BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Азазeль сказал: Воть) Вариант 882 первая картина. Для женщин никакой разницы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Азазeль сказал: На финишной прямой можно сказать)) Да. Если Интанелла зайдет к 10 октября добью 1000)) Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Азазeль сказал: А я сегодня Гадкий я)) настроение такое ) Утка чтоли?) Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Азазeль сказал: Австралию Ну ок, полетим)) я без подруги не могу лететь, Таис тоже возьмем. Ты слево, она справа чтобы я не выскочил и не бросился с самолета) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Таис сказал: Добрая душа - 2 )))) 1 час назад, Азазeль сказал: Мы с тобой одной крови (с) )) А какая порода?)) может и моя кровь такая)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 881 так как женщина шьет торба, ни кто не может шить)) Не виноватая я Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 882 первая картина. Для женщин никакой разницы) Ну почему же) с феей спокойно, с ведьмой эмоционально)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Да. Если Интанелла зайдет к 10 октября добью 1000)) Потом на вторую тысячу замахнешься?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Утка чтоли?) Нет! Просто противная Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Ну ок, полетим)) я без подруги не могу лететь, Таис тоже возьмем. Ты слево, она справа чтобы я не выскочил и не бросился с самолета) Договорились! А будешь себя плохо вести, мы тебя сами сбросим и не факт, что с парашютом )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Вариант 883 вышел ролик. Жена сидит в машине на заднем сиденье и снимает мужа на мобильник. Спорят. Она не молчит, задевает его и обзывает. Муж останавливает машину и руку поднимает на неё. Непонятно там, видимо удара не было, но руку поднимает. И она всё это снимает осознанно. Поставила в интернет Провоцирует мужа До конца все снимает и конечно возбудили УД. Каким ещё можно быть предателем. С врагом в постели. Изменено 1 час назад пользователем BOSS Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Потом на вторую тысячу замахнешься?)) До конца!!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Договорились! А будешь себя плохо вести, мы тебя сами сбросим и не факт, что с парашютом )) У меня путешествие начинается с самолета. Так что там не до вас будет)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Нет! Просто противная Ну утка противная даа)) голос, ходьба, и тд)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Азазeль сказал: Ну почему же) с феей спокойно, с ведьмой эмоционально)) Вопрос же женщина задала)))) мол не знает ответа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, BOSS сказал: А какая порода?)) может и моя кровь такая)) У нас женская)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Азазeль сказал: У нас женская)) Порода) Вариант 884 Изменено 1 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, BOSS сказал: С палкой своей?) Ну, ня билим...Я им свечку не держала..своей или нет ) 2 минуты назад, BOSS сказал: У меня путешествие начинается с самолета. Так что там не до вас будет)) Ты нас плохо еще знаешь : - там, где мы , приключения начинаются прямо с аэропорта ..Яниии..с момента встречи Готовься , Боссинька, хорошо готовься ! П.С. Мы в тебя верим )) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Аза, ты это видишь ? Он надеется, что ему будет не до нас . Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Таис сказал: Ну, ня билим...Я им свечку не держала..своей или нет ) Ты нас плохо еще знаешь : - там, где мы , приключения начинаются прямо с аэропорта ..Яниии..с момента встречи Готовься , Боссинька, хорошо готовься ! П.С. Мы в тебя верим )) Мол, ой я паспорт дома забыла?)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Таис сказал: Аза, ты это видишь ? Он надеется, что ему будет не до нас . Подкрепление ждешь?))) Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, BOSS сказал: Вариант 883 вышел ролик. Жена сидит в машине на заднем сиденье и снимает мужа на мобильник. Спорят. Она не молчит, задевает его и обзывает. Муж останавливает машину и руку поднимает на неё. Непонятно там, видимо удара не было, но руку поднимает. И она всё это снимает осознанно. Поставила в интернет Провоцирует мужа До конца все снимает и конечно возбудили УД. Каким ещё можно быть предателем. С врагом в постели. В новостях сегодня видела Мерзко Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, BOSS сказал: До конца!!!!) До чьего? )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, BOSS сказал: У меня путешествие начинается с самолета. Так что там не до вас будет)) Блажен кто верует)) 19 минут назад, Таис сказал: Ну, ня билим...Я им свечку не держала..своей или нет ) Ты нас плохо еще знаешь : - там, где мы , приключения начинаются прямо с аэропорта ..Яниии..с момента встречи Готовься , Боссинька, хорошо готовься ! П.С. Мы в тебя верим )) С языка сняла)) я правда хотела написать, что до аэропорта бы ещё доехать надо )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, BOSS сказал: Ну утка противная даа)) голос, ходьба, и тд)) Тьфу на тебя! )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: До чьего? )) Ну сколько мне осталось жить, лет 30-40))) до этого Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, BOSS сказал: Вопрос же женщина задала)))) мол не знает ответа)) Как раз таки женщина и ответила, так что знает )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Тьфу на тебя! )) Бой, речь о ком шла?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Таис сказал: Ну, ня билим...Я им свечку не держала..своей или нет ) Ты нас плохо еще знаешь : - там, где мы , приключения начинаются прямо с аэропорта ..Яниии..с момента встречи Готовься , Боссинька, хорошо готовься ! П.С. Мы в тебя верим )) А в себя ещё больше)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Блажен кто верует)) С языка сняла)) я правда хотела написать, что до аэропорта бы ещё доехать надо )) Ничего подобного. У меня язык голый) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Таис сказал: Аза, ты это видишь ? Он надеется, что ему будет не до нас . Да?) Как уже говорила, надежда умирает последней)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Ну сколько мне осталось жить, лет 30-40))) до этого До 110-ти планируешь жить Здоровья тебе Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, BOSS сказал: Бой, речь о ком шла?)) О противности, но никак не об утках Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 5 минут назад, BOSS сказал: Ничего подобного. У меня язык голый) С перцем он у тебя)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад 26 минут назад, BOSS сказал: Мол, ой я паспорт дома забыла?)) Даже не надейся ))) 25 минут назад, BOSS сказал: Подкрепление ждешь?))) Ну, ты же нас обеих берешь. Поэтому она должна быть в во всеоружии курсе Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts