BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Усовершенствованный вид. Я не виноват, что 30 страничная тема ушла бэкапом. Ну и наверно форумчане добавились или удалились, новые мысли, старые симптомы, больные мозги. В общем есть же изменения. Итак… что это такое. У собак очень хорошие качества, если брать потомство, мол собаки и волки, у волков ещё много жестов. У собак самки никогда не дерутся и самцами, так же наоборот. У них война Ж/ж, М/М. А у людей чуть по другому. Иногда женщины так бросаются на мужчина, что думаешь- бунун янындакы кишинин боюну йеря сохум. Если нет рядом мужика или есть, но для вида, то это уже в крови. По названии темы дело не в женских органах, а в характере человека, может даже в органах. Это не неутолимое патологическое сексуальное влечение, а состояние выраженной истерии. Не поймешь почему набрасывается на мужчину. В коллективах, в транспорте, в обществе всегда находятся такие, которые не знают что такое абыр-хея. С этим опускается и мужчина, который уже смотрится как человек просто крутится рядом, а не владеет властью в семье, в отношениях с женщиной и тд. При большой шухере, такие женщины как будто находят друг друга и для общего интереса - лячярство могут перешагнуть через любого мужчины. Мужчины, которые не хотят проблемы или должны подлизываться или послать к черту примерно. Да, есть и тихие, но омут мясяляси… не спокойные ааа, мол человек спокойный, а тюлкюдян 3 гюн габаг догулмушлар. О них в следующей теме. Как де остерегаться от таких, как ставить их на рельсы дружбы и общения, как игнорировать или уйти от таких? Помидоры пока меньше 1 манат не продается, билясиз))) Изменено %s в %s пользователем BOSS Декабрист 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Надо отличать, есть понятия бешеная матка, а есть просто давалка. Например Джафароу-давалка. Была одна чувиха, имя не напишу, из Бюльбюля, ее бабушка жаловалась что у нее бешеная матка. так и было. Не могла остановиться и всуо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 минуты назад, Biba сказал: Надо отличать, есть понятия бешеная матка, а есть просто давалка. Например Джафароу-давалка. Была одна чувиха, имя не напишу, из Бюльбюля, ее бабушка жаловалась что у нее бешеная матка. так и было. Не могла остановиться и всуо. Я ведь написал, не всё так буквально)) образно)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:09 Теманы галдырырам. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В 06.07.2026 в 08:46, BOSS сказал: совершенствованный вид. Я не виноват, что 30 страничная тема ушла бэкапом. Ну и наверно форумчане добавились или удалились, новые мысли, старые симптомы, больные мозги. В общем есть же изменения. Итак… что это такое. У собак очень хорошие качества, если брать потомство, мол собаки и волки, у волков ещё много жестов. У собак самки никогда не дерутся и самцами, так же наоборот. У них война Ж/ж, М/М. А у людей чуть по другому. Иногда женщины так бросаются на мужчина, что думаешь- бунун янындакы кишинин боюну йеря сохум. Если нет рядом мужика или есть, но для вида, то это уже в крови. По названии темы дело не в женских органах, а в характере человека, может даже в органах. Это не неутолимое патологическое сексуальное влечение, а состояние выраженной истерии. Не поймешь почему набрасывается на мужчину. В коллективах, в транспорте, в обществе всегда находятся такие, которые не знают что такое абыр-хея. С этим опускается и мужчина, который уже смотрится как человек просто крутится рядом, а не владеет властью в семье, в отношениях с женщиной и тд. При большой шухере, такие женщины как будто находят друг друга и для общего интереса - лячярство могут перешагнуть через любого мужчины. Мужчины, которые не хотят проблемы или должны подлизываться или послать к черту примерно. Да, есть и тихие, но омут мясяляси… не спокойные ааа, мол человек спокойный, а тюлкюдян 3 гюн габаг догулмушлар. О них в следующей теме. Как де остерегаться от таких, как ставить их на рельсы дружбы и общения, как игнорировать или уйти от таких? Помидоры пока меньше 1 манат не продается, билясиз))) Мне кажется, проблема не в том, женщина это или мужчина. Невоспитанные, агрессивные и не уважающие чужие границы люди встречаются среди обоих полов. Умный человек оценивает не пол, а поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Какой ум, я вас прошу. Там, где матка и яйцеклетки, сперматозоиды, там действуют огромные инстинкты. "Бешеная матка" бывает и у мужиков. Тоже, между прочим, мало того, что сперма бьёт в голову и бесконечная эрекция. А эякуляции нэма и начинается мат-перемат, уличные женщины из кожи вон лезут, чтобы удовлетворить и взять бакшиш. Жена, типа меня, спокойно сидит дома и думает, что муж импотент. Но это совсем другая была история. Почему Афка ошалела, когда встретилась с дядей Сашей спустя год? Потому что он подряд два раза испытал эрекцию. Такого у нее не было. Но потом все резко остановилось, ни разу больше не получилось, вообще ничего. Они все говорили, что я что-то делаю, а как я могу сделать что-то, если у него на нее не было стояка? И я с ним уже не виделать ни разу. Извините уж если такой разговор пошел, но честно, и на других форумах уже открыто пишут про размеры членов. Так что, иряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Помидоры 50 гяпик уже) Я как то видела в Атланте, жена пухленькая, молодая, ребенок недавно родился, годик может. и муж...как он исполнял. орал на нее при всех. она, не то, что боиться, а так смотрит, с такой готовностью угодить, бегом все делает старается. Вот тот мужик истеричка. неприятный тип. Типа такой нервный, несдержанный. ну это с зависимым от тебя человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Помидоры 50 гяпик уже) Я как то видела в Атланте, жена пухленькая, молодая, ребенок недавно родился, годик может. и муж...как он исполнял. орал на нее при всех. она, не то, что боиться, а так смотрит, с такой готовностью угодить, бегом все делает старается. Вот тот мужик истеричка. неприятный тип. Типа такой нервный, несдержанный. ну это с зависимым от тебя человеком. Это не мужчина, это эщщей. Таких к сожалению полно. Обычно так поступают только те кто сомневается в себе. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: Мне кажется, проблема не в том, женщина это или мужчина. Невоспитанные, агрессивные и не уважающие чужие границы люди встречаются среди обоих полов. Умный человек оценивает не пол, а поведение. Согласен. Правда у мужчин матки нет, но если сует голову куда не попало, это тоже конкретно так оцениваем). Чужие границы даже не причем, на ровном месте может гашынмаг, без помощи других Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Biba сказал: Какой ум, я вас прошу. Там, где матка и яйцеклетки, сперматозоиды, там действуют огромные инстинкты. "Бешеная матка" бывает и у мужиков. Тоже, между прочим, мало того, что сперма бьёт в голову и бесконечная эрекция. А эякуляции нэма и начинается мат-перемат, уличные женщины из кожи вон лезут, чтобы удовлетворить и взять бакшиш. Жена, типа меня, спокойно сидит дома и думает, что муж импотент. Но это совсем другая была история. Почему Афка ошалела, когда встретилась с дядей Сашей спустя год? Потому что он подряд два раза испытал эрекцию. Такого у нее не было. Но потом все резко остановилось, ни разу больше не получилось, вообще ничего. Они все говорили, что я что-то делаю, а как я могу сделать что-то, если у него на нее не было стояка? И я с ним уже не виделать ни разу. Извините уж если такой разговор пошел, но честно, и на других форумах уже открыто пишут про размеры членов. Так что, иряли. Мы пока держим себя и его в руках!!!)) Декабрист и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 48 минут назад, Птица сказал: Помидоры 50 гяпик уже) Я как то видела в Атланте, жена пухленькая, молодая, ребенок недавно родился, годик может. и муж...как он исполнял. орал на нее при всех. она, не то, что боиться, а так смотрит, с такой готовностью угодить, бегом все делает старается. Вот тот мужик истеричка. неприятный тип. Типа такой нервный, несдержанный. ну это с зависимым от тебя человеком. Не угодить, а лезть в глаза)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 57 минут назад, BOSS сказал: Мы пока держим себя и его в руках!!!)) Allah sizi güldürsün BOSS и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 42 минуты назад, BOSS сказал: Не угодить, а лезть в глаза)) Ну это молодая, а так когда под 30, уже по другому же разговаривает женщина. "Милый, ты почему не регламентируешь свой тон? я полагаю, у меня карт бланш разговаривать с тобой в таком же тоне? ты только скажи, и мы начнем" мясяляси А так если тебя с 20 лет ломают, не знаю даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 46 минут назад, BOSS сказал: Мы пока держим себя и его в руках!!!)) Кого его?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Птица, закинь в чс) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Чени, давайте без историй про Сашу,Володю, Селин и других,если можно, не забываем,что о них вы пишете в своей теме Biba и Птица 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Птица, закинь в чс) А кто будет возмущаться?) следить чтобы все было прекрасно в королевстве?) Мужчины не будут жаловаться, а я могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 44 minutes ago, intanella said: Чени, давайте без историй про Сашу,Володю, Селин и других,если можно, не забываем,что о них вы пишете в своей теме Ну хорошо, пока вы здесь командуете. Олды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Но дядя Миша сказал так: тише бабуся, кругом шпионы. Если что, дядя Миша-это мой отец в школе номер 6 и в Московском Энергетическом Институте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 50 minutes ago, intanella said: Птица, закинь в чс) Мне даже закидывать не надо уже, не вижу и не слышу, наплевать. intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, Biba сказал: Ну хорошо, пока вы здесь командуете. Олды Тут я командую). Ким хятриня дейся, басыб гёзлярими чыхардарам) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Кого его?) Эшши его даа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Ну это молодая, а так когда под 30, уже по другому же разговаривает женщина. "Милый, ты почему не регламентируешь свой тон? я полагаю, у меня карт бланш разговаривать с тобой в таком же тоне? ты только скажи, и мы начнем" мясяляси А так если тебя с 20 лет ломают, не знаю даже... Это какая семья нламур, сёзляря бах эээ… йохсаки Вы, Мы Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, BOSS сказал: Это какая семья нламур, сёзляря бах эээ… йохсаки Вы, Мы А как ннаааддаа?) "Ты охренел что ли? за базаром следи! Я тебе ща расчехлю как с высокоблагордными дамами общаться"?))) я же есть и высокоблагородная и воспитанная. Я не строю из себя белое пальто при этом общаясь языком ауе) это не моя прерогатива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Дура э, когда мы сказали бабусе одной девушки которая родила в 9 классе, что почему впускали хахаля в дом, она так и ответила, что у нее бешеная матка, что она могла сделать? Но самое главное, знаете да, что потом было? Эта девочка стала жить с отчимом и он купил ей песцов. Во как бешеная, знает, кого взбесить надо, до неузнаваемости. Потом, говорят, что он умер, она продала песцы, бабуся уехала в эхмиграцию от позора, а подросший ребенок девятиклассницы сидит на форумах. Не наших, он англиязычный и ему уже почти 50 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Девушки, я сегодня немного занят. Прохожу медобследование годовую). Дай банка галмайыб уде, замысыны долдурмушам. Вот выйду на пенсию, стану донором на счет этого самого Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Девушки, я сегодня немного занят. Прохожу медобследование годовую). Дай банка галмайыб уде, замысыны долдурмушам. Вот выйду на пенсию, стану донором на счет этого самого А ты думаешь я чем зарабатываю на жизнь? Только так, только руками ))) Nazen, Декабрист и BOSS 3 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Бес Поники сказал: А ты думаешь я чем зарабатываю на жизнь? Только так, только руками ))) Банкасы 50 м олуб. Салон вар, оранын клиентийем))) Бес Поники 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts