Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 34 минуты назад, A... сказал: Свое фото тоже приложите,кстати О гядяр тя'рифлядиз озювюзю,что я должна и вас увидеть))) Как раз есть общее фото,но Злашка там в депрессии,Толстяк в депрессии,потому что Злаш в депрессии, Обозреватель грустит из за этого ,а Везир очень грустно получился,потому что не знаю почему,кого то не хватало ему, наверное:( Так что выглядить красавчиком на фоне грустных друзей пришлось мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Как раз есть общее фото,но Злашка там в депрессии,Толстяк в депрессии,потому что Злаш в депрессии, Обозреватель грустит из за этого ,а Везир очень грустно получился,потому что не знаю почему,кого то не хватало ему, наверное:( Так что выглядить красавчиком на фоне грустных друзей пришлось мне Вот да..все друзья грустные были и Везир загрустил,все логично же) Кстати,где это фото можно увидеть?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, A... сказал: Вот да..все друзья грустные были и Везир загрустил,все логично же) Кстати,где это фото можно увидеть?) Нет,он как пришел,его первый вопрос был не как дела,а где она пропала,почему не пишет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,он как пришел,его первый вопрос был не как дела,а где она пропала,почему не пишет)) Кстати, правда..но зачем я у вас спросил не могу понять. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, vezirr сказал: Кстати, правда..но зачем я у вас спросил не могу понять. Уже забыл, наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Da Vinci сказал: Уже забыл, наверное)) Нет...я же написал что так и было. Но зачем я спросил у вас, будто вы знаете ответ.( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, vezirr сказал: Нет...я же написал что так и было. Но зачем я спросил у вас, будто вы знаете ответ.( Мы же тебе сказали,что та,кто оказала на тебя столь большое влияние,решила посвятить свои выходные посещению разных там резиденций:)Но ты продолжал грустить,и даже мясо тебе не понравилось и не смогло поднять тебе настроение(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts