BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, MeriMir сказал: В Джорате наркоша на наркоше и наркошей погоняет)их мяджлисы без поножовщины не проходят Участковая!) наверно жена никак не могла отойти от наркотика, вот и муж убил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад За что мужчина хочет убить женщину? За шантаж, за то, что его деньги отбирает или ворует банально. Недавно услышала, что в 6 классе (!), девочка потащила мальчика в шкаф, целоваться, потом позвала родителей и те потребовали золотое кольцо в качестве компенсации. Советский анек "чебурашку видел", только в исполнении дикарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 час назад, BOSS сказал: Да я щас уже всех зверей отличаю) удав, змей, 7 башлы эждаха)) И опыт, сын ошибок трудных ( С) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 часов назад, BOSS сказал: Аха, женщины плохое запоминают. А хорошое так и должно быть)) Вариант 876 Эмм...) как-то так) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 часов назад, Таис сказал: Пусть его акулы кусают Добрая душа)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Добрая душа)) Конешно )) Он же мне \ нам теплое местечко возле себя обещал ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Таис сказал: Конешно )) Он же мне \ нам теплое местечко возле себя обещал ))) На 20 см глубже?) теплее некуда )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Азазeль сказал: На 20 см глубже?) теплее некуда )) Это потом. Если не оправдаем его ожиданий Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Таис сказал: Это потом. Если не оправдаем его ожиданий Мы уже 800+ раз неоправдали)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 8 минут назад, Азазeль сказал: Мы уже 800+ раз неоправдали)) Это те..другие. А мы - не такие ! Мы - лучшие из неоправдывающих! Мы - надежда мущинского человечества и нас надо беречь, холить и лелелять ! А Боссинька ууумный, он то разбирается , он то понимает, что такие, как мы, на дороге не валяются ! ВотЬ ))) Изменено 1 час назад пользователем Таис Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, Азазeль сказал: На 20 см глубже?) теплее некуда )) Чуть не врезался по трассе))) Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Таис сказал: Это те..другие. А мы - не такие ! Мы - лучшие из неоправдывающих! Мы - надежда мущинского человечества и нас надо беречь, холить и лелелять ! А Боссинька ууумный, он то разбирается , он то понимает, что такие, как мы, на дороге не валяются ! ВотЬ ))) Да конечно а как же во во куда же денусь )) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад, Таис сказал: Это потом. Если не оправдаем его ожиданий 12 минуты назад, Азазeль сказал: Мы уже 800+ раз неоправдали)) Еще чуть-чуть выше 100)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, Таис сказал: Конешно )) Он же мне \ нам теплое местечко возле себя обещал ))) Это в каком варианте было?) неужели мальдивы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 34 минуты назад, Таис сказал: И опыт, сын ошибок трудных ( С) )) За это у нас с ног вешают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: Это в каком варианте было?) неужели мальдивы? Сам вспоминай ! Кишинин сёзю бир олар ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 879 наколай, николай, николаааай не смогу разлюбить твой лалилалай как только не называют это -.женщины Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Таис сказал: Сам вспоминай ! Кишинин сёзю бир олар ! )) Неужели мальдивы вам обещал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: За это у нас с ног вешают) О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ( Пушкин А.С.) Галилея вообще сожгли .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Таис сказал: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ( Пушкин А.С.) Галилея вообще сожгли .) Эшши киши ады чяк янымда))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Эшши киши ады чяк янымда))) Бый ? По-твоему, Пушкин и Галилео Галилей были не мужчинами ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Таис сказал: Бый ? По-твоему, Пушкин и Галилео Галилей были не мужчинами ?! Вариант 880 даже пушкину ставили рога)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 25 минут назад, Таис сказал: Это те..другие. А мы - не такие ! Мы - лучшие из неоправдывающих! Мы - надежда мущинского человечества и нас надо беречь, холить и лелелять ! А Боссинька ууумный, он то разбирается , он то понимает, что такие, как мы, на дороге не валяются ! ВотЬ ))) Мне прям даже жить захотелось)) не то, что утром Изменено 53 минуты назад пользователем Азазeль Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 17 минут назад, BOSS сказал: Чуть не врезался по трассе))) Не врезался же) Можем ещё на один шанс наболтать )) Прасти )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 5 минут назад, BOSS сказал: Вариант 880 даже пушкину ставили рога)) Он тоже нехило так ставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад 17 минут назад, BOSS сказал: Еще чуть-чуть выше 100)) На финишной прямой можно сказать)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад Только что, Азазeль сказал: Не врезался же) Можем ещё на один шанс наболтать )) Прасти )) Добрая душа - 2 )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад (изменено) 8 минут назад, BOSS сказал: Вариант 880 даже пушкину ставили рога)) 2 минуты назад, Таис сказал: Он тоже нехило так ставил ))) Вот! Только хотела сказать, а нечего было по "селёдкам" бегать ) Изменено 54 минуты назад пользователем Азазeль Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Неужели мальдивы вам обещал) Австралию Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад Только что, Азазeль сказал: Австралию Финтит он че та )) Я плакаю . Глубоко в душЕ .)) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 52 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 3 минуты назад, Таис сказал: Добрая душа - 2 )))) Мы с тобой одной крови (с) )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 3 минуты назад, Таис сказал: Финтит он че та )) Я плакаю . Глубоко в душЕ .)) А я сегодня Гадкий я)) настроение такое ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад Воть) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts