводит подругу, как он воспринимает главный объект. Если бы я узнала, что эта аферистка пошла прямо от меня, я бы тотчас же подослала к нему, тоже прямо от меня, под другим соусом, да ту же самую Балакишиеву, хотя ему нравятся брюнетки, но все равно, все равно, лишь бы от меня. И вони даже спиритуальной не осталось бы, вышибло новыми ощущениями экстаза. Это азбука, не выдумано и не специально, как бы назло. Это давно изученный феномен, подругу хочу. Пусть с юмором, но на мужскую психику действует, как красная тряпка. Однако смотри, как прохляла, стерва. Я на Телеграмме в группе форума еще расскажу про неё, моим голосом, чтобы все знали, что это правда. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Случайно вспомнился Аднан. Он окончательно прокакался. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Про Это: Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Интересно, что у всех разные привычки. Говорят, что на сытый желудок идти в постель с мадам нехорошо. Мало что получится по полной, даже в деревне говорили, что собака должна быть немножно голодной, всегда. Тогда она в тонусе и не ленивая. А так - поел, попил, разнежился, и даже двигаться лишний раз не захочется, а только поваляться и посмотреть телек. Как раз по характеру моего первого мужа. Барчук, так его называли. Сегодня как раз 33 года со дня его смерти. Кто его вспомнит, любовница Лейла? К которой он приходил рано утром, днем и вечерами, как получалось между сменами? Не помнит, конечно же, да и не вспоминала, а только может быть первые годы после его ухода из жизни. Стоило ли? Ради кого и чего, сублимации? Что она сделала для тебя, кроме утреннего десерта, кекса и секса? Видопросмотров по вечерам, новых фильмов и концертов, иногда эротики типа Мадам и Эмануэль? И не вспомнила, и сделала кучу гадостей оставшейся семье, и оставила в её собственном сердце злость и ненависть, наверное, ко всем кругом. Так же не бывает, чтобы человек вдруг остервенел? Нет, значит, такая была с рождения. Но мужики часто ошибаются, принимают за настоящее то, что не стоит их жизни, дней и переживаний. Тем более, семьи. А ведь когда она его бросила, он весь поседел. Зачем дура влезла в чужую молодую семью, за что, кто тебе что сделал плохого, что разбила без зазрения совести или смущения? Да вы что, она права и будет об этом говорить и делать, еще и еще. Чёрт с вами со всеми, вы не люди. Вы можете только ломать, но Бог вам не простит. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Этого посадили да во второй раз, как его, Амиров Эльдар. Он уже почти мой ровесник, солидный возраст, можно сказать. Но девчонки его подвели. Какого черта он связывался с Сайей? Она и давала ему тупые поручения, и мы его схватили за лацканы, прямо на голом месте. Теперь, разворачиваемся и дальше. Эта же дура дала очередной залп по мне. Слушай, идиотка, даже если у тебя было бы сто квадрильонов, тебе до меня не достать, как до Луны. Даже если пошлешь личный космический корабль, что можешь купить запросто, он не долетит, его собьют за секунду. Потому что под охраной. Потому сиди, и больше не рыпайся, дедушка знает. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Мой муж дома говорит на идише, поэтому я сделала такой выбор Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Hər gecə səni yar səslərəm Yolunu sübhədək gözlərəm Bəs hanı, hanı, yar, o sevda? Gör nələr, nələr var başımda Bəs hanı, hanı, yar, o sevda? Gör nələr, nələr var başımda... -- В 2017 году я приехала вместе с моими детьми на неделю в Баку, чтобы повидаться с отцом. Мы гуляли по городу все вместе, ходили на бульвар. На кладбище в тот раз я не поехала, так посчитала нужным. Но наняла такси и ездила по городу, по верхней части, старому Чемберикенду.. Приехав домой, я поставила в соцсетях эту песню, любимого квартета и людей, которые были часто дома у Ф. Слушала, слушала её и представляла себе лицо человека.. Знала ли я, что он в тот момент смотрел на меня, и не с того света, а сейчас, и знал обо всем, что происходило? Я еще ни о чём не знала, но он уже знал обо всем. Изменено 17 мая пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Прошло еще несколько лет, и мне постепенно открылась правда, которую мне говорили осторожно, частями и очень бережно, чтобы не свести меня с ума от того, что со мной сделал мой любимый город, моя любимая семья и любимые друзья.. Откуда мне было знать, что человек, которому мы доверяли и кушали хлеб в его доме, добавлял яд в еду моему покойному мужу? Отчего? От зависти, да и только. Ведь другие этого не сделали. Много чего было, но мне так смешно, когда мне снова сказали, что еще одна пигалица каркнула где-то, что я и моя мама сумасшедшие. Знаем, как вы все это делаете, обо всём знаем. Аллаха тапшырырым, я всегда говорила только эти слова. Никому не делала пакостей и не убивала, ни словами, ни делами. Но посмотрите на них на всех.. Знаете, что самое важное? Что Ф. живой и видит меня сейчас, когда я пишу эти слова. Наука и развитие технологий позволяют это сделать, даже спичку увидеть в любом пространстве. Он сидит и смотрит и видит, как я вновь слушаю эти слова: няляр няляр вар башымда.. Ф. я выжила и сделала все, что в моих силах. Сделай и ты, потому что это наша жизнь, Богом данная каждому из нас, один раз. Только один раз, и каждый живёт по своей совести и чести. Спасибо тебе, что ты дал мне глоток воздуха в этом болоте, из которого я чудом вышла и выжила, ради тебя. Потому что у меня появился смысл в жизни. И я сохранила моего ребенка, и это тоже, только из-за этого. Сейчас Ф. рядом с моим мужем и они друзья-навеки. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Каждый раз когла вижу эту тему меня раздражает размер шрифта в названии и вчера когда заходила на форум подумала,что надо бы уменьшить шрифт в названии,но времени не было,подумала потом как нить уменьшу Утром вижу,что размер уменьшился и подумала - молодец,Интанелла уменьшила А щас смотрю опять размер большой значит мне приснилось,что Нелли уменьшала) Придется завтра с компа самой уменьшить --------- Дяли олурам да когда что то выбивается из общего ряда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Аж приснилось э ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Уменьшите да, ну и что такого. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 18 минут назад, Biba сказал: Уменьшите да, ну и что такого. И уменьшу) До компа когда дойду,с телефона не могу.. Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Знаменитые мемуары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая В принципе, все уже точно знают, что была в Солнечной системе и другая планета, которая была видна с Земли с очень близкого расстояния, и цикл вращения был почти одинаковым, это были парные планеты. Такая же прекрасная и с богатейшей природой. Из-за гравитационных изменений в звездной системе, та планета постепенно разрушилась, и целая цивилизация была на ней. Были там тоже и золото и бриллианты. Теперь подумайте, кто и за чем охотился тысячелетиями. Это же не вчера прямо произошло, а десятки тысячелетий назад. У нас типа тогда человек происходил от обезьяны? Неандертальцы танцевались? Да, были дикими и жили небольшими племенами, как волки. А чем сейчас изменились, трайбы и стервятники кушают и грабят друг друга. Посмотрите на шайтанок из моей темы, они что, ангелочки с крылышками? Стервы еще те. Сына Рокфеллера съели всего лет 70 назад. Что изменилось? Ничего. Я скоро начну очерки про двух сестёр, обнаглевших потому, что грабанули моего мужа. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Посмотрите на серьги, их специально сконструировали так, как будто бы пропеллер подпирает птицу и чтобы дерьмо раскидывать. Она что думаете, еще лучше, чем Силин Дион? Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Послушайте и посмотрите, чудесно. Она поёт Шопена, 1969 год. Те, кто смогут понять, прочувствуют. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Она же и спела песню в фильме Мадам Клод 1977 года. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Эти фото уже, когда ей чуть за сорок и больше. Как сильно меняются женщины и от чего? Когда много.. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Легенда: Биркрн всюду таскала с собой соломенную корзинку. Она часто ходила, держа на руках маленькую собачку. Еще раз, по легенде, она куда-то летела и снова понесла с собой эту соломенную корзинку, в которую всегда была напихана всякая всячина. Корзинка рассыпалась, а сидевший рядом с ней в самолете владелец бренда Хермес сказал так: мы создадим для тебя особую сумку. С тех пор возникла вездесущая сумка Биркин, которая принесла ей сногсшибательные доходы и сделала богатейшей женщиной в мире. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Ей эти доходы принесло только единожды упоминаемое имя моего супруга. Произвольно, так скажем, остальное утаим, но именно так возник таинственный "бренд". Совсем недавно ее имя запретили упоминать в связи с брендовой сумкой, которую знают все женщины в мире и стоимость которой варьируется от 10 000 до 50 000 и выше. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая И всё же, женщины невероятные аферистки. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 9 часов назад, Biba сказал: И всё же, женщины невероятные аферистки. опять вы начали про женщин ? вы же сами тоже женщина неужели не понимаете что автоматом и себя вписываете туда ? Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая On 5/18/2026 at 5:01 PM, A... said: опять вы начали про женщин ? вы же сами тоже женщина неужели не понимаете что автоматом и себя вписываете туда ? Нет, я вписываю тех, кто аферничали со мной. Есть, есть проблема, не мешайте, пожалуйста. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Компания специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, сказано на сайте девелопера. В него входят строительная компания Ugur-97, завод AFsan Plastik, торговые центры AF Mall и AFcom Plaza, гостиничный комплекс AF Hotel Aqua Park и др. Холдингу также принадлежал «АФ банк», контрольный пакет в котором в 2008 г. приобрел ВТБ. Основатель AF Holding – Азай Мохнатов. По данным ЕГРЮЛа, 12 сентября 2019 г. новым гендиректором «Русинкома» стал Ильяс Мохнатов. Связаться с ним не удалось. Запросы в офисы AF Holding в Баку и Лондоне остались без ответов. Представитель «Траста» от комментариев отказался. Прежний владелец «Русинкома» – группа «Сафмар» семьи Михаила Гуцериева еще в 2012 г. планировала построить на Варшавском шоссе 1,2 млн кв. м недвижимости, из которых 150 000 кв. м занимал бы развлекательный парк Universal Studios. Инвестиции в проект оценивались в $3 млрд. Последний раз этот проект выносился на рассмотрение градостроительно-земельной комиссии в 2015 г., уточнил «Ведомостям» представитель Москомстройинвеста. Тогда «Русинкому» разрешили возвести многофункциональный комплекс с наземной площадью 760 000 кв. м. Проект включает в себя тематический парк, спортивно-концертную арену, деловой центр, гостиницы, физкультурно-оздоровительные объекты, зимний сад и т. д. В 2017 г. Гуцериев в интервью «Ведомостям» рассказывал, что проект Universal Studios будет перенесен на территорию пос. Коммунарка в новой Москве, чтобы создать там точку притяжения и организовать рабочие места. Землю же «Русинкома» он планировал застроить жильем – там можно было возвести около 500 000 кв. м недвижимости, рассказывал бизнесмен. Однако в итоге эта территория перешла банку «Траст» (под контролем ЦБ) за долги вместе с другими активами «Сафмара». Банк «Траст» распродает активы Финансы / Банки Кроме AF Holding на покупку «Русинкома» претендовали несколько крупных московских девелоперов жилья, но предложение компании из Баку о покупке земли в Аннине оказалось самым выгодным по цене, сообщили два человека, близких к продавцу. С какой целью азербайджанский девелопер приобрел бывший проект Universal Studios в Москве, точно не известно. Собеседники «Ведомостей» утверждают, что он купил офисно-складской комплекс для получения дохода от аренды. Объект заполнен арендаторами на 95%, сказано в сообщении «Траста». Директор направления стратегического консалтинга CBRE Ольга Земцова отмечает, что площадка хорошо подходит под строительство жилья и гипермаркетов: она находится между крупными магистралями, которые обеспечивают ей транспортную доступность, рядом две станции метро. Инвестиции в такой проект Земцова оценивает в 15–17 млрд руб. Парк развлечений, по ее мнению, здесь неуместен из-за долгой окупаемости инвестиций, а также рисков существенно усложнить транспортную ситуацию в районе. Не видит она смысла и в возведении полноценного торгово-развлекательного комплекса – поблизости там расположены такие крупные объекты, как «Саларис» и Columbus. Как выходцы из Азербайджана инвестировали в российскую недвижимость 1 / 3 «Киевская площадь» Компания «Киевская площадь», по версии журнала Forbes, является крупнейшим владельцем коммерческой недвижи- мости в России. Ее арендный доход в 2018 г. составил $1,6 млрд. Среди ее проектов – ТРЦ «Европейский», комплекс «Фудсити», гостиницы Radisson Royal Hotel Moscow (быв- шая гостиница «Украина»), Radisson Slavyanskaya и т. д. Хотя компания работает в России, ее владельцы – Год Ниса- нов и Зарах Илиев родились в Азербайджане, где и начали заниматься бизнесом / Евгений Разумный / Ведомости Умный офис начинается не с гаджетов, а с защиты электросети Спецпроект 16+ Современный офис зависит не только от гаджетов, но и от незаметной защиты от скачков и перегрузок Продуманная электросеть стала такой же частью комфорта, как свет и эргономика Невидимая инфраструктура: с чего на самом деле начинается умный офис i Реклама / ООО «АГНИ» Ведомости. Инновации и технологии Искусственный интеллект - главный драйвер глобального ИТ-рынка В России корпоративный сектор должен решить две задачи: безопасность и наличие процессоров Какие технологии помогают развиваться российским ИИ-моделям? Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2019/09/14/811254-proekt?from=copy_text Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Говорю да, несчастные мужчины, кого они по утрам просыпаются и видят. Вы видели Силинку утром? А Кейтку, вся трясётся? И морды как у крысы, старой и сморщенной. Эта дура про меня сказала, что я из Азии. Ааа идиотка, я на испанку похожа. Зато ей я дала точное определение, мышь. Мышь из пыльной вонючей клубочной свалки. Точно, и как пыльная вся. И с запахом мышиным. Это она. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая (изменено) Думаешь, как к такой женщине подойти и спросить о близости? Да она такая злая, разорвать готова на части. К ней просто так не подвалишь, только если с золотом и бриллиантами. Точно такая моя свекровь была, злюка, да так что внутри у неё как дрожание было всё время. Как у котов внутри бурчит, так у неё изнутри шел как рык, дрожание слышилось и ощущалось. Поэтому мой свекор заболел головой. И да, пока он ей не приносил кольцо или браслет, она ему не давала... житья. Поэтому столько насобирали. И, кстати, теперь я поняла, что она всё время орала, что "это всё моё, это я дала, это я купила, мои деньги, моё всё" действительно её было, он приносил и дарил её за постель. Стопроцентно, доподлинно. Вот такая простогладина была. Как я моглу выйти замуж за сына такой страшной prostitute? Сама не знаю, воспитание.. взвейтесь кострами синие ночи мясяляси. Идиотки были. Изменено 20 мая пользователем Biba Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Как сделать, чтобы не наглели? Например, Аднан. Кто он такой? Уберите все его деньги, просто он сам. Гений? Красавец? Спортивный комментатор? Нет, ни один из них. Обычный пацан, выросший в худосочного мужчину. Неказистого, пастушьего вида спустившегося с гор. Ну, не берите за стереотип, бывают еще какие пастухи, любовники леди Чаттерлей. Я бы хотела такого любовника в молодости? Да никогда в жизни. Идиотик какой-то, глазастый. Уберите их деньги и посмотрите на них потом. Суп с котом. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Майкл сейчас мне все возвращает и просит прощения, ноет. А кто поверит? Чуть дай слабинку набросится, как козёл. Графиня Козель. Фаризка тоже валяется с инсультом, ноет. Но злится, корчится от ненависти, уже ко всему миру. Что все богатые, веселые, а она в дерьме валяется и правая часть не в работе. Ничего, поваляйся, съешь твои джадики, все до единого. Третий идиот крысится на собственные ногти. Грызёт целыми днями, у него невроз такой начался. Я говорю, отберите у них деньги и они будут гузы кими. Боря собрал миллиард. В советское время миллиард, это вообще. офигеть. Он был богаче всех в республике. В стране были кто побогаче, уже тогда. К Боре подошли и намекнули, что надо часть отдать. Большую. Он озверел. Вы знаете сами. что за свои деньги они пасть порвут, любому. Ну, мужики. Не отдал, ему снова сказали. Он начал протягивать выше головы. Все равно, говорят, отдай. Это такие да рейдеры, они в разные времена по-разному называются. Слова разные придумывают. Он снова не дал и за ним началась охота. Ладно, ребята, а я при чем? Результат, Борю ограбили и убили, его жена прожила ее жизнь prostitute, имея много домашних халатов, тапочек из Чинара и хрустальных ваз. Муж был личным уборщиков и подметальщиком, это весь город знает, как она фраернула его. Имела и деревенских любовников, оплачивая их труды, и городских номенклатурщиков, которых ей за башли устраивала Света. Так и держала да их за одно место. А как еще? Только секс. Почему Борис после смерти жены сделал предложение старой Свете? Значит, старые связи. Доподлинно известно. при всех звонил и говорил, приезжай, выходи за меня замуж. Вяссалам. Ладно, а я при чем? Нет э, почему я должна отвечать на их взаимные заказы? И откуда появились две засранки которые дотянулись до богатств Моего Мужа, нынешнего, возомнили из себя и стали нанимать киллеров по типажу Аднана? У них все чушки кругом, ни одного стильного чувака нетушки, только через бомонд и с дорогими взаимными подарками, но никогда не постоянка. Никогда в жизни. На хрен они кому нужны, мечта пианиста. Только своим чушкам с пузами. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Утром проснулась и думаю, как же это так. Идиот Борис следил за нами как сыч. За каждым шагом, общением, окружением. Шесть лет он знал, что его сыночек ходит к Лейле и является ее постоянным любовником. Замужней женщины. Потом она развелась. А потом, когда у меня появился дядя Саша, кретин решил меня заказать и убить, чуть позже. Это он Лейле так помогал, идиот. Но Лейлы уже и не было, она его бросила и у него началась совсем другая жизнь, современная) Значит, твой сын бросил жену, ушёл полностью, и это видно было и все знали, ну такой бзик был у человека-чужая, чужая, чужая. Без семьи, мало. И когда он решил меня заказать, смотрите, какими путями происходит непостижимое, его собственный сын умирает. Потом он снова меня караулил и снова заказывал, просто решил выждать время, чтобы не так явно было. И тогда появился дядя Ф. и Борис засунул язык в задницу, навсегда. Думаю, как жаль, что я не встретила моего нынешнего супруга тогда, пусть и чудом, и сейчас же чудо произошло. Что бы он с ними со всеми сделал! Как крыс, разогнал бы из моей судьбы. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts