BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Птица сказал: за то много)) дошел до нужной кондиции?)) молодая но 1, старенькие но 3) *** убил ты меня) ааа)) три?))) хмм… старушки не выше 39?) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: три?))) хмм… старушки не выше 39?) тебе звонить никуда не надо?)) а то пока ты с нами проболтаешь. все уснут) чем позже звонишь, тем старше, я полагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: тебе звонить никуда не надо?)) а то пока ты с нами проболтаешь. все уснут) чем позже звонишь, тем старше, я полагаю) Уже позвонил))) жду когда самовар будет готов) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 часов назад, BOSS сказал: Это в каком месте у меня пропеллер, а?) варенье люблю Смотрите и читайте ещё раз…. Воспитанный!!! Говорить о профессии, о матках и трубах это не значит не воспитанный) Я и говорю.. воспитанный)) и пропеллер не нужен) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Я и говорю.. воспитанный)) и пропеллер не нужен) Ехидны вокруг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, BOSS сказал: Ехидны вокруг)) Я не такая (с) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Я не такая (с) Я тебя предупреждаю))) я видел какая ты, ухх!!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, BOSS сказал: Я тебя предупреждаю))) я видел какая ты, ухх!!!!) Тоже умереть не встать?)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Азазeль сказал: Тоже умереть не встать?)) Аха, до конца)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Аха, до конца)) А концы разные бывают )) Я лучше промолчу)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Азазeль сказал: А концы разные бывают )) Я лучше промолчу)) Вспомнил полицейский с Рублевки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Вспомнил полицейский с Рублевки))) Не помню) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Азазeль сказал: Не помню) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Я не боюсь конца, я боюсь склониться перед концом (с) Хмм..) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня прохладно , но не холодно как вчера, завтра ещё теплее будет. Но скажем, что у моря в спортивной финке можно гулять. Завтра уже можно в шортах. Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts