A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, BAKILI сказал: Когда вернусь в Баку, постараюсь говорить только на азербайджанском. Но не уверен, что получится. Меня по акценту за турка принимают... слишком много смотрел ТурТв и слушаю музыку. А я там стараюсь исключительно на азербайджанском говорить, Чтоб ни у кого желания не возникало разводить меня Особенно когда речь о таксистах или гаишниках) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад, Skorpionn сказал: Ты ведь написала, что в лифте разговор на русском языке тебя бы не сильно раздражал, нет?)) То есть для тебя все же важно, на каком языке громко говорят)))) Почему именно русский? Любой язык который я понимаю меня не раздражает Олсун турецкий,олсун грузинскрий,олсун азербайджанский,русский или английский Люблю и слушаю итальянские песни и французские потому они тоже уже пррвычны для слуха,не раздражают Но немецкрй раздражает,например Китайский,вьетнамский жутко раздражают,они противно звучат для моего слуха потому что в нос говорят как будто Всякие дагестанские языки тоже тяжело воспринимаются.. Но опять же если двое тихо спокойно говорят на своем - ок! даже в лифте Наоборот вслушиваешься ки интересно на каком они говорят Но когда они разговаривают меж собой так как будто тебя там нет - это раздражает.Тут скорее срабатывает момент,что при тебе говорят так как будто ты пустое место и они одни Это как если ты сидишь в офисе, приходят коллеги и не здороваются с тобой,а сразу садятся и начинают чай пить или работать.Свинство же. а когда понижают голос увидев тебя - это значит тебя признали за человека Признали твое право на свое пространство. Это как поздаровались с тобой коллеги) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Узатдым бир аз,хотелось донести свою мысль Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts