Таис Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 7 часов назад, BOSS сказал: Разные мои по смыслу пости, всех собрала в один пост. Не знаешь смайлик поставить, кулак, или какой нибудь другую картину)) Вариант 603 Это мое любимое занятие - заставлять думать intanella и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Таис сказал: Это мое любимое занятие - заставлять думать Хя, сижу с утра думаю)) что она хотела этим сказать)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 9 минут назад, BOSS сказал: Хя, сижу с утра думаю)) что она хотела этим сказать)) Прогресс пока не заметен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 8 минут назад, Таис сказал: Прогресс пока не заметен ))) Как это? 606 вариантов)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Как это? 606 вариантов)) Всего-навсего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Таис сказал: Всего-навсего )))) Я один, форум глючит, иногда не работает, всякие змеи и ехидны тут ходят и ползут, шантажируют, не дают работать)) При всем этом 606 ваших вариантов смог написать, каждая отдельная тема)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, BOSS сказал: Я один, форум глючит, иногда не работает, всякие змеи и ехидны тут ходят и ползут, шантажируют, не дают работать)) При всем этом 606 ваших вариантов смог написать, каждая отдельная тема)) Ладно, ладно, не оправдывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Женщины всегда были , есть и будут неисчерпаемым источником вдохновения )) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 15 минут назад, Таис сказал: Женщины всегда были , есть и будут неисчерпаемым источником вдохновения )) Вариант 607 есть женщины, которых увидев ийренирсен хеятдан, будь они красивые или богатые, так же относится виртуалу. Есть и будет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 607 есть женщины, которых увидев ийренирсен хеятдан, будь они красивые или богатые, так же относится виртуалу. Есть и будет) Есть, спорить не буду. Как есть и такие же мужчины, которых не спасают ни богатсво , ни внешность, ни статус )) И ты не спорь тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, Таис сказал: Есть, спорить не буду. Как есть и такие же мужчины, которых не спасают ни богатсво , ни внешность, ни статус )) И ты не спорь тоже )) Нет конечно, спорить не стоит, тема о женщинах))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Вариант 608 вчера пригласил ещё одного соседа… не спроста. Два дня назад зашел к нему на счет одного дело. Открыл через домофон, я зашел. Вижу что ужинает. Консервы и хлеб. Эля пис олдум ки….вроде не нищеброд и вообще при делах. Арвад бахмыр… Вчера вечером мне говорит, что саголасуз, агзымызын дады дейишди. Дейирям бахын, шянбя гюнляр йыгышырыг, орда, бурда, биздя. Буюрун гялин Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 14 часа назад, Таис сказал: Женщины всегда были , есть и будут неисчерпаемым источником вдохновения )) Именно!) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 41 минуту назад, Азазeль сказал: Именно!) Не признается, гад........редиска )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Азазель, я бы за такое слово ей глаза выколол)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 11 hours ago, BOSS said: Вариант 608 вчера пригласил ещё одного соседа… не спроста. Два дня назад зашел к нему на счет одного дело. Открыл через домофон, я зашел. Вижу что ужинает. Консервы и хлеб. Эля пис олдум ки….вроде не нищеброд и вообще при делах. Арвад бахмыр… Вчера вечером мне говорит, что саголасуз, агзымызын дады дейишди. Дейирям бахын, шянбя гюнляр йыгышырыг, орда, бурда, биздя. Буюрун гялин Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Только что, elMarlboro сказал: Пьянскя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 4 minutes ago, BOSS said: Пьянскя) БОСС, напрашиваюсь))) пянска ты будешь делать...я буду трапезничать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 3 минуты назад, elMarlboro сказал: БОСС, напрашиваюсь))) пянска ты будешь делать...я буду трапезничать))) Хя, мол ой бедный, в субботу приходи к нам?)))))) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 5 часов назад, BOSS сказал: Азазель, я бы за такое слово ей глаза выколол)) Изверг) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 13 минуты назад, Азазeль сказал: Изверг) Точно, извергша) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Точно, извергша) Я нет..) мне бы даже в голову такое не пришло бы) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, Азазeль сказал: Я нет..) мне бы даже в голову такое не пришло бы) Эт кому он глазки то выковырять хочет ? ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Азазель ответь ей, кому хотела?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Вариант 609 хочешь стать врагом подруги? Закажи на свадьбу такое же платье и пипец) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 10 минут назад, BOSS сказал: Вариант 609 хочешь стать врагом подруги? Закажи на свадьбу такое же платье и пипец) За кого замуж выходит невеста в дублированном платье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 8 минут назад, Птица сказал: За кого замуж выходит невеста в дублированном платье?) Речь не о невесте, она ведь в белом))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 5 часов назад, BOSS сказал: Речь не о невесте, она ведь в белом))) А ок, думала, что была 1 невеста, потом ее подруга на свою свадьбу такое же платье купила) Я бы тоже поругалась с подругой, если бы она такое же платье купила Мне пришлось бы новое покупать и искать новую подругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 15 часов назад, Таис сказал: Эт кому он глазки то выковырять хочет ? ))) Погорячился Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 13 часа назад, BOSS сказал: Азазель ответь ей, кому хотела?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Азазeль сказал: BOSS и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 11 час назад, Птица сказал: А ок, думала, что была 1 невеста, потом ее подруга на свою свадьбу такое же платье купила) Я бы тоже поругалась с подругой, если бы она такое же платье купила Мне пришлось бы новое покупать и искать новую подругу) У женщин слово поругалась как дерево тут. Ветки и корни толстые и много)) Вариант 610 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 39 минут назад, Таис сказал: На счет органа не согласен)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Вармант 611 только женщины могут открыть тему для разбора аватаров и вместо этого самим устраивать разборки. Мюмкюн дейил ээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября (изменено) 31 минуту назад, BOSS сказал: У женщин слово поругалась как дерево тут. Ветки и корни толстые и много)) Вариант 610 Нее, ну поругались, это не то что ор, вырывание волос) Сказала бы мне неприятно, зачем ты так сделала? не хочу с тобой дружить. ты-предательница) Если бы извинилась, поменяла платье, на этом бы закрыли разговор. Да и ни 1 норм женщина, а тем более подруга, так не сделает. это у второй не все в поряде. Изменено 11 сентября пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts