Перейти к содержимому

Новости футбольного мира

Da Vinci

Recommended Posts

@laziale

Официально: Сегодня в 18:00 по испанскому времени состоится пресс-конференция Флорентино Переса.

Моуриньо назначают))

Жалко,что Мбаппе не выпроваживают пока,но,думаю,со своим характером,он у Жохк долго не продержится))

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

@laziale

Официально: Сегодня в 18:00 по испанскому времени состоится пресс-конференция Флорентино Переса.

Моуриньо назначают))

Жалко,что Мбаппе не выпроваживают пока,но,думаю,со своим характером,он у Жохк долго не продержится))

Я более мразотного состава у Реале не видел никогда. При одном виде этих Мбапе и Винисиусов воротит. Там кардинальная перезагрузка нужна. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

4 минуты назад, laziale сказал:

Я более мразотного состава у Реале не видел никогда. При одном виде этих Мбапе и Винисиусов воротит. Там кардинальная перезагрузка нужна. 

Жозе сейчас объявить должны)

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Жозе сейчас объявить должны)

Не думаю, что он чего-то добьётся с Реалом. Как менеджер, способный привнести что-то новое и раскрыть команду, он себя изжил. Вот Юрген Клопп в Реале - было бы гораздо более интересно. 

Я сегодня собирался открывать тему про футбол азербайджанский и мировой как раз. 

Финал кубка Азербайджана вечером в 20:00. Кубок нужен не столько "Сабаху", сколько "Нефтчи", который в случае победы "Зиря" лишается путёвки в еврокубки. 

maxresdefault.jpg

20:00 САБАХ – ЗИРЕ
Баку, стадион «Палмс Спортс Арена». Главный судья – Эльчин Масиев.

Сабах (ориентировочный состав): Стас Покатилов, Стив Сольве, Игор Ногейра, Амин Зедадка, Тимотеуш Пухач, Умарали Рахмоналиев, Иван Лепиница, Алексей Исаев, Аарон Малуда, Велько Симич, Джой-Ланс Миккельс.

Зире (ориентировочный состав): Тьягу Силва, Руан Ренато, Анже Муцинзи, Стефан Акка, Гисмат Алыев, Исса Джибрилла, Гуима, Айрон Гомис, Брахим Конате, Лерой Миккельс, Давит Волков.

28 минут назад, Da Vinci сказал:

@laziale давай тут обсуждать)))

Поздравляю ТТ с выходом в еврокубки))

У "Турана" с Бердыевым два путЯ в Лиге Конференций. Либо сольют в первом же раунде какому-то нонейму из Восточной Краковии, либо доберутся до полуфинала и зарубятся с условной "Фиорентиной". Иного не надо.

Только что, laziale сказал:

У "Турана" с Бердыевым два путЯ в Лиге Конференций. Либо сольют в первом же раунде какому-то нонейму из Восточной Краковии, либо доберутся до полуфинала и зарубятся с условной "Фиорентиной". Иного не надо.

Посмотрим,что придумает Курбан Бекиевич))

2-1))Поздравляю  Сабах!))

Все голы просто супер,это был отличный футбольный сезон в стране, ждём лета ,и надеемся на удачное прохождение отборочных в еврокубки!

Hala Madrid!)))

30 лет назад мое знакомство с футболом началось с финала ЛЧ Аякс - Ювентус. 

Если бы мне тогда кто то сказал что ни одна из этих команд в течение тридцати лет так и не выиграет ни один евро кубок - я бы расхохотался ..

2 часа назад, Da Vinci сказал:

2-1))Поздравляю  Сабах!))

Все голы просто супер,это был отличный футбольный сезон в стране, ждём лета ,и надеемся на удачное прохождение отборочных в еврокубки!

Hala Madrid!)))

Ещё из хороших новостей - новый гянджинский стадион полностью готов и с нового сезона "Кяпяз" будет принимать гостей при переполненных трибунах. "ФК Ханкенди" переезжает на обновлённый стадион в одноимённом городе и домашние матчи в Лиге 1 будет проводить в Карабахе. На подходе Мингячевир. Лянкяран вышел в Лигу 2 по итоговым результатам региональной лиги.

В целом - клубный футбол в Азербайджане прогрессирует и скорее всего тенденция будет сохраняться. Премьер-Лигу постепенно нужно будет расширять до 16-18 команд.

2 часа назад, laziale сказал:

Ещё из хороших новостей - новый гянджинский стадион полностью готов и с нового сезона "Кяпяз" будет принимать гостей при переполненных трибунах. "ФК Ханкенди" переезжает на обновлённый стадион в одноимённом городе и домашние матчи в Лиге 1 будет проводить в Карабахе. На подходе Мингячевир. Лянкяран вышел в Лигу 2 по итоговым результатам региональной лиги.

В целом - клубный футбол в Азербайджане прогрессирует и скорее всего тенденция будет сохраняться. Премьер-Лигу постепенно нужно будет расширять до 16-18 команд.

Там в Карабахе надо закрытый стадион строить, погода там не футбольная:)

В 13.05.2026 в 02:10, laziale сказал:

Мое личное мнение - наши клубы должны на какое то время забыть про лч, и работать над конференцией.  Там шансы выше.

Надо смотреть на вещи трезво - следующий выход в плей-офф в лч будет нескоро 

Даже в конференции жёсткие клубы .

Посмотрел как играл Кристал Палас, это жуть. Вынес шахтер в одну калитку 

Да и Райо неплохо смотрится. 

Про Астон виллу  в лиги Европы вообще не говорю - монстр второго эшелона , очень быстрая сильная команда 

Изменено пользователем Chumudan

2 часа назад, Chumudan сказал:

Мое личное мнение - наши клубы должны на какое то время забыть про лч, и работать над конференцией.  Там шансы выше.

В ЛЕ тоже нормальные шансы

1 час назад, Chumudan сказал:

Даже в конференции жёсткие клубы .

Посмотрел как играл Кристал Палас, это жуть. Вынес шахтер в одну калитку 

Да и Райо неплохо смотрится. 

Про Астон виллу  в лиги Европы вообще не говорю - монстр второго эшелона , очень быстрая сильная команда 

Ну до 1/4 дойти можно,при желании,дальше уже пока что нет:)

1 минуту назад, Chumudan сказал:

Главное чтобы не попались испанцы и англичане сразу 

Испанцы ещё норма,англичане и немцы-это бег до 90-й минуты))

3 часа назад, Chumudan сказал:

Невнимательно смотрели. Там Крситал Пэлас, Шахтёр и Райо Вальекано появились только на стадии 1/4 финала. 

Сабах по уровню не уступает клубам, которые борются за основную сетку ЛЧ.

20 часов назад, Da Vinci сказал:

Там в Карабахе надо закрытый стадион строить, погода там не футбольная:)

Футбольная там погода, я был в Агдаме. Карабаху пора отчаливать из Баку.

Цвета Баку - чёрено-белые. 

2 минуты назад, laziale сказал:

Там же часто дожди, и зима снежная :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 минут назад, Skorpionn сказал:

Там же часто дожди, и зима снежная :unsure:

Нас, бакинцев, никто по голове не гладил и коврово-кабинетных чемпионств не удосуживал. Пусть теперь в Агдаме борются за Лигу Чемпионов. У нас а Баку, знаете ли, тоже дожди и снега не редкий гость. 

6 минут назад, laziale сказал:

Нас, бакинцев, никто по голове не гладил и коврово-кабинетных чемпионств не удосуживал. Пусть теперь в Агдаме борются за Лигу Чемпионов. У нас а Баку, знаете ли, тоже дожди и снега не редкий гость. 

Редкий :huh:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

8 часов назад, laziale сказал:

Невнимательно смотрели. Там Крситал Пэлас, Шахтёр и Райо Вальекано появились только на стадии 1/4 финала. 

Сабах по уровню не уступает клубам, которые борются за основную сетку ЛЧ.

Эти три клуба откуда пришли в конференцию ? Из лиги Европы? 

Сабах мне пока что напоминает Аланию Владикавказ 

10 часов назад, laziale сказал:

Ты пару дней там был,какой там футбол с ноября по апрель?)))

Только на стадионе с закрытой крышей,по другому никак))

«Бавария» достигла принципиальной договорённости о переходе нападающего «Ньюкасл Юнайтед» Энтони Гордона, информирует talkSPORT.

По данным источника, теперь предстоят переговоры о трансфере 25-летнего футболиста уже между командами. Ожидается, что переход состоится в летнее трансферное окно. Английский клуб намерен выручить за Гордона около € 85 млн.

Гордон выступает за «Ньюкасл Юнайтед» с января 2023 года. Его соглашение рассчитано до 1 июля 2030 года. До этого контракт продлевали в октябре 2024 года. Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в € 60 млн.