aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад В 11.07.2026 в 11:24, intanella сказал: Будет два победителя - 1) тот,кто больше всех форумчан угадает,2) тот, чье описание наберет больше голосов)) По ходу , никто почти (так как людей мало) не отвертится от конкурса Либо ты сам себя опишешь, либо опишут тебя , либо не опишут, - но кто-то подумает на тебя Айлинка 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад А пол упоминать обязательно при описании ? Или интрига ?) Айлинка 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад В 11.07.2026 в 11:24, intanella сказал: Будет два победителя - 1) тот,кто больше всех форумчан угадает,2) тот, чье описание наберет больше голосов)) 23 часа назад, Shuvalan сказал: можно так запутать что сам себя не узнаешь.....))) Тогда не выиграете второй приз (если так себя описать , что никто не угадает) Айлинка 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, aTomnaya сказал: Тогда не выиграете второй приз (если так себя описать , что никто не угадает) или наоборот, кого не смогут отгадать, тот и выиграл..... так даже интереснее...)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Shuvalan сказал: или наоборот, кого не смогут отгадать, тот и выиграл..... так даже интереснее...)) Так никого никто не отгадает - это раз) Интереснее узнать, как форумчанин себя описывает (лучше узнаем друг-друга) - это два)) Интересно каким видят тебя другие (когда на чье-то описание, подумают , что это ты) - это три ))) ..но третий пункт, подойдёт и к вашему варианту )) Пы.Сы. мы тут и так мало знаем друг друга в основном. Потому, чтоб хоть кого-то угадали - хорошо бы, чтоб хоть какие-то описание было намеком (мне так кажется) общепонятное что-то о себе Хотя....) Однозначно - будет весело Айлинка 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, aTomnaya сказал: Так никого никто не отгадает - это раз) Интереснее узнать, как форумчанин себя описывает (лучше узнаем друг-друга) - это два)) Интересно каким видят тебя другие (когда на чье-то описание, подумают , что это ты) - это три ))) ..но третий пункт, подойдёт и к вашему варианту )) Пы.Сы. мы тут и так мало знаем друг друга в основном. Потому, чтоб хоть кого-то угадали - хорошо бы, чтоб хоть какие-то описание было намеком (мне так кажется) общепонятное что-то о себе Хотя....) Однозначно - будет весело Да)) Например,поёт и любит доставку мороженого)))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Второй конкурс предлагаю сделать так: Кто захочет участвовать напишет мне в личку, я раздам им номера (у себя отдельно запишу) , потом дркгие юзеры мне в лс напишут номер от 1 до 10, к примеру, в зависимости от того,ск людей будет, и я им в лс напишу,кто ему попал, и он его будет описывать мне в лс, а я потом выкладывать буду в теме, а вы будете гадать, про кого это )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Например, тут составим список участников, допустим нас получилось 10, этим 10-ым раздам номера, потом они же мне в лс напишут, какой номер выбирают. Поняли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Второй конкурс предлагаю сделать так: Кто захочет участвовать напишет мне в личку, я раздам им номера (у себя отдельно запишу) , потом дркгие юзеры мне в лс напишут номер от 1 до 10, к примеру, в зависимости от того,ск людей будет, и я им в лс напишу,кто ему попал, и он его будет описывать мне в лс, а я потом выкладывать буду в теме, а вы будете гадать, про кого это )) Нет Пусть каждый опишет кого хочет,а не кто ему попался Например Шувалан опишет Анис красиво,эффектно,но если ему плдсунуть скажем меня он будет насиловать себя чтобы что то из себя выдавить есть симпатии и антипатии на форуме Я не хочу описывать скажем кого то,а придется И потом,может я хочу 3 или 5 описать Имею право) Считаю,что не нужно людей загонять в строгие рамки требования Давай дадим нам свободу выбора) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Ладно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Ну, примерно так: высокий, стройный, с густой жгучей шевелюрой. Упитанный, спортивного плана. Имеет много детей на стороне. Умеет "подать себя" Ест очень мало, держит форму, так как выступает на сценах периодически. Теперь идите и думайте, кто это по описанию и кто в действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 29 минут назад, Biba сказал: Ну, примерно так: высокий, стройный, с густой жгучей шевелюрой. Упитанный, спортивного плана. Имеет много детей на стороне. Умеет "подать себя" Ест очень мало, держит форму, так как выступает на сценах периодически. Теперь идите и думайте, кто это по описанию и кто в действительности. Майкл... Da Vinci и Biba 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 35 минут назад, Biba сказал: Ну, примерно так: высокий, стройный, с густой жгучей шевелюрой. Упитанный, спортивного плана. Имеет много детей на стороне. Умеет "подать себя" Ест очень мало, держит форму, так как выступает на сценах периодически. Теперь идите и думайте, кто это по описанию и кто в действительности. Злаш Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 09.07.2026 в 15:44, A... сказал: Ребят,классная идея!! предлагаю поиграть! присылаем описание себя можно серьезно,можно шуточное,но чтобы была правда о вас (иначе как мы угадывать будем?) Можно коротко можно как Шувалан дастан написать кто хочет участвовать присылаем описание себя (характер,нрав,что любите,что не любите) Потом открою тему и под номера выставлю описание каждого а форумчане будут угадывать @Artist @BOSS @Anis @Skorpionn @Nazen @Айлинка и ее команда,всех приглашаю) Толстяк,Эдвайзер,Азазель,Сабина,Старри.. Всем салам Благодарю за приглашение!) Айлинка только за себя любимую) Удачи победителю!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts