BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 13 минуты назад, Птица сказал: мы-женщины, не деремся) это мужчины)) напьются и дерутся) 10 минут назад, Таис сказал: Сечас будет очередной вариант о женских драках ))) Нет тут вариантов)) женщины не дерутся. Проходят около другой и с улыбкой так тихо, бросили всё таки)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Нет тут вариантов)) женщины не дерутся. Проходят около другой и с улыбкой так тихо, бросили всё таки)) Да ладно, еще как дерутся . Сачйолма делают друг другу ))) Но,чаще , конечно, гадят втихую ) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, Таис сказал: Да ладно, еще как дерутся . Сачйолма делают друг другу ))) Но,чаще , конечно, гадят втихую ) Еу есть такие базарные))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Вариант 617 женский вечер. Турецкий сериал, платок и слезы Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Вариант 618 Агзымы ачдым дедим ки, завтра надо поехать на хязи асланов, сосед с женой, мол мы тоже поедем и заодно по дороге на 8-ой базар заедем для ребенка на школу что то купить. А у самих машина у двери, ну старая и тд. Едем….. по дороге о какой то цене говорили, мол так и так, говорю дорого, именно за такую цену надо взять. Жена его смеется на мое слово и так, мол яхшыйын даа, какие то 1-2 м…… Почувствовал на себе красноту быка и сверху пар выходит. Меним дя агзымы ачмыясан да…. Говорю, вы на моей машине едите, мне вообще на 8-ой базар не надо было и не любою туда ехать. В общем до шювялана слушали песни дитер болена, тихо и спокойно). Бир сёз дейим…. Арвадынын агзыны юма билмейени киши саймырам. Яни при людей уважай мужа хотябы Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Надо было Рамштайна на всю громкость врубить) или Айсбрехер) BOSS и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Вариант 619 женщины садятся на ишшак, озю дя наоборот. Мол судьба была успешная и при этом фоткаются. В какой мозг это можно вспыхнуть?) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 минут назад, BOSS сказал: Вариант 619 женщины садятся на ишшак, озю дя наоборот. Мол судьба была успешная и при этом фоткаются. В какой мозг это можно вспыхнуть?) Ни в какой Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 26 минут назад, BOSS сказал: Вариант 619 женщины садятся на ишшак, озю дя наоборот. Мол судьба была успешная и при этом фоткаются. В какой мозг это можно вспыхнуть?) 20 минут назад, Азазeль сказал: Ни в какой Вот , вы смеетесь - а работает же ! Я свидетель ! Только ишак должен быть белый ))) П.С. Не все тайны вселенной доступны мозгу, тимбольи, мужскому ))) Гамлет ( Шекспировский, а не сосед по даче )) ) демишкян: - Две трети — на земле, на небесах, Есть многое, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам С) )) Азазeль и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 минут назад, Таис сказал: Вот , вы смеетесь - а работает же ! Я свидетель ! Только ишак должен быть белый ))) П.С. Не все тайны вселенной доступны мозгу, тимбольи, мужскому ))) Гамлет ( Шекспировский, а не сосед по даче )) ) демишкян: - Две трети — на земле, на небесах, Есть многое, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам С) )) Я конечно об этом слышала...но бог миловал, не видела)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 36 минут назад, Азазeль сказал: Ни в какой 9 минут назад, Таис сказал: Вот , вы смеетесь - а работает же ! Я свидетель ! Только ишак должен быть белый ))) П.С. Не все тайны вселенной доступны мозгу, тимбольи, мужскому ))) Гамлет ( Шекспировский, а не сосед по даче )) ) демишкян: - Две трети — на земле, на небесах, Есть многое, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам С) )) Гамлет зад кечмир эээ)) многое слышали, мол гадалки, порчи, сделать мужчину своей…. Все это Вариант 620 но вот сесть именно на ишак и тем более белый, перламутровый))) это шедевр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: но вот сесть именно на ишак и тем более белый, перламутровый))) это шедевр Думаешь это женщины придумали?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 7 минут назад, Азазeль сказал: Думаешь это женщины придумали?) Вариант 621 нее… все факты отвергать)) Ехал мужчина в лимузине и вдруг видит женщину и останавливает машину, говорит женщине… садись на белый ишак наоборот и езжай. Я параллельно буду ехать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 15 минут назад, Азазeль сказал: Думаешь это женщины придумали?) Придумывают обычно мужчины . Женщины - додумывают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 19 минут назад, BOSS сказал: Гамлет зад кечмир эээ)) многое слышали, мол гадалки, порчи, сделать мужчину своей…. Все это Вариант 620 но вот сесть именно на ишак и тем более белый, перламутровый))) это шедевр А женщины вообще шедевральные создания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 19 минут назад, Таис сказал: Придумывают обычно мужчины . Женщины - додумывают )))) Точно)) это ты заставил меня изменять, я любила тебя)) Вариант 622 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 16 минут назад, BOSS сказал: Точно)) это ты заставил меня изменять, я любила тебя)) Вариант 622 У нас хоть оправдания есть, а у вас - голый инстинкт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 4 минуты назад, Таис сказал: У нас хоть оправдания есть, а у вас - голый инстинкт ))) Нет, пьяным был, увезли меня в пьяном виде, утром очнулся где то) Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 28 минут назад, BOSS сказал: Нет, пьяным был, увезли меня в пьяном виде, утром очнулся где то) Ага, орел унес, поцарапал спину )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 621 нее… все факты отвергать)) Ехал мужчина в лимузине и вдруг видит женщину и останавливает машину, говорит женщине… садись на белый ишак наоборот и езжай. Я параллельно буду ехать Говорю же.. мужчины придумывают.. от скуки видимо)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Таис сказал: Придумывают обычно мужчины . Женщины - додумывают )))) Угу) додумывают)) когда лапша уже не держится ) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 34 минуты назад, BOSS сказал: Нет, пьяным был, увезли меня в пьяном виде, утром очнулся где то) Пить меньше надо (с) ) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября (изменено) 29 минут назад, Азазeль сказал: Говорю же.. мужчины придумывают.. от скуки видимо)) Творческой натуры создания ! ))) 27 минут назад, Азазeль сказал: Угу) додумывают)) когда лапша уже не держится ) А потом аккуратненько лапшу собирают , приправляют и им же и скармливают )) Изменено 12 сентября пользователем Таис Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 4 минуты назад, Таис сказал: Творческой натуры создания ! ))) А потом аккуратненько лапшу собирают , приправляют и им же и скармливают )) Приправив пикантным соусом)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 31 минуту назад, Азазeль сказал: Приправив пикантным соусом)) С едва осязаемой , легкой горчинкой....оставляя их в растеряности, недоумении.....когда то ли да, то ли нет, не может быть, а то ли...да ну нафиг все, живем дальше Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Но, не будем раскрывать Боссиньке все секреты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 3 часа назад, Таис сказал: Вот , вы смеетесь - а работает же ! Я свидетель ! Только ишак должен быть белый ))) Ишак? я думала это пони в районах гуляют) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 4 минуты назад, Птица сказал: Ишак? я думала это пони в районах гуляют) У пони не бывает таких длинных ух )))) И потом, у пони же еще и грива , в отличие от осликов ) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 3 часа назад, Таис сказал: Ага, орел унес, поцарапал спину )))) Не за яйца же берет, а за спину)) так что точно. Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, Птица сказал: Ишак? я думала это пони в районах гуляют) Ты на пони села?) Птица и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, Таис сказал: Но, не будем раскрывать Боссиньке все секреты Ой, ой… Боссинька какие только синьки не видел))) Птица и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 3 часа назад, Азазeль сказал: Пить меньше надо (с) ) А ненадо пьяных мужчин увозить))) Птица, Азазeль и Таис 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, BOSS сказал: Ты на пони села?) Лошадь, только лошади) в почете. Пони сломается подо мной) А на лошадке покатался, а потом сьел) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 часов назад, Таис сказал: С едва осязаемой , легкой горчинкой....оставляя их в растеряности, недоумении.....когда то ли да, то ли нет, не может быть, а то ли...да ну нафиг все, живем дальше По принципу, лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, BOSS сказал: А ненадо пьяных мужчин увозить))) Я ж ответственная..не могу бросить в "беде")) BOSS и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts