BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Ок) Вариант 414 Женщина может тремя словами возбуждать тебя и твой орган, ну допустим - я хочу тебя. Но с одним словом может и убить, сломать, незнаю как выражаться)) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Variant 415 Bir zamanlar sevgililərini ərindən və ailəsindən çox sevən qadın əvvəl-axır zamanın dəyərindən cə dəyərləndirilməsindən söhbət açacaq. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 7 часов назад, BOSS сказал: Ок) Вариант 414 Женщина может тремя словами возбуждать тебя и твой орган, ну допустим - я хочу тебя. Но с одним словом может и убить, сломать, незнаю как выражаться)) Такие уж женщины.. "чокнутые птички") Ничем нас не понять... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 36 минут назад, Азазeль сказал: Такие уж женщины.. "чокнутые птички") Ничем нас не понять... Если Птица зайдет сюда, я не смогу отобрать твои волосы из её рук))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Вариант 416 после нескольких дней концерта в известном месте я понял, что вообще то хорошое дело собрать в скрытное местность всех падших женщин. Демяли, на какой вкус хочешь были скажем так телки, которые пришли снять парней, конкретно. В 5 утра колонна девушек по окружной дороге двигались, половина по окраинам дачам, другая половина за продолжением концерта. Немеслярдян, франсузлардан данышмырам эээ, озюмюзкюлярдян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 часов назад, BOSS сказал: Если Птица зайдет сюда, я не смогу отобрать твои волосы из её рук))) Мы, девочки, сумеем договориться..дипломатично )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 8 минут назад, Азазeль сказал: Мы, девочки, сумеем договориться..дипломатично )) А ты что делаешь тут в такое время? Быстро спать)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, Азазeль сказал: Мы, девочки, сумеем договориться..дипломатично )) Вариант 417 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: А ты что делаешь тут в такое время? Быстро спать)) Я бы с удовольствием, но не могу) мозг не даёт)) ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Только что, Азазeль сказал: Я бы с удовольствием, но не могу) мозг не даёт)) ) Он вроде должен думать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Он вроде должен думать))) Должен, но не думает) раскалывается тупо) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 часов назад, Азазeль сказал: Должен, но не думает) раскалывается тупо) Почему то именно вчера ночью)) я даже знаю посему)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вариант 418 головная боль у женщины как будто решает все проблемы. Но не понимают, что не в каждой проблеме важно болеет ли голова или нет. К примеру, уйти от секса с причиной, что болит голова. А там разве думать нужно? Наоборот, кровообращение улучшается и тд. Голова и тем более мозг, если он там есть, вообще отдыхают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Мужчины когда мало ахаются, у них голова болит, говорят, сперма в голову бьет. У женщин то же самое. Еще, говорят, когда мужчины виагру пьют, у них тоже затылок болеть начинает, я читала, что опасно бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 24 минуты назад, Biba сказал: Мужчины когда мало ахаются, у них голова болит, говорят, сперма в голову бьет. У женщин то же самое. Еще, говорят, когда мужчины виагру пьют, у них тоже затылок болеть начинает, я читала, что опасно бывает. Вариант 419 спец для этой темы и не только Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Почему то именно вчера ночью)) я даже знаю посему)) Магнитная буря? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 36 минут назад, Азазeль сказал: Магнитная буря? ) Нет, не спроси у меня того, чего знаешь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Нет, не спроси у меня того, чего знаешь))) Эмм.. ладно ) хотя, что я там/тут знаю )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Люблю женщин, которые соглашаются . Йохса ки, я сама, я сама Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вариант 420 дождь им тоску нагоняет, моросит- романтику, ветер - ужас, лето незнаю какое то беременность долгожданной. На всё свои причины и расчехленный вариант) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вариант 421 а зачем выйти на отпуск раньше чем муж? За эти дни ужин надо готовить, чай и тд а вечеру для мужа. А если есть домохозяйка, то дать отпуск ей. Лучше так- вместе. Вечером вышли в отпуск, утром уезжаем на курорт. ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 50 минут назад, BOSS сказал: Люблю женщин, которые соглашаются . Йохса ки, я сама, я сама От таких, которые всё время со всем соглашаются, знаешь ли, в конце концов, тоже устаешь Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вариант 422 проанализировав тему достижение целей я пришел к выводу, что женщины форума приревновали эту девушку, тоесть всё таки хотели быть на её месте по своему, даже те кто не отписывалась сидя грызя ногти в стороне)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: От таких, которые всё время со всем соглашаются, знаешь ли, в конце концов, тоже устаешь Есть приятное усталость и есть неприятное)6. Хотябы гонял от чего устал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Есть приятное усталость и есть неприятное)6. Хотябы гонял от чего устал) Поверь, со временем такое приятное перерастает в очень неприятное.. Видела такое) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Азазeль сказал: Поверь, со временем такое приятное перерастает в очень неприятное.. Видела такое) Да я знаю женщина без приключений не женщина, но всё таки) Вариант 423 Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Ужас, не кончается ээээ….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 22 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 421 а зачем выйти на отпуск раньше чем муж? За эти дни ужин надо готовить, чай и тд а вечеру для мужа. А если есть домохозяйка, то дать отпуск ей. Лучше так- вместе. Вечером вышли в отпуск, утром уезжаем на курорт. ) Да, зачем выходить в отпуск раньше? Ведь тогда и раньше вернешься из отпуска. Он будет дома, а ты на работе?)) хейир ола?)) А так вместе всегда выходим и вместе возвращаемся)) так и должно да быть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 17 минут назад, BOSS сказал: Вариант 422 проанализировав тему достижение целей я пришел к выводу, что женщины форума приревновали эту девушку, тоесть всё таки хотели быть на её месте по своему, даже те кто не отписывалась сидя грызя ногти в стороне)) Какие у тебя кошмарные выводы))) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: Да я знаю женщина без приключений не женщина, но всё таки) Вариант 423 Согласился) надо же ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, intanella сказал: Да, зачем выходить в отпуск раньше? Ведь тогда и раньше вернешься из отпуска. Он будет дома, а ты на работе?)) хейир ола?)) А так вместе всегда выходим и вместе возвращаемся)) так и должно да быть)) Вариант 425 ))) У женщин червы в желудке и тараканы в голове конкретно играют на перегонки, состязание какое то))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Азазeль сказал: Согласился) надо же ) Вариант 426 женщины всё таки любят не слухом, а чтением)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 426 женщины всё таки любят не слухом, а чтением)))) Ну как сказать, как сказать.. ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 часа назад, Азазeль сказал: Ну как сказать, как сказать.. ) Вариант 427 когда женщины не могут сказать, начинают ставить статусы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 427 когда женщины не могут сказать, начинают ставить статусы) Статусы это не страшно) главное варианты прибавляются BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts