intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Только что, BOSS сказал: Вариант 565 так спорит, как будто за негра вышла замуж. Озюнкюня гетмисян дяя) Я причем вообще?)) В общем дейирям,озюмнян данышмырам ки)) Я кроме своих другие варианты даже не думала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября И вообще папа в таких вопросах консервативный был:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Только что, intanella сказал: И вообще папа в таких вопросах консервативный был:) Онда ня мозгими хараб эдирсян) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября У меня вообще, если еще один муж будет, то только иностранец, только европеец, тооолько. Всуо! Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Я причем вообще?)) В общем дейирям,озюмнян данышмырам ки)) Я кроме своих другие варианты даже не думала)) Конечно). Мяндян данышырсан) мян язырам ахы)) Вы же все тут с дюняви понятиями))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Конечно). Мяндян данышырсан) мян язырам ахы)) Вы же все тут с дюняви понятиями))) Ты так уверенно печать ставишь, эля биль юз дяфя эвли олмусан))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Так, возвращаемся к вариантам, без перепалок! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 12 минуты назад, BOSS сказал: Джавабын мяндя. Ватсьяяна Малланага написал камасутру. Всё вот так начинается) Клянусь,я ничего не поняла,кроме имени/)) Ответ у меня--это дословный перевод , пытаюсь втиснуть сюда камасутру- ничего не получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Ты так уверенно печать ставишь, эля биль юз дяфя эвли олмусан))) Я разве не в Азербайджане живу?) или нет меня данных кто куда или с кем уезжает или прилетает и не уезжает?) Или друзей, товарищей нет?) или в загсе знакомая не работает?)) или знакомых кюлбаш хариджийе гедиб гайыдан нет?) или кюлбаш нелер, нелер нет, которые галыблар дубай-баку маршрутунда?) Изменено 1 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Только что, BOSS сказал: Я разве не в Азербайджане живу?) или нет меня данных кто куда или с кем уезжает или прилетает и не уезжает?) Или друзей, товарищей нет?) или в загсе знакомая не работает?)) или знакомых кюлбаш хариджийе гедиб гайыдан нет?) или кюлбаш нелер, нелер нет, которые галыблар ьуьай-баку маршрутунда?) Яхшы)) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, Nazen сказал: Клянусь,я ничего не поняла,кроме имени/)) Ответ у меня--это дословный перевод , пытаюсь втиснуть сюда камасутру- ничего не получается)) Дейирям ки, в камасутры основные позы 64. Остальные на базе этих 64). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Только что, BOSS сказал: Дейирям ки, в камасутры основные позы 64. Остальные на базе этих 64). Опять надо какую-то изюминку или вишенку искать в словах,ай Аллах,или что?)) Что значит по смыслу Джавабын мяндя? Дословно я поняла/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Вариант 566 вот люблю женщин, которые сразу соглашаются, а не воюют против крепостного режима и потом уже соглашаются) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Нет,лучше ,как Интанелла, вовремя написать яхши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,лучше ,как Интанелла, вовремя написать яхши ))) Оба опоздали с ответом)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Оба опоздали с ответом)))) Я не торопилась никуда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, Nazen сказал: Нет,лучше ,как Интанелла, вовремя написать яхши ))) Когда видишь,что уже хейри йохду, говори яхшы и йола вер)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, intanella сказал: Когда видишь,что уже хейри йохду, говори яхшы и йола вер)))) Каждый раз говорю себе,что нет смысла,но все равно пишу что то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Каждый раз говорю себе,что нет смысла,но все равно пишу что то)) Пиши со смыслом)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, Nazen сказал: Каждый раз говорю себе,что нет смысла,но все равно пишу что то)) Оптимист олдун беляди дя))) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 8 минут назад, BOSS сказал: Пиши со смыслом)) Куда мне)) Какой-то пункт наверняка об этом тоже есть)) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 6 минут назад, intanella сказал: Оптимист олдун беляди дя))) Мяллимя олдун беляди!)) Пока не поймет))) intanella и Biba 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 9 часов назад, Nazen сказал: Мяллимя олдун беляди!)) Пока не поймет))) Как нибудь открою тему про одну бывшую - мюяллим)). Можно прочесть во всей соцсетях о подлостях, но не найти таких, которых она делала). Доместос тоже она пила, якобы) Nazen и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 11 минуту назад, BOSS сказал: Как нибудь открою тему про одну бывшую - мюяллим)). Можно прочесть во всей соцсетях о подлостях, но не найти таких, которых она делала). Доместос тоже она пила, якобы) Если ещё и математичка окажется)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 7 минут назад, Nazen сказал: Если ещё и математичка окажется)) Правильно, информатика))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 10 hours ago, Biba said: У меня вообще, если еще один муж будет, то только иностранец, только европеец, тооолько. Всуо! чйорт Птица и Biba 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 17 минут назад, BOSS сказал: Правильно, информатика))) Не,ну это побочное явление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Не,ну это побочное явление)) Я тоже так говорил ей, что у тебя предмет ни в гинекологию и не в красную армию). Что хотите, если на экзамены я готовил её). Орал на весь дом когда обьяснял сколько байтов делает бит. Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад, BOSS сказал: Я тоже так говорил ей, что у тебя предмет ни в гинекологию и не в красную армию). Что хотите, если на экзамены я готовил её). Орал на весь дом когда обьяснял сколько байтов делает бит. Странно,что она не допила доместос)) Птица и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 38 минут назад, Nazen сказал: Странно,что она не допила доместос)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 42 минуты назад, Nazen сказал: Странно,что она не допила доместос)) Подлые так не делают, они делают вид, что выпили) Дюз адам пьет Вариант 567 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Вариант 568 женщинам надо научится у мужчин… как довести человека до пропасти. Спокойно, постепенно и разумно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября (изменено) Вариант 569 надежда крупская. И какими мозгами можно было выйти замуж за вову? Потом перечитываю её тактико технические данные и понимаю, что она сама конкретная дура была и вот и нашла его Изменено 2 сентября пользователем BOSS intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 569 надежда крупская. И какими мозгами можно было выйти замуж за вову? Потом перечитываю её тактико технические данные и понимаю, что она сама конкретная дура была и вот и нашла его Тай тайыны тапар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Только что, intanella сказал: Тай тайыны тапар))) Эля сёз йохду)) отур ана дилини оху) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts