BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Зачем извиняться?))) Если кому-то не повезло и ему всегда попадаются не те женщины,проблема не в женщине Правильно, а в женщинах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Зачем извиняться?))) Если кому-то не повезло и ему всегда попадаются не те женщины,проблема не в женщине Эээ,я ж образно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Nazen сказал: Кто ,я не все пункты читала? На каком пункте кто то сдался?)) Он о своих))) тем,кому деньги давал на операции, потом те,кто деньги у него воровал и т.д.))) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Nazen сказал: Кто ,я не все пункты читала? На каком пункте кто то сдался?)) Одна сегодня не на одном, а в конкретной сплошной странице сдалась)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, intanella сказал: Он о своих))) тем,кому деньги давал на операции, потом те,кто деньги у него воровал и т.д.))) Аа,так это не вообще про всех,а по следам боевой славы?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: Правильно, а в женщинах) Так не бывает,чтобы все попадались не те. То же и к женщинам относится..если женщине постоянно попадаются "не те" мужчины, проблема не в мужчине) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Он о своих))) тем,кому деньги давал на операции, потом те,кто деньги у него воровал и т.д.))) Бурдакылары гябул этмирсян?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, Nazen сказал: Аа,так это не вообще про всех,а по следам боевой славы?!)) Конечно, вспоминает своих ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, BOSS сказал: Бурдакылары гябул этмирсян?))) Бурдакилар причем вообще?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Так не бывает,чтобы все попадались не те. То же и к женщинам относится..если женщине постоянно попадаются "не те" мужчины, проблема не в мужчине) Данышырсан даа)) Отуруб дурдугундан хеч хябяри олан адам дейилсян)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Бурдакилар причем вообще?)) Тут нет женщин? Ах да, сегодня ведь назвали по другому)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, BOSS сказал: Данышырсан даа)) Отуруб дурдугундан хеч хябяри олан адам дейилсян)) Повторюсь, в моем близком окружении нет непонятных женщин)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, BOSS сказал: Тут нет женщин? Ах да, сегодня ведь назвали по другому)) Есть, но твои пункты обычно касаются каких-то твоих непонятных знакомых, которые доместос пьют)))) сяналла, где да ты таких находишь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Повторюсь, в моем близком окружении нет непонятных женщин)) Отуруб дуран хто даже один раз посидеть в кафе)) или к примеру по телефону говорить). Со стороны ни делит близкого и не близкого) Это я тоже могу сказать- в моем окружении нет непонятных мужчин)) 2х2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Есть, но твои пункты обычно касаются каких-то твоих непонятных знакомых, которые доместос пьют)))) сяналла, где да ты таких находишь На форуме, прикинь)) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, BOSS сказал: На форуме, прикинь)) Это ты им пишешь,чтоб читали и не расслаблялись?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 13 минуты назад, BOSS сказал: На форуме, прикинь)) Значит это ты бильмирсян кимнян отуруб дурурсан Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Конкурс ножек можно устроить, пусть догадываются, чьи ноги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 7 часов назад, intanella сказал: Значит это ты бильмирсян кимнян отуруб дурурсан Ятыб дурмаг и отуруб дурмаг разные вещи)) сян бат, бат, батабат)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 7 часов назад, Biba сказал: Конкурс ножек можно устроить, пусть догадываются, чьи ноги) Сян Аллах, начнется эйри-уйрю)) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 7 часов назад, Nazen сказал: Это ты им пишешь,чтоб читали и не расслаблялись?!))) Нет, это я форум заставляю работать) А им что надо было самим сказано) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 minutes ago, BOSS said: Сян Аллах, начнется эйри-уйрю)) Ай ай вчера уже истерики начались, я опубликовала себя в шортах, дома. BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа (изменено) Они уже стали подговривать их молодчиков, чтобы меня задевали. Правильная тема, умом не понять. Вот для чего было публиковать старые фото в старомодных туфлях, под видом что классические, прохляют, но ведь низ брюк виден, что лет 30 назад было в моде. Публикуют, как будто бы сегодни)) А я поставила вот сейчас и даже с дырочкой на штанине, и им плоооохо стало, как распсиховались. Ниче, я их еще доведу. Изменено 4 августа пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Между прочим, по шитью видно, что шорты из дорогого американского бутика, ну и что же что с дыркой. А они что ставят? Только то что им любовники покупают. А я сама себе всегда всё покупала, на свои собственные деньги. Ни у кого не просила в жизни, никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Счет не забываем Вариант 467 Мои девушки любят одевать дома мои футболки, ну знаете да, лют в одной футболке. Потом говорят, не выбрасывай одежду в мусорку, кто то заберет твою энергию). Инди демишям дя, в следующий раз не дам одевать мои вещи, а то агрессивными становятся в постели, а я тихоня такой Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 6 минут назад, Biba сказал: Ай ай вчера уже истерики начались, я опубликовала себя в шортах, дома. Бях бях, вот начнется конкурс ног, ставьте подобное, бир аз да гыса) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, Biba сказал: Между прочим, по шитью видно, что шорты из дорогого американского бутика, ну и что же что с дыркой. А они что ставят? Только то что им любовники покупают. А я сама себе всегда всё покупала, на свои собственные деньги. Ни у кого не просила в жизни, никогда. Дырка в каком стороне? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 27 минут назад, BOSS сказал: Нет, это я форум заставляю работать) А им что надо было самим сказано) Хорошо,когда у человека есть великая миссия)) Веро и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 25 минут назад, Nazen сказал: Хорошо,когда у человека есть великая миссия)) Велики дя сёздю? Лап ээ вЕлики) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 hour ago, BOSS said: Дырка в каком стороне? Мне все говорят, что даже найти не могут, если бы я сама не сказала) Там сбоку, собачка лизнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Только что, Biba сказал: Мне все говорят, что даже найти не могут, если бы я сама не сказала) Там сбоку, собачка лизнула) Ааа… поэтому одинокие женщины собаку держат? Йооо, содержат о Ааа… не админ, а удивление Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 8 minutes ago, BOSS said: Ааа… поэтому одинокие женщины собаку держат? Йооо, содержат о Ааа… не админ, а удивление У нас была одна училка, приходила все время с кобелём белого цвета, привязывала его и он ждал ее с работы по несколько часов. Все говорили, что она с ним живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 26 минут назад, Biba сказал: У нас была одна училка, приходила все время с кобелём белого цвета, привязывала его и он ждал ее с работы по несколько часов. Все говорили, что она с ним живёт. Кобель итдю? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 minute ago, BOSS said: Кобель итдю? озде еркекдю))) BOSS и Веро 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Вариант 468 женщина…. Только они могут после запрета сделать тату на 100 м, потом после втыка тратить 300 м, чтобы стереть и при этом говорить..как ты мучаешь меня своим ревнивым характером intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts