BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вступление! Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Продажная любовь - на сдачу лишь обман На утро ты уйдешь, являясь по ночам Продажная любовь - без сожаления И в правду твоих слов уже не верю я Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Мужчины разные. По категориям, по принципам, по хваткам в голове, в сердце и в остальных органах. Женщины тоже разные, всему выше написанному добавляется и мозг со всеми выходками. Секс между женщиной и мужчиной естественное явления. Но каждый пол смотрит на это по разному. Мужчины до определенного возраста хотят интим по любви или по внешним данным, а после определенного возраста можно и за деньги, так как не каждая переспит с ним, если дом на её имя не напишет. Женщины тоже хотят по любви, но деньги не помешают, тем более лишние. Ну это меньшая часть. А в основном за деньги. Потом в статусах пишут - нет любви. Любовь есть эээ, продажная эдиб гоймусуз. Всякими женщинами побеседовал, если честно некоторым работу предлагал и хотел из такой судьбы отлучить. Нет… это болезнь. Застолье, деньги и раздвинешь ноги на пол часа, вяссалам. Потом уже начинается вторая часть этой любви… встречают парня, человек влюбляется в ней и выходит замуж, допустим за него. Это дважды продажная. Есть ещё больше всего этого… яни почти аукцион. При живом муже заниматься всем этим. Ну об этом сто раз говорили. В общем везде играет роль деньги. За деньги можно продать любовь, семью, честь - ну откуда ей взяться и конечно мораль жизни. Всё собрать под себя по фразе - живем один раз, это конечно круто. Успокоить себя с коротким моментом, мол я любила в школе или в узе, но он вышел козлом, это можно, хорошее утешение. Как мы относимся такому любви? Продажной. Ну и продажным людям, которые стимулируют все что относится к любви? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Хорошо что я есть на свете. Как только открываю тему параллельно сразу открывается. Сижу тихо, все молчат) хя продажная любовь @Бес Поники гял. @Nazen хочет тебя то ли услышать, то ли читать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Хорошо что я есть на свете. Как только открываю тему параллельно сразу открывается. Сижу тихо, все молчат) хя продажная любовь @Бес Поники гял. @Nazen хочет тебя то ли услышать, то ли читать Нет,э,я буду его конспектировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Сижу тихо, все молчат) Мы же не на работе) У нас дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Продажная любовь, когда приходит на ах сын работника из цк и дочь взяточника дает ему магарыч, например бриллиантовое колечко ее матери. То есть, продажная любовь бывает и среди мужиков. А дочери взяточников раздают выкраденные тысячи рубликов. Но самое интересное потом, когда жена взяточника звонит сыну работника из цк и слезно просит вернуть кольцо, потому что оно ее любимое. Но отец сыну не указ, он идет и снова и снова ахает дочь взяточника. Потом кольцо оказывается на столе у спеца. Тот передает его владелице, которая плакалась, что у нее больше ничего нетушки. конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад, Nazen сказал: Нет,э,я буду его конспектировать)) А меня нет? Вот злишь меня… Всё!! Следующая тема «вагинальный пук» !!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 минуту назад, Biba сказал: Продажная любовь, когда приходит на ах сын работника из цк и дочь взяточника дает ему магарыч, например бриллиантовое колечко ее матери. То есть, продажная любовь бывает и среди мужиков. А дочери взяточников раздают выкраденные тысячи рубликов. Но самое интересное потом, когда жена взяточника звонит сыну работника из цк и слезно просит вернуть кольцо, потому что оно ее любимое. Но отец сыну не указ, он идет и снова и снова ахает дочь взяточника. Потом кольцо оказывается на столе у спеца. Тот передает его владелице, которая плакалась, что у нее больше ничего нетушки. конец Про любовь что нибудь есть?) пусть даже продажной) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: А меня нет? Вот злишь меня… Всё!! Следующая тема «вагинальный пук» !!! Даже не пойму как реагировать на темы,в которых поневоле замешана)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я не против продажной любви. Иногда пользуюсь. Но, у меня отношение к ним соответствующее. Я не уважаю шлюшек. В отличии от @BOSS не лезу к ним в душу, не слушаю их слезливых историй, не пытаюсь помочь с работой , не наставляю на путь истинный. Переспали и разбежались. Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад, Бес Поники сказал: Я не против продажной любви. Иногда пользуюсь. Но, у меня отношение к ним соответствующее. Я не уважаю шлюшек. В отличии от @BOSS не лезу к ним в душу, не слушаю их слезливых историй, не пытаюсь помочь с работой , не наставляю на путь истинный. Переспали и разбежались. Я вообще с ними не сплю)) у меня всегда были зад демишкян постоянки)) просто по работе рекомендовал, мол буну аз ишлядин, зибили чыхыб) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 45 минут назад, Бес Поники сказал: Я не против продажной любви. Иногда пользуюсь. Но, у меня отношение к ним соответствующее. Я не уважаю шлюшек. В отличии от @BOSS не лезу к ним в душу, не слушаю их слезливых историй, не пытаюсь помочь с работой , не наставляю на путь истинный. Переспали и разбежались. Эти шлюхи выглядят порядочнее той,что поехала с вами в район на заработки)) Все изначально ясно и в район переть , через шопинг и рестораны, чтоб руки отдохнули,не нужно))) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А давайте определимся кто такие шл…) как же вы пишите это), мне стыдно)) севгилим зад охуюр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts