BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Азазeль сказал: А я и не говорила, что фотка не моя)) и златовлаской называли) но спорим с утра о другом) Тут в теме называли))) жаль, моих тем)) доказательств нет, но дата фотографий есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Только индейцем не вообразили меня и это увидел)) Ты ролик смотрел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Тут в теме называли))) жаль, моих тем)) доказательств нет, но дата фотографий есть)) Называли в теме, но фото другое было)) Не спорь)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Вариант 396 странно, что не все женщины идут до конца). Тут и открывались темы параллельные о мужчинах, но терпений не хватало. А мы - прямолинейные. И 400 добьем и 500))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Азазeль сказал: Называли в теме, но фото другое было)) Не спорь)) Бой)) а какая разница?) косичка того же цвета была)). И сорт волоса тоже)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Nazen сказал: Ты ролик смотрел?)) Нее… я ролики, ссылки не смотрю) ибо сидел бы в тиктоке все время) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Нее… я ролики, ссылки не смотрю) ибо сидел бы в тиктоке все время) Тогда понял бы,почему такая ассоциация)) Помимо разговора от третьего лица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, BOSS сказал: Бой)) а какая разница?) косичка того же цвета была)). И сорт волоса тоже)) Правильно, со мной согласиться, себе же спокойней)) Спор исчерпан )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Правильно, со мной согласиться, себе же спокойней)) Спор исчерпан )) Да? Ещё 45 минут ведь есть))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, Nazen сказал: Тогда понял бы,почему такая ассоциация)) Помимо разговора от третьего лица)) С помощью фотографий быстро понимаю))) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Да? Ещё 45 минут ведь есть))) Можно ещё о чем-нибудь поспорить)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 2 минуты назад, Азазeль сказал: Можно ещё о чем-нибудь поспорить)) О том как Интанелла врёт о моем возрасте . Выложимся эээ на время?) Изменено 27 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 7 минут назад, BOSS сказал: О том как Интанелла врёт о моем возрасте . Выложимся эээ на время?) Не врёт, а защищает то, в чем уверена)) Все мы такие )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 18 минут назад, BOSS сказал: У нас главрач был)) говорил, сянин дилини хара тиким?)) яни покажи бумагу, чтобы я поставил в дело)))) Я же тебе сказала,что те посты стерлись после обновления)) Главное, я помню)) Но раз ты скрываешь свой возраст, ок да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 10 минут назад, BOSS сказал: О том как Интанелла врёт о моем возрасте . Выложимся эээ на время?) Я не вру)) Беля дя ки,если вру,покажи свое уд.личности тогда))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Не врёт, а защищает то, в чем уверена)) Все мы такие )) Ок!!! ) Вариант 397 все женщины одинаковые на счет логики)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Я же тебе сказала,что те посты стерлись после обновления)) Главное, я помню)) Но раз ты скрываешь свой возраст, ок да))) Если бы ты точно все помнила, то вспомнила бы правильно мой возраст))). Мяня дя йох дааа)) помню, йох бир хамам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, BOSS сказал: Ок!!! ) Вариант 397 все женщины одинаковые на счет логики)))) Ты просто не можешь признать,что я права))) Дюнян форум гяльмядик ахы, нечя илди бурдайыг)))) можешь других обманывать по поводу возраста))) но не меня))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, BOSS сказал: Если бы ты точно все помнила, то вспомнила бы правильно мой возраст))). Мяня дя йох дааа)) помню, йох бир хамам) Я уже сказала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Я не вру)) Беля дя ки,если вру,покажи свое уд.личности тогда))) Ой… и этот человек в суде что то доказывает)) Ты должна доказать предъяву))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Ты просто не можешь признать,что я права))) Дюнян форум гяльмядик ахы, нечя илди бурдайыг)))) можешь других обманывать по поводу возраста))) но не меня))) Теперь пойми, что дюнян форума гялянля дя данышмырсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, BOSS сказал: Ой… и этот человек в суде что то доказывает)) Ты должна доказать предъяву))) Я же тебе объяснила уже,что посты стерлись, у меня нет привычки скринить и сохранять))) Тот пост Ари тоже читала и помнит)) Мне незачем кому-то что-то доказывать, именно что мы не в суде))) ты можешь оставаться при своем молодом возрасте можешь даже быть моим ровесником, мне не жалко Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, intanella сказал: Я же тебе объяснила уже,что посты стерлись, у меня нет привычки скринить и сохранять))) Тот пост Ари тоже читала и помнит)) Мне незачем кому-то что-то доказывать, именно что мы не в суде))) ты можешь оставаться при своем молодом возрасте можешь даже быть моим ровесником, мне не жалко Яланчынын шахиди янында олар)) Это у меня молодой возраст?))) я ведь пишу, что 67, это ты о 51-52 пишешь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 6 минут назад, BOSS сказал: Ок!!! ) Вариант 397 все женщины одинаковые на счет логики)))) У нас она своеобразная )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, BOSS сказал: Яланчынын шахиди янында олар)) Это у меня молодой возраст?))) я ведь пишу, что 67, это ты о 51-52 пишешь))) Т.е. для 51-52 иметь черные волосы не комильфо, а для 67 ок?))))) Конуштукджа батыйорсун Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Вариант 398))) когда женщина бесится от того, что она не права, то начинает бесится и в конце сидит плачет, чтобы ни кто не видел))). Но мы ведь чувствуем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля ))) intanella и BOSS 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, intanella сказал: Т.е. для 51-52 иметь черные волосы не комильфо, а для 67 ок?))))) Конуштукджа батыйорсун У твоего дяде же были волосы серевми в 60 лет))) мян батсам олдюрярям озюмю)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Азазeль сказал: ))) Это про Босса)))) BOSS и Азазeль 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Азазeль сказал: ))) @intanella Вариант 399 ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: У твоего дяде же были волосы серевми в 60 лет))) мян батсам олдюрярям озюмю)))) Так это ты удивлялся и чставил под сомнение,что в 51-52 могут быть черными волосы))) Изменено 27 июля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Я в отличие от тебя свой возраст никогда не скрывала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Это про Босса)))) Эмм..)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: У нас она своеобразная )) Вот так уговаривают тихо и спокойна мужчину)). Но у меня сорт другой))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, intanella сказал: Так это ты удивлялся и чставил под сомнение,что в 51-52 могут быть черными волосы))) Вот вот…. 398 руки дрожат уже) хирслянирсян? Демяки машындасан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts