Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, A... сказал: Агыллы олдун беляди дя..йашамагын дады-дузу галмыр)))) заранее знаешь как поступит мужчина)) Жаль мужчинам не дано заранее знать,как поступит женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Жаль мужчинам не дано заранее знать,как поступит женщина)))) почему же? Есть и такие мужчины... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Я пашутил В каждой шутке есть только доля шутки,остальное правда Везир элдэн гетди )) Artist и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, A... сказал: почему же? Есть и такие мужчины... Я не про голубых говорю,про обычных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 55 минут назад, Азазeль сказал: А почему нет) из-за тебя конкурс завалился ) Не можете да без меня Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я не про голубых говорю,про обычных )) Ну почему сразу голубые) Нормальные мужчины в возрасте всегда разбираются в женщине если не дурак,конечно,и контролирует нижнюю часть своего туловища) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 27 минут назад, A... сказал: Азазель,вас терпения Атриточки,видишь,да? Все грехи на меня,ещё и черным поди назовут в догонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Arial сказал: Не можете да без меня Конечно)) Без кота и жизнь не та Da Vinci и Arial 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Arial сказал: Атриточки,видишь,да? Все грехи на меня,ещё и черным поди назовут в догонку Юзювю геряй) Не боись,ты нИпричем,мой Везир там виновен по ходу )) Arial и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Азазeль сказал: Конечно)) Без кота и жизнь не та Я просто обязан тут сказать Диабнимашку Da Vinci и Азазeль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, A... сказал: Юзювю геряй) Не боись,ты непричем,мой Везир там виновен по ходу )) А как я соскучился,Атриточечки Везир из под угла выглядывает,арабир дровишек бросает с ухмылкой и снова был таков Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 31 минуту назад, A... сказал: Азазель,вас терпения Ничего не сделала, только пришла про конкурс спросить )) Artist и Da Vinci 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, Азазeль сказал: Ничего не сделала, только пришла про конкурс спросить )) Я тоже пока подробностей не знаю,Винчи всегда дозированно выдает информацию,будем ждать следующую порцию новостей о его друзьях))) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Arial сказал: Я просто обязан тут сказать Диабнимашку Не сильно разбежался?)) Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 43 минуты назад, A... сказал: Везир,кажется кризис прошел,джанымыз гуртарды,он переключился на других @Da Vinci,вообще то речь о тебе шла.) Изменено 22 июля пользователем Artist Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Artist сказал: Вообще то речь о тебе шла.) Уже все,все Что сказано пером не вырубить топором)) Artist и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, A... сказал: Я тоже пока подробностей не знаю,Винчи всегда дозированно выдает информацию,будем ждать следующую порцию новостей о его друзьях))) Удовольствие растягивает)) Da Vinci и Artist 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати, девушки то оказались украинками.((( Сути не меняет, но интересно,что теперь будет Da Vinci 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Artist сказал: Вообще то речь о тебе шла.) Мммммм,мы на Ты опять ?)))) Что? Винчи не дает расслабиться ? Artist и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Artist сказал: Кстати, девушки то оказались украинками.((( Сути не меняет, но интересно,что теперь будет Вот это поворот)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, A... сказал: Уже все,все Что сказано пером не вырубить топором)) Не не.....как в детстве говорили- первое слово дороже второго.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Ладно,поехала я на работу... С вами хорошо,но бабло дороже вас)) Da Vinci и Artist 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, A... сказал: Мммммм,мы на Ты опять ?)))) Что? Винчи не дает расслабиться ? Извините, забыл тагнуть ДаВинчи, исправил..) Мы были когда то на ты? эх...вернул бы те времена.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Ай дааа....Везира с Винчи спутал,пардон Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Азазeль сказал: Не сильно разбежался?)) Разминка перед конкурсом. Нужно ещё описать себя))) Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 14 минуты назад, Arial сказал: Ай дааа....Везира с Винчи спутал,пардон Диабнимашки Arial и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 19 минут назад, Artist сказал: Кстати, девушки то оказались украинками.((( Сути не меняет, но интересно,что теперь будет Через 9 месяцев узнаем )) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 20 минут назад, Da Vinci сказал: Ты представь, мастер весть послал, су... 20 хочет.((( гаденыш Кстати, @Азазeль, какой двигатель на вашей старушке, как фанат 39-го интересуюсь. Изменено 22 июля пользователем Artist каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 8 минут назад, Artist сказал: Ты представь, мастер весть послал, су... 20 хочет.((( гаденыш Кстати, @Азазeль, какой двигатель на вашей старушке, как фанат 39-го интересуюсь. Скажи 15 и ни копейки больше, согласится сразу Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Скажи 15 и ни копейки больше, согласится сразу Так и сказал...пока молчит каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 22 минуты назад, Artist сказал: Ты представь, мастер весть послал, су... 20 хочет.((( гаденыш Кстати, @Азазeль, какой двигатель на вашей старушке, как фанат 39-го интересуюсь. Небольшой, 2.0 Artist и Da Vinci 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 21 минуту назад, Artist сказал: Так и сказал...пока молчит Согласится.Когда ты 17 давал ,не надо было выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 49 минут назад, Artist сказал: Кстати, @Азазeль, какой двигатель на вашей старушке, как фанат 39-го интересуюсь. Азазель,не поддавайтесь...все они так начинают)) потом предложит помощь)) а потом бац и прихлопнули крышку )) Азазeль, Artist и Da Vinci 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Artist сказал: Мы были когда то на ты? эх...вернул бы те времена.) нет,вы были со мной на ты) я то во всем и всегда последовательна)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, A... сказал: Азазель,не поддавайтесь...все они так начинают)) потом предложит помощь)) а потом бац и прихлопнули крышку )) Какой невероятный сюжет)) я бы даже сказала, неожиданный )) Artist, A... и Da Vinci 3 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts