A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Интересует квартира в аренду в Баку 3 комнатная До 5 тыс манат готовы платить,но это должна быть чистая квартира и желательно чтоб никто не жил до ремонта В черте города!! Когда говорим чистая имеется в виду чистая,компромисс невозможен...! Если есть знакомые кто сдает просьба в личку скинуть Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад На какой срок? Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад, Бес Поники сказал: На какой срок? Год,два,три... На долгий срок Будут жить племяшки мои Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, A... сказал: Интересует квартира в аренду в Баку 3 комнатная До 5 тыс манат готовы платить,но это должна быть чистая квартира и желательно чтоб никто не жил до ремонта В черте города!! Когда говорим чистая имеется в виду чистая,компромисс невозможен...! Если есть знакомые кто сдает просьба в личку скинуть За 5 тыс манат аренды я куплю квартиру в АгШяхяр и сдам Вам.) шутка, но реальность Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Арендуйте в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Artist сказал: За 5 тыс манат аренды я куплю квартиру в АгШяхяр и сдам Вам.) шутка, но реальность Ну давай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Три года по пять тысяч..... хмм..... может мне перебраться обратно на постоянку в Шувалан....а квартиру на Эльмляр сдавать.....))) Изменено 6 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Может они в Цюрихе будут сдавать, а здесь снимать, откуда знаете. Сейчас многие так сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Нужна ноомальная квартира,совдеповская мебель и ремонт не подойдут.. Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Нужна ноомальная квартира,совдеповская мебель и ремонт не подойдут.. Я сказал пару людей,если найдут,дам вам знать Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts