Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, laziale сказал: потому я всегда выступал за то, что бы ограничивать высшие дивизионы 16 командами, кубковые матчи делать однораундовыми, слишком перегруженный календарь. Без двух полноценных составах в той же АПЛ или Примере с Серией А просто невозможно быть конкурентоспособными. К лету футболисты выжатые как лимон, а раз в два года выпадает Евро или ЧМ. Да,плюс эти бесполезные кубки наций.А в октябре половина команд останется без игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 21.05.2026 в 00:21, Chumudan сказал: Тем временем Астон вилла почти взяла лигу Европы!!! Что было более чем предсказуемо. В АПЛ при его бешенной конкуренции и деньгах даже последняя команда чемпионата может бороться за титул в Лиге Европы или в Лиге Конференций. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,плюс эти бесполезные кубки наций.А в октябре половина команд останется без игроков кубок наций хорошая и нужная вещь, потому как это поддержка институту сборных команд, вот тут я не могу винить ФИФА и УЕФА. Нужно разгружать клубный календарь. Лучше бы УЕФА сделала четвёртый еврокубок и на пару матчей сократила групповой этап ЛЧ. Изменено 4 часа назад пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, laziale сказал: Что было более чем предсказуемо. В АПЛ при его бешенной конкуренции и деньгах даже последняя команда чемпионата может бороться за титул в Лиге Европы или в Лиге Конференций. А какие голы они забивали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, laziale сказал: кубок наций хорошая и нужная вещь, потому как это поддержка институту сборных команд, вот тут я не могу винить ФИФА и УЕФА. Нужно разгружать клубный календарь. Лучше бы УЕФА сделала четвёртый еврокубок и на пару матчей сократила групповой этап ЛЧ. Надо написать им письмо Но деньги решают всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts