A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Скоро запустим новый конкурс потому начинайте фоткать еду и кофе!!! В этом конкурсе можно будет прислать фотографии блюд или кофе (чай не подойдет) ЧАЙНЫЙ отдельно проведем! Блюдо может быть домашнего приготовления (сами или кто из родных,не столь важно) или ресторанное. Но это НЕ должны быть печеньки ,пирожное или торты. Именно ЕДА должна быть ! (рыбные блюда,шашлыки,супы,гамбургеры,бутерброды) И второй конкурс - ЧАШКА КОФЕ тоже можете сами приготовить в турке или можно в кафешке с кафешным антуражем. (чашка кофе,много чашек кофе,с десертом,без,на улице,в кафе,дома,в чашке ,на вынос...короче без разницы,на ваше усмотрение) и да! кофе должно быть приготовленное,а не ЗЕРНА или БАНКА КОФЕ молотого! Можно по ТРИ работы @intanella высылать можно уже начинать высылать в принципе! 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Дедлайн -до конца этой недели (до 7 июня) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Дедлайн -до конца этой недели (до 7 июня) не маловато ?) я даже не успела подумать как и что буду фоткать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: не маловато ?) я даже не успела подумать как и что буду фоткать Все равно все на последний момент оставляют и приходится продлевать)) Пусть будет пока так)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Спонсора нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, Arial сказал: Спонсора нашли? усиленно ищем)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Половина стабильно обедающих кайфушников с форума разогнали, кто будет еду ставить? Ну, я борщ поставлю, грибной суп. А где Айдын? Люляшки? Жареные финтифлюшки? Когда пишут гадости, должны думать, что люди плюнут и уйдут с форума. Потом еще про меня говорят, злословят. Я как раз гадости не пишу, а смешу и веселю всех. И те же самые, кто ушли, йюзфаиз заходят, чтобы прочитать новости в моих темах. Сейчас снова напишу. п.с. если еще раз напишешь, что я куку, я сделаю так, что ты станешь куку и сама этого не поймешь даже. Кукуха, штапель, зигзагобразный зебра фасон, дура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Сильный ветер поднялся, хорошо что я вчера в парикмахерскую пошла. Предлагаю конкурс продлить и всем вместе попросить, чтобы аудитория Айдына вернулась на форум. Вяссалам! Ребята, возвращайтесь, плиз. Здесь одни дуры остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, Biba сказал: Сильный ветер поднялся, хорошо что я вчера в парикмахерскую пошла. Предлагаю конкурс продлить и всем вместе попросить, чтобы аудитория Айдына вернулась на форум. Вяссалам! Ребята, возвращайтесь, плиз. Здесь одни дуры остались. представляю как вам тяжело среди нас) а как нам тяжело с вами,с идеальной,не представляете даже вы)) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, Biba сказал: Половина стабильно обедающих кайфушников с форума разогнали, кто будет еду ставить? Когда пишут гадости, должны думать, что люди плюнут и уйдут с форума. никто никого не разгонял,гадости не писал.Если кому то захотелось уйти - его право и его выбор В любой момент могу уйти я,вы или кто то еще. Форум - это не пожизненная какая то история в нашей жизни. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 9 minutes ago, A... said: представляю как вам тяжело среди нас) а как нам тяжело с вами,с идеальной,не представляете даже вы)) Да шикардос просто. Мы с детства друг друга дурами называли, даже на бульваре когда гуляли. Я чувствую себя здесь, как в молодости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, Biba сказал: Мы друг друга дурами называли на бульваре Так здесь не бульвар и Вы не со своими подружками. А вы постоянно угрожаете или оскорбляете неких эфемерных, только вам известных людей ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 hours ago, Svetalon said: Так здесь не бульвар и Вы не со своими подружками. А вы постоянно угрожаете или оскорбляете неких эфемерных, только вам известных людей ) И с чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts