BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Продолжение… Вариант 262 Под рукой почта и другие ресурсы и при этом попросить кого-нибудь, мол найдите его, я не могу найти… это могут только женщины. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вариант 263 Сперва полностью игнорировать, а потом влюбится мол по уши… кто? Женщины конечно. Потом можно сказать конечно… какая женщина с первого раза «да» скажет? Есть такие, что и с первого раза говорят, но отстреляться ни кто не отменил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 264 вчера сидели с семьями, у соседа был ДР. Неделю назад был один разговор между мной, с соседом и его женой. Вот вчера его жена все открыла и рассказала остальным и все на меня, оооо….чувствую что под столом муж бьет нет ааа, топчет её ноги ногами, нолсунки…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 265 на следующий недели гость приезжает из англии, ну и параллельно из россии и родня из европы. Зибил-зибиля гатышыб, бу хеч…. Так вот, кишинин гыз сделала бронь в бильгях на отеле, где останутся и гости. Чтобы отдыхать на пляже… в июне. Дорогу они перейдут как в школе эл-эле. Что там ? Ничего. Дейирям ай бала… это трасса где лично я жму 140-150. Вахсей, ужас, ня билим ня. И тут я вспомнил свои афоризмы. .. Женщины находят, решают и ударяются от стенку, потом начинают мян инди нейнийим? Ладно, решили это…. Но ведь женщина и в англии женщина и даже в африке, ну бир аз цвет кожи башга джюрдю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вариант 266 После вчерашнего разбана, начал почту менять и пароль. Сразу выкинул меня и должен был зайти с нового пароля. Пишу пароль, не заходит, пишу, алынмыр. И в конце мне… ваш ник блокирован, пишите через 9 минут. В общем…. Оказема что. Одно слово админа запутал меня, нормально гириб-чыхырдым. Неее… надо было сделать вклад свои пять копейки. Писал другое имя, а надо было свое написать. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 часов назад, BOSS сказал: Продолжение… Вариант 262 Под рукой почта и другие ресурсы и при этом попросить кого-нибудь, мол найдите его, я не могу найти… это могут только женщины. Началось,да)) Форум когда не работал я и в админку не могла зайти,соответственно найти ваши контакты Я ж не Босс чтобы заранее отскринить контакты всех юзеров)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 266 После вчерашнего разбана, начал почту менять и пароль. Сразу выкинул меня и должен был зайти с нового пароля. Пишу пароль, не заходит, пишу, алынмыр. И в конце мне… ваш ник блокирован, пишите через 9 минут. В общем…. Оказема что. Одно слово админа запутал меня, нормально гириб-чыхырдым. Неее… надо было сделать вклад свои пять копейки. Писал другое имя, а надо было свое написать. Если б написала "Залимзан йазма" ты бы вводил Залимхан?)) Дяхшятсян э )) Сам виноват - меня припаял )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 267 единственный сосед, который при семейных разборках на счет женитьбы стоит рядом со мной. Женился на женщину из района…. Пахоооо…. У него дом как дом мавзолея. Когда машина заблуждается у нас, я спрашиваю «вы к мамеду»? Он рассказывает….в начале я отбивался, ни кто не ходил и не оставался ночью. Я отвечаю - дай угадаю. Это до рождении ребенка, потом управление перешел к ней. Он кричит и говорит. Да я даже не понял как это случилось))). Ну я не мог объяснить, мол все условия как решались…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts