alaindelon Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Ищу сайт с большим выбором колец от Pandora? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 На официальный сайт идите ну или в Амазон напишите Пандора там вам и самого бренда выйдет и не самого бренда тоже миллион всего, уж куда больше выбора, закопаться можно, если вы любитель 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: На официальный сайт идите ну или в Амазон напишите Пандора там вам и самого бренда выйдет и не самого бренда тоже миллион всего, уж куда больше выбора, закопаться можно, если вы любитель Он уже спрашивал, сейчас кто-то придет ссылку оставит)) гюйя реклама/)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 minute ago, intanella said: Он уже спрашивал, сейчас кто-то придет ссылку оставит)) гюйя реклама/)) Бедный а тут пришли мы как в анеке и тут пришел поручик Ржевский и такой разврат начался да затеряются вражеские ссылки в веселом стебе 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 22 minutes ago, intanella said: Он уже спрашивал, сейчас кто-то придет ссылку оставит)) гюйя реклама/)) Видишт да как она испортила всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Видишт да как она испортила всё У нее календарь Майи, так что простительно 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 4 minutes ago, intanella said: У нее календарь Майи, так что простительно Майя у меня училась 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 2 часа назад, alaindelon сказал: Ищу сайт с большим выбором колец от Pandora? Даже не потрудились написать пост заново)) откуда-то скопировали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 2 часа назад, alaindelon сказал: Ищу сайт с большим выбором колец от Pandora? Я помню свой первый пост на диспуте.я нашла один сайт с домашними заготовками,типа долма,пельмени,дюшбяря. Но я сомневалась у них заказывать,так как не знала этот сайт. Зашла на диспут спросить совет и отзывы. Все закидали меня помидорами типа я таким образом делаю рекламу своему сайту)) а я всем доказывала,что это не мой сайт)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я помню свой первый пост на диспуте.я нашла один сайт с домашними заготовками,типа долма,пельмени,дюшбяря. Но я сомневалась у них заказывать,так как не знала этот сайт. Зашла на диспут спросить совет и отзывы. Все закидали меня помидорами типа я таким образом делаю рекламу своему сайту)) а я всем доказывала,что это не мой сайт)) Один раз случайность, второй уже закономерность))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Один раз случайность, второй уже закономерность))))) Это было один раз,и я очень пожалела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Это было один раз,и я очень пожалела Не,я не про тебя , а про автора этой темы))) он уже такую открывал с точно таким запросом поэтому говорю,что второй раз уже закономерность))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 25 minutes ago, Гвоздичка said: Это было один раз,и я очень пожалела 4 minutes ago, intanella said: Не,я не про тебя , а про автора этой темы))) он уже такую открывал с точно таким запросом поэтому говорю,что второй раз уже закономерность))) Говорим да))) у меня и Пандоры то нет вообще Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Говорим да))) у меня и Пандоры то нет вообще У меня есть, на др подарили браслет)) сама бы не купила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 44 minutes ago, Гвоздичка said: Я помню свой первый пост на диспуте.я нашла один сайт с домашними заготовками,типа долма,пельмени,дюшбяря. Но я сомневалась у них заказывать,так как не знала этот сайт. Зашла на диспут спросить совет и отзывы. Все закидали меня помидорами типа я таким образом делаю рекламу своему сайту)) а я всем доказывала,что это не мой сайт)) Не посоветовали самой готовить? Обычно это самый популярный ответ. Второй по популярности: посоветуют не есть тесто а пощипать зелень. И на второй странице пойдут названия кафе и ресторанов где что кто кушал и за сколько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 5 minutes ago, intanella said: У меня есть, на др подарили браслет)) сама бы не купила)) Как вспомню сколько денег в них вбухал, волосы на затылке двигаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 15 minutes ago, intanella said: Не,я не про тебя , а про автора этой темы))) он уже такую открывал с точно таким запросом поэтому говорю,что второй раз уже закономерность))) Сто таких тем))) и все потом с адресом украинских сайтов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как вспомню сколько денег в них вбухал, волосы на затылке двигаются Один шармик самый дешёвый 60 манат..на скидке))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Just now, intanella said: Один шармик самый дешёвый 60 манат..на скидке))))) Представь уже браслет заканчивался и покупал новый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Представь уже браслет заканчивался и покупал новый)) Кошмар))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 6 minutes ago, intanella said: Кошмар))) Ящик Пандоры Буквально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Не посоветовали самой готовить? Конечно. А как без этого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 27 minutes ago, intanella said: У меня есть, на др подарили браслет)) сама бы не купила)) Если бы мне подарили, я бы расстроилась не моя эстетика если уж что-то с философией изменения дизайна, длины, подвесок и тд, то уж лучше Линкс. А так я все же предпочитаю другое. 21 minutes ago, gasiga said: Как вспомню сколько денег в них вбухал, волосы на затылке двигаются Я из-за этой темы как раз сходила глянула и мнения своего не изменила))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Не посоветовали самой готовить? Обычно это самый популярный ответ. Второй по популярности: посоветуют не есть тесто а пощипать зелень. И на второй странице пойдут названия кафе и ресторанов где что кто кушал и за сколько)) Это святое)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Если бы мне подарили, я бы расстроилась не моя эстетика если уж что-то с философией изменения дизайна, длины, подвесок и тд, то уж лучше Линкс. А так я все же предпочитаю другое. Я из-за этой темы как раз сходила глянула и мнения своего не изменила))) Не,я не расстраиваюсь подаркам:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 8 minutes ago, intanella said: Не,я не расстраиваюсь подаркам:) Я тоже, потому что меня слишком хорошо знают 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts