intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Тап ляп и деняр с отход мясо это разные вещи))) И?)) причем тут деняр? Мы о деняре говорили?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Это думаю ей надо было написать))) ой, Нелли щас будет с микроскопом выискивать все трещинки. Душнит да) а ты меня поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: И?)) причем тут деняр? Мы о деняре говорили?)) Я говорю, что тап ляп лучше доняра)) Доняр для меня это все еды в ресторане)), ну 95 процент точно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Птица сказал: ой, Нелли щас будет с микроскопом выискивать все трещинки. Душнит да) а ты меня поймешь) Нее… быстро поднимает белый флаг))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Нее… быстро поднимает белый флаг))) нее, ну пытается же кусаться)) но ограничена дипломатией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: нее, ну пытается же кусаться)) но ограничена дипломатией) Какая дипломатия? ))) Знает что знаем слабые места, в основном еде)))))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Какая дипломатия? ))) Знает что знаем слабые места, в основном еде)))))) да там много, и не только в еде) просто не бьем туда) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: да там много, и не только в еде) просто не бьем туда) Ну женщина ведь, значит тоже поймала кураж)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: Ну женщина ведь, значит тоже поймала кураж)))) Я Нелли не обижаю, она добрая и мне нравится сестричка моя. А некоторых я с удовольствием кусаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Птица сказал: Я Нелли не обижаю, она добрая и мне нравится сестричка моя. А некоторых я с удовольствием кусаю) Шас прям прослезился ) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: Я говорю, что тап ляп лучше доняра)) Доняр для меня это все еды в ресторане)), ну 95 процент точно) Ну если ходить в такие рестораны, в которые ты ходишь и тогда выкладывал фотку, то неудивительно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 54 минуты назад, Птица сказал: да там много, и не только в еде) просто не бьем туда) И я тебя люблю и не трогаю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Шас прям прослезился ) Я тоже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Птица сказал: нее, ну пытается же кусаться)) но ограничена дипломатией) Какой привет, такой ответ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, intanella сказал: Ну если ходить в такие рестораны, в которые ты ходишь и тогда выкладывал фотку, то неудивительно Я в ресторан не ходил) я ходил обедать и обед был там 20 манат). Хяр адамын мядясичюн дейил)). Имя даже написал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts