BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вариант 930 тязя тема вар… пишут мне, что ну и что? Вроде одинокая. Нет, я не одинокая, а свободная. В разводе и мне 41 лет. И сама ищу мужчину, а не то что он искал меня. (С) бах беля))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 931 раньше понятно было. Ну знакомиться в лс форумов или тг и тд, мол ты знаешь и я. Конечно речь о достойных людей идет, а не по всему свету. Щас женщины не предполагают знакомиться на улице плохой чертой чем во всей тикток или похожих сайтах. Бунун ахыры ноладжаг??? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 932 стоял в обеде с мужчиной. Ему надо было то, что бросила жена сверху или с ребенком принес. 15 минут объяснял, не получилось)) Поднялся на 8-ой этаж где лифт не работает и сам принес) А я то стою и жду, кайф ловлю, мол во первых нет такой женщины, во вторых живу в доме, а не в здании) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts