Птица Опубликовано: вчера в 04:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:59 7 часов назад, BOSS сказал: Для вас мелочь))) Ой.. Ты всех нас переживешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:09 8 часов назад, BOSS сказал: Да, но карбонат калий)) убивает, осторожно с дыхательными путями Да точно Поташ нет, это карбонат, гидроксид калия очень опасен. я почему то думала KOH так называют. загуглила) Я на 8 даже едкий натр нашла (каустическую соду), из нее мыло варят. тоже опасен для дыхательных путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:04 54 минуты назад, Птица сказал: Да точно Поташ нет, это карбонат, гидроксид калия очень опасен. я почему то думала KOH так называют. загуглила) Я на 8 даже едкий натр нашла (каустическую соду), из нее мыло варят. тоже опасен для дыхательных путей. Яники, при ссоре дома нельзя употребить)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 06:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 14 минуты назад, BOSS сказал: Яники, при ссоре дома нельзя употребить)))) Можно, но надо сразу проводить первичный отбор, а не после того как согрешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:35 15 минут назад, Птица сказал: Можно, но надо сразу проводить первичный отбор, а не после того как согрешил) Хмм… мол в какую еду, понял)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Приехал с работы. Сижу голый во дворе. Аномалия какая то… погоданы дейирям эээ, голый это нормально) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts