BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) Вариант 403 после статистики за полугодие получилось цифра 54 за день. Да это развод. Теперь представьте сколько семей неофициальных. Знаете в чем проблема?) угадайте с первого раза) Изменено 28 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вариант 404 как то расказывал о школьном товарище, которому помог в проблемах после развода. Так вот, его гнобила жена, конкретно пойманная в измене. Адамда мярдлик яхшы кейфиййетди, тебя поймали и ты ещё нападаешь. Я ему сказал. что так не получится и нашел ему за 500 манат адвоката - женщина в возрасте, курила и выпивала. 2013-ий год. Познакомились, открыли стол, йедик-ичдик. На утро на суде такой ужас был)))), судья уши закрыл. Адамын гаршысына гяряк адамыны чыхарасан…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вариант 405 Хя. У денщин это эффектно не получается. А у мужчин на пятерку. Хочешь вычислить ревность у женщины, замути с другой слегка, прибежит аак миленькая). Буралыг дейи ааа… хеч ким шишсясин)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вариант 406 где то 4-5 дней назад сидим в ресторане чай пьем, на разине. Женщина сидит напротив меня, приехала с района, но русскоязычная. Беседуем. Вижу что потеет, ну я не обращаю внимание, но вижу что ситуация неудобная. И вдруг замечаю, что она пришла в пиджаке. В общем сам чувствую что сёхбятим гатышыр по одной причине, мол ай чушка, нолсун агды? Пенджяк вахтыды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 16 часов назад, BOSS сказал: Почему?)) кто украл, тот и спас)). А то сидела бы в деревьне)) Ну да, украл) А таскали, мучались другие)) пока рыцарь не опомнился) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 16 минут назад, Азазeль сказал: Ну да, украл) А таскали, мучались другие)) пока рыцарь не опомнился) Ну мужчины не такие как женщины, ну с открытыми глазами)). У всех закрытые) Вариант 407 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 9 минут назад, BOSS сказал: Ну мужчины не такие как женщины, ну с открытыми глазами)). У всех закрытые) Вариант 407 Сами себе недоразумения создаёте) А на мир надо смотреть открытыми глазами ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 41 минуту назад, Азазeль сказал: Сами себе недоразумения создаёте) А на мир надо смотреть открытыми глазами ) Ну как быть, очки у меня рейбэн)) риссссоффка)) Птица и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 8 минут назад, BOSS сказал: Ну как быть, очки у меня рейбэн)) риссссоффка)) Ок!) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вот люблю когда женщина соглашается с мужчиной. Йохса ки, я сама, я такая, до рождение все думали, что я мужчина и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 22 минуты назад, BOSS сказал: Вот люблю когда женщина соглашается с мужчиной. Йохса ки, я сама, я такая, до рождение все думали, что я мужчина и тд она не согласилась,просто йола верди)))) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 13 минуты назад, intanella сказал: она не согласилась,просто йола верди)))) Вот!)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 25 минут назад, intanella сказал: она не согласилась,просто йола верди)))) 11 минуту назад, Азазeль сказал: Вот!)) Какая разница?) главное итог. Если женщина молчит, у мужчины деньги появляется) вариант 408 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Какая разница?) главное итог. Если женщина молчит, у мужчины деньги появляется) вариант 408 Главный итог тут был в том, что я чуток занята была Я тоже иногда работаю) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 часа назад, Азазeль сказал: Главный итог тут был в том, что я чуток занята была Я тоже иногда работаю) Хяяяя аонял. Вариант 409 если женщина занята, это не значит что она баклажаны маринует. Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Хяяяя аонял. Вариант 409 если женщина занята, это не значит что она баклажаны маринует. Мариновать баклажаны дело тоже нешуточное Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Азазeль сказал: Мариновать баклажаны дело тоже нешуточное Вариант 410 А у вас всё серьезно)) шутя можете в загс повести, мол пойдем посмотрим как он выглядит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 410 А у вас всё серьезно)) шутя можете в загс повести, мол пойдем посмотрим как он выглядит) Неужели в нас столько коварства, а в вас столько наивности )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 10 минут назад, Азазeль сказал: Неужели в нас столько коварства, а в вас столько наивности )) Да, у нас уши в ширину растет, а у вас в длину)) Вариант 411 Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 14 minutes ago, BOSS said: можете в загс повести говорят скоро онлайн без всяких ЗАГСов будет доступно. а вот развод по-старинке, через суд, с разделом имущества и прочими децибелами Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, elMarlboro сказал: говорят скоро онлайн без всяких ЗАГСов будет доступно. а вот развод по-старинке, через суд, с разделом имущества и прочими децибелами И там женщины выиграют)) Вариант 412 сидят пьют и шутливо из ресторана делают онлайн загс, когда просыпаются, пипец). А пьяном ввиде в загс нельзя идти. А тут, дорогой нажми сюда, я за это тебя поцелую) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 8 минут назад, BOSS сказал: Да, у нас уши в ширину растет, а у вас в длину)) Вариант 411 Эмм... с чего-то подумалось, что у нас выгодней)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Азазeль сказал: Эмм... с чего-то подумалось, что у нас выгодней)) Да. Взял нас за уши в загс. взял вас за уши и поставил в сервант ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Да. Взял нас за уши в загс. взял вас за уши и поставил в сервант ))) Женоненавистник )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Женоненавистник )) Не зли меня, открою тему))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Не зли меня, открою тему))) )) BOSS и elMarlboro 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: )) Да, да… Вариант 412)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, BOSS сказал: Да, да… Вариант 412)) Ещё немного и до 1000-го дойдём)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Азазeль сказал: Ещё немного и до 1000-го дойдём)) Хорошо что с помощью женских рук всё это делаю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Хорошо что с помощью женских рук всё это делаю))) Тандем)) взаимопомощи Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вариант 413 женщина, которая заказывает пиццу, доняр и прочие гадости, не женщина, а мужчина!!!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, BOSS сказал: И там женщины выиграют)) Вариант 412 сидят пьют и шутливо из ресторана делают онлайн загс, когда просыпаются, пипец). А пьяном ввиде в загс нельзя идти. А тут, дорогой нажми сюда, я за это тебя поцелую) Там, по-моему, какое-то время надо выждать. В каз давно так, делаешь предложение в программе, типа гов.аз, другой дает согласие, и вас условно женят через 2 недели. все равно в Загс идти, там расписываться и забирать свидетельство. То есть по сути это просто подача заявления онлайн. Так не получится-ткнул и ты женат. В реале же тоже так, подаешь заявление, потом приходишь за свидетельством, заранее говоришь будет праздничное или просто забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 36 минут назад, Птица сказал: Там, по-моему, какое-то время надо выждать. В каз давно так, делаешь предложение в программе, типа гов.аз, другой дает согласие, и вас условно женят через 2 недели. все равно в Загс идти, там расписываться и забирать свидетельство. То есть по сути это просто подача заявления онлайн. Так не получится-ткнул и ты женат. В реале же тоже так, подаешь заявление, потом приходишь за свидетельством, заранее говоришь будет праздничное или просто забрать. Вы и до гов.аз доберетесь)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 6 часов назад, Азазeль сказал: Тандем)) взаимопомощи Аааа…. Значит я тоже с этой темой как то чему то помогаю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 10 часов назад, BOSS сказал: Аааа…. Значит я тоже с этой темой как то чему то помогаю)) Угу! Время скоротать )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts