BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Сегодня было исключение. Мой юбилей исправляли. Нейи вар вурмушам. Утром на работу. Вот почему мне нравятся спокойные женщины, они никогда не скажут что хватит, не пей и тд. Это говорят тем, которые потом дома феерверк устраивают. Амма биз озюмюзю билян огланыг) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Сегодня было исключение. Мой юбилей исправляли. Нейи вар вурмушам. Утром на работу. Вот почему мне нравятся спокойные женщины, они никогда не скажут что хватит, не пей и тд. Это говорят тем, которые потом дома феерверк устраивают. Амма биз озюмюзю билян огланыг) Ой, ты справлял да? Сорян сорян, не додумалась. ты ведь намекал) Дорогой Босс, поздравляю тебя с 35 летним юбилеем! Пусть все твои планы сбудутся и ты станешь еще главнее! От души! BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6 часов назад, Птица сказал: Ой, ты справлял да? Сорян сорян, не додумалась. ты ведь намекал) Дорогой Босс, поздравляю тебя с 35 летним юбилеем! Пусть все твои планы сбудутся и ты станешь еще главнее! От души! Вот как женщины бывают без червячков) Вариант 451 Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Самое главное, когда гинеколог сможет дать ответ на любой вопрос, тогда он врач! С чем поздравляю, выбрали женскую специальность, инфа. Мррряу! BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Biba сказал: Самое главное, когда гинеколог сможет дать ответ на любой вопрос, тогда он врач! С чем поздравляю, выбрали женскую специальность, инфа. Мррряу! Кроме меня кто тут отвечает на любой вопрос) адыйла джаваб верирям))) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Дяли бир севишмяк гялиб мяня… йох, ишдейем, олмаз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Вариант 452 когда последний раз видели перепалку форумчан? Уже который день ведется этот бардак в исполнении форумчанок. Дело в том, что именно женщины не хотят решить проблему. Мужчины решают как то, а женщины висят на хвосте проблем и тем более годами. Женщины, это ведь вы). Я что то плохое или не по факту не пишу) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Вариант 452 когда последний раз видели перепалку форумчан? Уже который день ведется этот бардак в исполнении форумчанок. Дело в том, что именно женщины не хотят решить проблему. Мужчины решают как то, а женщины висят на хвосте проблем и тем более годами. Женщины, это ведь вы). Я что то плохое или не по факту не пишу) Вам,мужчинам,этого не понять.. Я еще в теме "кто лучше?" сказала,что женщины милосерднее и добрее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Лучший руководитель - это тот кто всегда на месте и в гуще событий,для начала. Много повидала мужчин админов на своем веку.Где они? Одри мейдан Идите и решайте Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, A... сказал: Лучший руководитель - это тот кто всегда на месте и в гуще событий,для начала. Много повидала мужчин админов на своем веку.Где они? Одри мейдан Идите и решайте На счет админов ты единка) Я это всегда говорил и в свое время стоял за тобой. Ьу беля. Я о женщинах пишу, как они ведут себя, кто плохо ведет это допустим понятно, а тот кто думает хорошо ведет против плохого, о да не тоду) Вариант 453 защищать себя, как будто её тут сливают и при этом покрывать свои недостатки с хорошими качествами… это женщины))) Что ты зацепился на мою кухонные работы ? Разве я плохо глажу твои брюки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 13 минуты назад, A... сказал: Вам,мужчинам,этого не понять.. Я еще в теме "кто лучше?" сказала,что женщины милосерднее и добрее Так продолжайте унижать друг друга). Но делайте так, чтобы мы - лап эля я этого не прочел). Милосердные - йох бир мать тереза) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Вариант 454 может быт и такое… все враждебные на друг друга женщины могут собраться для одной цели) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, BOSS сказал: защищать себя, как будто её тут сливают и при этом покрывать свои недостатки с хорошими качествами… это женщины))) Какие свои недостатки я покрыла ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, A... сказал: Какие свои недостатки я покрыла ? То что тебе было, я написал тебе) а снизу уже вариант. А варианты это общие черты или черты многих женщин. Ты себя найди там, где я пишу тебе)) У тебя нет недостатки, ошибки да) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: Так продолжайте унижать друг друга). Но делайте так, чтобы мы - лап эля я этого не прочел). Милосердные - йох бир мать тереза) Мы максимально быстро реагируем- скрываем посты и вопрос решаем сразу,не радикально,но решаем. Почему не радикально ? Потому что да,мы женщины.Мы не истребляеп слабых.Проявляем милосердие. А форумчанам зачем расстраиваться из за того что их не коснулось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, A... сказал: Мы максимально быстро реагируем- скрываем посты и вопрос решаем сразу,не радикально,но решаем. Почему не радикально ? Потому что да,мы женщины.Мы не истребляеп слабых.Проявляем милосердие. А форумчанам зачем расстраиваться из за того что их не коснулось ? Касается тех кого надо касаться) Я написал о женщинах, мысли и правду). А так я как пишешь форумчанин не хочу читать всё это и это главный мой приоритет, для чего и не участвую в других темах. Яни и они мне не касаются, беля чыхыр. В моих темах невозможно устроить женский бардак. Даже привлечь в чужие темы для перепалок не получается)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 9 минут назад, BOSS сказал: Касается тех кого надо касаться) Я написал о женщинах, мысли и правду). А так я как пишешь форумчанин не хочу читать всё это и это главный мой приоритет, для чего и не участвую в других темах. Яни и они мне не касаются, беля чыхыр. В моих темах невозможно устроить женский бардак. Даже привлечь в чужие темы для перепалок не получается)) 1) я никого никуда не привлекаю,отреагировала потому что увидела камень в свой огород. 2) бардак устраивать - это точно не обо мне.Я могу раскрутить тему.Не более. 3) если не хочешь чтобы я заходила - значит не трогай меня Ты прекрасно знаешь,что отреагирую. 4) если не читаешь другие темы,то что мы сейчас тогда обсуждаем? Значит читаешь) Ня ися ответила и можно жить дальше) пс: можешь из всего этого еще варианты накатать) помогаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) Вариант 455 В Баку упал с 13 этажа 4 летний ребенок и умер. Без коммента… Изменено 3 августа пользователем BOSS Азазeль и Nazen 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Вариант 456 писать с пунктами, которые вообще не имеет отношения форумчанину и при этом почувствовать руку мужчины, мол трогает её это конечно парейдолия). Языг джаным… отурмушам темамда, сакит. Один Бог видит. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Вариант 457 женщины враги олмаса да соперницы женщин))) К меня времени нет читать все тупости, но за то есть люди которые читают. Вариант 458 вот видишь какая она плохая? Я ведь говорила. Смотри что творят против тебя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 23 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 455 В Баку упал с 13 этажа 4 летний ребенок и умер. Без коммента… куда только родители смотрят... и это уже не в первый раз за последнее время... то падают, то тонут... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, Азазeль сказал: куда только родители смотрят... и это уже не в первый раз за последнее время... то падают, то тонут... вот вот)) мама), днем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: вот вот)) мама), днем) Мама всегда должна быть мамой и при маленьких детях особенно начеку... это же элементарно) Птица и Artist 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 10 минут назад, Азазeль сказал: Мама всегда должна быть мамой и при маленьких детях особенно начеку... это же элементарно) Ну вот вариант 459 элементарные вещи женщины не понимают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: Ну вот вариант 459 элементарные вещи женщины не понимают) Именно, что Женщины понимает, а, так называемые, "курицы" нет) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 10 минут назад, Азазeль сказал: Именно, что Женщины понимает, а, так называемые, "курицы" нет) У вас есть дети?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Азазель, скажи нет) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 11 минуту назад, Азазeль сказал: Именно, что Женщины понимает, а, так называемые, "курицы" нет) Вариант 460 ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) Вариант 461 вот открыли тему девочки поговорим, ну собрались на урроа и всё. Не о чем дааа говорить)), если говорить то, только гыргын мерекейле)). Одна страница ) мои слова относятся только на прошедшее время), можно сегодня же сделать 5 страниц, но ведь за 5 дней всего одна страница) Изменено 3 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 33 минуты назад, A... сказал: У вас есть дети?) Не имеет значения есть или нет, моё мнение я высказала..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 21 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 461 вот открыли тему девочки поговорим, ну собрались на урроа и всё. Не о чем дааа говорить)), если говорить то, только гыргын мерекейле)). Одна страница ) мои слова относятся только на прошедшее время), можно сегодня же сделать 5 страниц, но ведь за 5 дней всего одна страница) Саташ ,саташ) Сяня точно истиди бу гюн))) Лап беля твои темы все взрываются и все активные) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, Азазeль сказал: Не имеет значения есть или нет, моё мнение я высказала..) На самом деле никогла не говорите никогда Ушаглары сахлайан Аллахды Ня ана,ня ата Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, A... сказал: На самом деле никогла не говорите никогда Ушаглары сахлайан Аллахды Ня ана,ня ата Дай бог здоровья и всем детям и всем родителям! И да, ответственность за детей несут оба родителя) Это тоже элементарно Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, A... сказал: Саташ ,саташ) Сяня точно истиди бу гюн))) Лап беля твои темы все взрываются и все активные) Если взять посещаемость в среднем 7-10 человек, то взрывы слышатся только из моих тем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 38 минут назад, BOSS сказал: Вариант 460 ) Накидываем варианты ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts