BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 6 минут назад, Птица сказал: за то много)) дошел до нужной кондиции?)) молодая но 1, старенькие но 3) *** убил ты меня) ааа)) три?))) хмм… старушки не выше 39?) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, BOSS сказал: три?))) хмм… старушки не выше 39?) тебе звонить никуда не надо?)) а то пока ты с нами проболтаешь. все уснут) чем позже звонишь, тем старше, я полагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Птица сказал: тебе звонить никуда не надо?)) а то пока ты с нами проболтаешь. все уснут) чем позже звонишь, тем старше, я полагаю) Уже позвонил))) жду когда самовар будет готов) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 16 часов назад, BOSS сказал: Это в каком месте у меня пропеллер, а?) варенье люблю Смотрите и читайте ещё раз…. Воспитанный!!! Говорить о профессии, о матках и трубах это не значит не воспитанный) Я и говорю.. воспитанный)) и пропеллер не нужен) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, Азазeль сказал: Я и говорю.. воспитанный)) и пропеллер не нужен) Ехидны вокруг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 11 минуту назад, BOSS сказал: Ехидны вокруг)) Я не такая (с) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Азазeль сказал: Я не такая (с) Я тебя предупреждаю))) я видел какая ты, ухх!!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, BOSS сказал: Я тебя предупреждаю))) я видел какая ты, ухх!!!!) Тоже умереть не встать?)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 12 минуты назад, Азазeль сказал: Тоже умереть не встать?)) Аха, до конца)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Аха, до конца)) А концы разные бывают )) Я лучше промолчу)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 9 минут назад, Азазeль сказал: А концы разные бывают )) Я лучше промолчу)) Вспомнил полицейский с Рублевки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Вспомнил полицейский с Рублевки))) Не помню) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 6 минут назад, Азазeль сказал: Не помню) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 13 минуты назад, BOSS сказал: Я не боюсь конца, я боюсь склониться перед концом (с) Хмм..) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Сегодня прохладно , но не холодно как вчера, завтра ещё теплее будет. Но скажем, что у моря в спортивной финке можно гулять. Завтра уже можно в шортах. Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Такого не было, что в середине сентября бакинский зейтун поспел Птица и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Первые часы в поташе…. Уже началось реакция) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часа прошли Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А косточки вытаскиваешь? Надо тоже попробовать сделать. Я читала как сделать, потом лень было заморачиваться. Я себе шнековую соковыжималку купила, тоже надо поиграться. Приболела из за сквозняков. Щас дети пойдут в школу, буду делать че нить интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Молодец, собрал, возишься! потом зимой будешь кормить себя любимого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:12 8 часов назад, Птица сказал: А косточки вытаскиваешь? Надо тоже попробовать сделать. Я читала как сделать, потом лень было заморачиваться. Я себе шнековую соковыжималку купила, тоже надо поиграться. Приболела из за сквозняков. Щас дети пойдут в школу, буду делать че нить интересное. Неее…. Это возня. Соседи делают у меня тут, с моими оливками. У меня столько времени нет…они у себя дома компоты, икры и тд)). Это все для зимой застолье)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:17 1 минуту назад, BOSS сказал: Неее…. Это возня. Соседи делают у меня тут, с моими оливками. У меня столько времени нет…они у себя дома компоты, икры и тд)). Это все для зимой застолье)) Там вроде не очень сложно, залил-вылил, залил-вылил, залил-вылил. 3 дня так. потом в соленую воду и готово. Просто тяжелые тазы и место занимают. Кто-нить по любому опрокинет) Куплю завтра.. поиграюсь тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:21 2 минуты назад, Птица сказал: Там вроде не очень сложно, залил-вылил, залил-вылил, залил-вылил. 3 дня так. потом в соленую воду и готово. Просто тяжелые тазы и место занимают. Кто-нить по любому опрокинет) Куплю завтра.. поиграюсь тоже)) Это всё происходит у меня во дворе на летней кухне. И это не три дня, а 7… пока вода не станет чистой Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 11 час назад, BOSS сказал: Это всё происходит у меня во дворе на летней кухне. И это не три дня, а 7… пока вода не станет чистой За 7 дней у меня запал уйдет) Летняя кухня прям со стенами? или беседка кими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:36 (изменено) 4 минуты назад, Птица сказал: За 7 дней у меня запал уйдет) Летняя кухня прям со стенами? или беседка кими? Стены, окна.. посудомойка и стиралка там, а не дома Я человек с характером, могу и 7 дней терпеть и 40)) Изменено вчера в 18:36 пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 1 час назад, BOSS сказал: Стены, окна.. посудомойка и стиралка там, а не дома Я человек с характером, могу и 7 дней терпеть и 40)) Ну ты то ниче не делаешь, ходишь, наверное, руки назад сложив-проверяешь. Плюс место есть, а если эти тазы по всей кухне. Я так и год могу терпеть) Посудомойка там отдельно? или перетаскивать каждый раз? зимой ты где кушаешь? В доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:58 1 минуту назад, Птица сказал: Ну ты то ниче не делаешь, ходишь, наверное, руки назад сложив-проверяешь. Плюс место есть, а если эти тазы по всей кухне. Я так и год могу терпеть) Посудомойка там отдельно? или перетаскивать каждый раз? зимой ты где кушаешь? В доме? Я дома только сплю) весь день во дворе, зимой и летом) я 100 манат заплатил за тазы. За сентябрь деревья дают 30-40 кг зейтун)). Окупили себя)) elMarlboro и Птица 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:00 (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Я дома только сплю) весь день во дворе, зимой и летом) я 100 манат заплатил за тазы. За сентябрь деревья дают 30-40 кг зейтун)). Окупили себя)) Надо было у какой нить домохозяйки конфисковать. Цена 5 бутылок водки) Ты вроде в прошлом году тоже делал оливки. Те тазы где? Изменено вчера в 20:01 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 20:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:02 Только что, Птица сказал: Надо было у какой нить домохозяйки отобрать. Цена 5 бутылок водки) Ты вроде в прошлом году тоже делал оливки. Те тазы где? Да, они окупили себя)) эмалированные. Только такие нужны для поташа Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 20:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:10 Такая хорошая погода… жить хочется ну ещё 30 чтоли)) лет Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:35 32 минуты назад, BOSS сказал: Да, они окупили себя)) эмалированные. Только такие нужны для поташа Поташ это калий хлор да? Это имеешь в виду? В виде белого порошка, как соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:35 25 минут назад, BOSS сказал: Такая хорошая погода… жить хочется ну ещё 30 чтоли)) лет Сегодня только думала об этом. Тоже решила еще 30 лет пожить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 20:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:43 6 минут назад, Птица сказал: Поташ это калий хлор да? Это имеешь в виду? В виде белого порошка, как соль Неее. Вру вру. Калий о аш КОН Не охота гуглить. забыла Завтра спрошу, мои дети знают химию лучше, чем я) У нас училка тупорылая была.и учебники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 20:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:59 23 минуты назад, Птица сказал: Поташ это калий хлор да? Это имеешь в виду? В виде белого порошка, как соль 15 минут назад, Птица сказал: Неее. Вру вру. Калий о аш КОН Не охота гуглить. забыла Завтра спрошу, мои дети знают химию лучше, чем я) У нас училка тупорылая была.и учебники Да, но карбонат калий)) убивает, осторожно с дыхательными путями Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 21:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:00 24 минуты назад, Птица сказал: Сегодня только думала об этом. Тоже решила еще 30 лет пожить) Для вас мелочь))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts