Platon-1961 Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев «Армения для нас исторически очень близкая страна, наш стратегический партнер. Подчеркну: братский народ Армении, а не любой армянский начальник», — сказал он, комментируя вопрос о том, изменила ли Россия отношение к Армении как к своему партнеру. Когда мы познакомились, Пашинян сказал: “Вы никогда не примете меня, я для вас чужой”. Тогда я заверил главу армянского правительства, что для Москвы «нет своих и чужих». «Вы избраны народом, и мы будем работать с вами, но все зависит от того курса, который будет проводить ваше правительство. А свой для нас — только братский народ Армении. С ним у нас всегда будут самые дружественные отношения». Пашинян не является для Армении гарантом мира, а лишь проходимец, вознесенный в определенный период на вершину власти». Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад гауляйтер Западного Азербайджана Никол Пашинян «Власти Армении не опасаются роста цен на сырье в случае ухудшения связей с Россией, потому что рассчитывают разбогатеть. Нелогично угрожать Армении, например, высокими ценами, потому что на угрозы высокими ценами есть ответ: у нас будет намного больше денег, настолько, чтобы нам это не казалось дорогим. Сегодня Армения становится перекрестком мира. А это значит, что Армения станет страной не тысяч и миллионов, а миллиардов и триллионов». Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts