Перейти к содержимому

Новости футбольного мира

Da Vinci

Recommended Posts

Только что, laziale сказал:

потому я всегда выступал за то, что бы ограничивать высшие дивизионы 16 командами, кубковые матчи делать однораундовыми, слишком перегруженный календарь. Без двух полноценных составах в той же АПЛ или Примере с Серией А просто невозможно быть конкурентоспособными. К лету футболисты выжатые как лимон, а раз в два года выпадает Евро или ЧМ. 

Да,плюс эти бесполезные кубки наций.А в октябре половина команд останется без игроков 

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 21.05.2026 в 00:21, Chumudan сказал:

Тем временем Астон вилла почти взяла лигу Европы!!!

Что было более чем предсказуемо. В АПЛ при его бешенной конкуренции и деньгах даже последняя команда чемпионата может бороться за титул в Лиге Европы или в Лиге Конференций.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Да,плюс эти бесполезные кубки наций.А в октябре половина команд останется без игроков 

кубок наций хорошая и нужная вещь, потому как это поддержка институту сборных команд, вот тут я не могу винить ФИФА и УЕФА. Нужно разгружать клубный календарь. Лучше бы УЕФА сделала четвёртый еврокубок и на пару матчей сократила групповой этап ЛЧ. 

Изменено пользователем laziale

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

2 минуты назад, laziale сказал:

Что было более чем предсказуемо. В АПЛ при его бешенной конкуренции и деньгах даже последняя команда чемпионата может бороться за титул в Лиге Европы или в Лиге Конференций.

А какие голы они забивали))

Только что, laziale сказал:

кубок наций хорошая и нужная вещь, потому как это поддержка институту сборных команд, вот тут я не могу винить ФИФА и УЕФА. Нужно разгружать клубный календарь. Лучше бы УЕФА сделала четвёртый еврокубок и на пару матчей сократила групповой этап ЛЧ. 

Надо написать им письмо

Но деньги решают всё))