Nazen Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, BOSS сказал: Вариант 468 женщина…. Только они могут после запрета сделать тату на 100 м, потом после втыка тратить 300 м, чтобы стереть и при этом говорить..как ты мучаешь меня своим ревнивым характером Доместоснан силинмир?)) A... и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 7 часов назад, BOSS сказал: Ааа… поэтому одинокие женщины собаку держат? Йооо, содержат о Ааа… не админ, а удивление тут понятно что не обо мне и потом...мне не нужно подтверждение или утверждение от тебя или обращение когда ты бросаешь камни в мой огород я это всегда знаю ты меня недооцениваешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 час назад, A... сказал: тут понятно что не обо мне и потом...мне не нужно подтверждение или утверждение от тебя или обращение когда ты бросаешь камни в мой огород я это всегда знаю ты меня недооцениваешь ) Это не тебе, это окружающим было, которые тебя ценят так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа (изменено) 2 часа назад, Nazen сказал: Доместоснан силинмир?)) Доместос не кожа очиститель, а для чистки санузел), ай женщина) Вариант 469 Изменено 4 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Ополаскиватель. Чиститель - другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 42 минуты назад, Biba сказал: Ополаскиватель. Чиститель - другое. Это рот некоторых, орда бурда данышанлар). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 час назад, BOSS сказал: Доместос не кожа очиститель, а для чистки санузел), ай женщина) Вариант 469 Зануда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа (изменено) 36 minutes ago, BOSS said: Это рот некоторых, орда бурда данышанлар). Самое главное не ж. Изменено 4 августа пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, Biba сказал: Самое главное не жопа. Даже больше) бясди) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 8 минут назад, Nazen сказал: Зануда)) Вариант 470 зануда это самое легкое, чего можно ожидать от женщины, с которой вы н согласились, не одобрили слова, не разрешили одевать короткое, не пустили вечером куда то и тд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Тогда я пойду болтать на телеграм, все равно нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 20 минут назад, Biba сказал: Тогда я пойду болтать на телеграм, все равно нечего делать Болтать можно везде) ни кто ни кого не гонит) амма союшля йох даа) тут форум - гламур) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа (изменено) 2 minutes ago, BOSS said: Болтать можно везде) ни кто ни кого не гонит) амма союшля йох даа) тут форум - гламур) Из меня хулиганку не делайте. Как выражаетесь, весь интернет гудит уже. Изменено 4 августа пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Вариант 471 гадынын чырпылмаг вахты гяляндя агына - бозуна бахмыр ки) бир чырпылмаг вахты гяляндя, бир дя арагын вахты) о бирини демирям, вахты кечиб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа (изменено) Вообще, интересно да получается. Тут и там мне пишут-вы оскорбляете форумчан, вы ругаетесь, вы без конца оскорбляете! А между прочим всех уезжающих проверяют по соцсетям и очень тщательно. И как прикольно, что проверяют далеко не идиоты. И моим ребятам недавно как раз обратили внимание на то, что против меня проходила очень серьезная работа по дикредитации. На что я ответила утвердительно и приняла решение ругать и позорить каждого и каждую, кто будут лезть с провокациями. Справедливо ругать и как собачек. Изменено 4 августа пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа И пишут э, пишут доносы, что я их оскорбляю. Поэтому, см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 471 гадынын чырпылмаг вахты гяляндя агына - бозуна бахмыр ки) бир чырпылмаг вахты гяляндя, бир дя арагын вахты) о бирини демирям, вахты кечиб Чырпылмаг это что, битьё? Когда приходит время битья?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Nazen сказал: Чырпылмаг это что, битьё? Когда приходит время битья?? Да, за ноги из люстра вешаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вариант 472 Если кто то в лицо не может говорить хорошое, а через забор и через третье лицо, то это женщина, даже если голос мужской) случай на пляжный сезон -2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа йюзфаиз, тогда я про Зинку начну в лицо говорить. А что э? Если сами лезут с оскорблениями, я снова слышу оттуда-отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вариант 473 только женщины могут на тапочках идти до воды на расстоянии метра Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вариант 474 Лежит девушка, книгу читает у моря, лицом к воде, в солнечных очках. А сверху солнце. Яланса эля солнечный илан вурсун сяни Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вариант 475 когда женщина говорит скорпиону, мол иди делай то что хотел, то скорпион путается. Как это? Без споров, крови и жертвы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вариант 476 где же мамонты? Счастье было ведь. У женщин времени не было кроме рожать и для мужа трусы сшить из листья. Никаких презервативов и таблеток. А мужчины с мамонтами игрались и иногда погибали. Никаких дыг-дыг. А какой дыг дыге речь, если всё руками и жестами можно было объяснить. И то в худшем случае можно было объяснить, что я переночую на другом острове elMarlboro, Азазeль и Nazen 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 15 минут назад, BOSS сказал: Вариант 475 когда женщина говорит скорпиону, мол иди делай то что хотел, то скорпион путается. Как это? Без споров, крови и жертвы Неужели путается?) Сразу интерес пропадает?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 minutes ago, BOSS said: Вариант 476 где же мамонты? Счастье было ведь. У женщин времени не было кроме рожать и для мужа трусы сшить из листья. Никаких презервативов и таблеток. А мужчины с мамонтами игрались и иногда погибали. Никаких дыг-дыг. А какой дыг дыге речь, если всё руками и жестами можно было объяснить. И то в худшем случае можно было объяснить, что я переночую на другом острове я представил себя,переплывающим на другой остров с тушей мамонта ))))))))))))))))))) Азазeль 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, Азазeль сказал: Неужели путается?) Сразу интерес пропадает?)) Да конечно) как то без истерики)) это какой зодиак такой умный?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, elMarlboro сказал: я представил себя,переплывающим на другой остров с тушей мамонта ))))))))))))))))))) Не забудь копье на левую руку взять) ночью всякое бывает) меня вот воскресенье ночью позвали по работе и стукнули табуреткой на голову). Неделя в бюллетене, романтика))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: Да конечно) как то без истерики)) это какой зодиак такой умный?) Без истерик прям скучно, да?)) Догадайся)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 minutes ago, BOSS said: Не забудь копье на левую руку взять) ночью всякое бывает) меня вот воскресенье ночью позвали по работе и стукнули табуреткой на голову). Неделя в бюллетене, романтика))) табуретка из другой эры))) давай релаистичнее сценарий придумаем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 8 минут назад, Азазeль сказал: Без истерик прям скучно, да?)) Догадайся)) Я не разбираюсь в зодиаках)), все для меня звери))) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 minute ago, BOSS said: Я не разбираюсь в зодиаках)), все для меня звери))) я там тоже человек, правда противоположного пола))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 7 минут назад, elMarlboro сказал: табуретка из другой эры))) давай релаистичнее сценарий придумаем))) Йооо…. Говорю раздвинь ноги, должен вытащить. Дейир нам надо женщина врач. Ахыры аягымла биртяхяр, вытащил. И тут с табуреткой. Хорошо что ребенка не уронил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, elMarlboro сказал: я там тоже человек, правда противоположного пола))) Мужчин вообще нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: Я не разбираюсь в зодиаках)), все для меня звери))) А Водолей? А Дева? )) elMarlboro 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts