Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, mapusena сказал: Наконец добралась, чтобы спокойно написать я честно говоря, вообще не по яой ни разу, но это огромная прослойка женщин, это трудно отрицать совершенно спокойно отношусь к гомосексуальности, как к части сюжета но чтобы специально читать, нет мне неинтересно Зачем ты это читаешь, если тебе неприятно? Вопрос конечно интересный Неее, на счет ИИ гей фильмов только смотрю, книги не читаю, это че то решила почитать, ( ошиблась в названии выше) Пленный принц, не зашла психология раба- бросила. Я не дочитываю книги, если мне не нравятся. Не зацепила? выкинула. То, что читаю, уже психологи разбирали, то есть это не художка ( хотела понять, что за травмы толкают людей в такие отношения типа СМ)- потом расскажу их гипотезы вкратце. Почитала статистику, 90 процентов женщины смотрят эти специфические драмы, тк нет заезженных сюжетов МЖ, там недопоняли, здесь обиделись, то он ревнует. одно и то же. В ГД ( гейдраме) же все прекрасно, без бороды, без запахов и спецзвуков, залипаешь на визуал. Женщин не смотрю вообще от слова совсем, даже в паре с М. это просто ИИ ГД, ок, романтика, без погружения в реал. 18 минут назад, mapusena сказал: теперь по отоме давай на примере Love and Deepspace Если не возражаешь они можно сказать пионеры и не зря в книгу рекордов гиннеса попали наоборот, весьма заслужено смотри, если говорить о внешке она конечно важна, женщинам, как и мужчинам, приятно и предпочтительней смотреть на красивое тело- пресс, попа, мускулы. Но долго этим не удержать, если только внешность, особенно женскую аудиторию не удержать А в этой игре делали ставку исключительно на женскую аудиторию и не прогадали я до сих пор, спустя несколько лет, думаю, что ее гении замутили. И гении эти женщины, скорее всего помимо внешки и невероятного уровня прописанных деталей, там сделали ставку на все- боевку, собирательство, что так любят женщины, мини-игры, прокачку перса и его партнеров(любовных интересов от бег ми до пик ми), сюжеток для каждого фаворита, карточки, свидания- видео, аудио, переписок с МС и прочее и еще куче всего. При этом, пока никаких LLM не задействовано, только обычные алгоритм «если-то». прикольно) но там же проходить надо да, залипать за компом. я и так себе задницу уже отсидела перед компом, без игр) и руки у меня заняты, че то вечно делаю, а вот глаза свободны) ---- Я так поняла, что там ты сам себе набираешь гарем? типа как ГТА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 19 minutes ago, Птица said: Неее, на счет ИИ гей фильмов только смотрю, книги не читаю, это че то решила почитать, ( ошиблась в названии выше) Пленный принц, не зашла психология раба- бросила. Я не дочитываю книги, если мне не нравятся. Не зацепила? выкинула. То, что читаю, уже психологи разбирали, то есть это не художка ( хотела понять, что за травмы толкают людей в такие отношения типа СМ)- потом расскажу их гипотезы вкратце. Почитала статистику, 90 процентов женщины смотрят эти специфические драмы, тк нет заезженных сюжетов МЖ, там недопоняли, здесь обиделись, то он ревнует. одно и то же. В ГД ( гейдраме) же все прекрасно, без бороды, без запахов и спецзвуков, залипаешь на визуал. Женщин не смотрю вообще от слова совсем, даже в паре с М. это просто ИИ ГД, ок, романтика, без погружения в реал. прикольно) но там же проходить надо да, залипать за компом. я и так себе задницу уже отсидела перед компом, без игр) и руки у меня заняты, че то вечно делаю, а вот глаза свободны) ---- Я так поняла, что там ты сам себе набираешь гарем? типа как ГТА) Из предложенного, но сам, ага опять же варианты широки- кто-то залипает в фото и видео будке со своими фаворитами, переодевает, выставляет свет и сцены, позы и тд ктото коллекциями и собирательством больше ктото боевками ктото сюжетками кто прокачкой и тд еще из прикольного фандомного последнего- значит в этой игре пять фавов постепенно за эти годы появилось. Все обещали шестого. Он и по боевикам ожидался и по карточкам для сюжеток, лора и прокачке со стеллариумом и соларом вооот А фавы довольно небыстро и нечасто там появлялись, потому как реально заморачивались Инфолды- и в лор вписать и в сюжетку и прописать перса и как типаж и визуал опять же детально сначала там появились такие чисто на азиатский женский вкус- все такие вылизанные и приторные потом, когда глобал комьюнити стало расти в геометрической прогрессии с каждым разом фавы стали все брутальнее и охватывали все большие психологические типажи и их стало пять ждали шестого последнего два года ждали вооот и дождались Такой релиз выкатили прям аж на таймс сквер сделали баннеры с роликами из будущих сюжетов в игре с ним Назвали Валко и типа оборотень и вдруг нежданно, китаянки устроили хайкюй прям реальный захейтили перса раньше тоже предыдущих хейтили но тут прям что-то невообразимое произошло и Инфолды отменили перса все в шоке перс наверное сам в акуе и все бы ничего, но в иксе китаянки уж больно на остальных женщин наехали- мол какой-то брутальный и вообще игра китайская и китаянки основной доход, а не вот эти бледнолицые шлюхи (это дословный перевод с китайского если что). и вдруг Глобал комьюнити не схавало и устроило… даже не знаю что устроило))) я как за сериалом смотрела отписки удаление игры петиции говняные отзывы в сторах игра просела оказалось, что доход совсем не от Китая в основном, а от Глобал, что понятно совершенно, учитывая что это вливание денег извне в иксе не редкость посты стали- я за последние год-два влила в игру около 15 тысяч долларов, а тут такое, наплевали в душу, идите нахер, прощай мой муж Сайлас/Зейн/ и тд, но я удаляю игру вмешалось правительство Китая все уже начали бояться, что игру нафиг снесут но на официальном сайте вышла статья- рекомендация вроде как должны вернуть ждем а ты говоришь Птица 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Тебя по ходу жестко туда унесло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 minutes ago, Птица said: Тебя по ходу жестко туда унесло) Да я ж не первый год там а фандом большой, обширный и активный))) Птица 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ни черта непонятно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 29 минут назад, A... сказал: Ни черта непонятно) не парься)) все ок) как дела? будем разматывать клубочек психологии дальше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: не парься)) все ок) как дела? будем разматывать клубочек психологии дальше?)) Я спать хочу Столько сегодня болтала и смеялась,что теперь мозг хочет отдохнуть) Так что если не спится ты разматывай,я завтра отвечу, глаза слипаются,я спать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, A... сказал: Ни черта непонятно) Мне тоже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 hours ago, A... said: Ни черта непонятно) 1 hour ago, intanella said: Мне тоже Я о том, что женщинам не только идеально вырисованное нужно для того, чтобы надолго фокус удерживать но и еще что-то, как в игре что я в пример привела плюс, очень многие себя чувствуют в безопасности именно в таком формате, а с живыми мужчинами нет а птица, как всегда на сексуальности и идеальном теле настаивала Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад (изменено) 2 часа назад, mapusena сказал: Я о том, что женщинам не только идеально вырисованное нужно для того, чтобы надолго фокус удерживать но и еще что-то, как в игре что я в пример привела плюс, очень многие себя чувствуют в безопасности именно в таком формате, а с живыми мужчинами нет а птица, как всегда на сексуальности и идеальном теле настаивала Почему? и это тоже Безопасность плюс сексуальность. К такому бы в реале я близко не подошла. но в 1 очередь играет роль сексуальность, они же не в шахматы там играют. И идеальное тело тоже, жирненьких или дрыщей интересно что ли смотреть? Вон в реале их до фига. Не то, чтобы не подошла)) таких людей в прицнипе не существует, даже если существуют, их интересуют не женщины. мне интересен сам по себе формат, не заезженный. жесткий юмор. но визуал в первую очередь, без красивой картины я бы даже не смотрела. Удерживают мое внимание ровно сколько я шью или кушать готовлю. но так залипать спецом, прям сидеть и смотреть, у меня ни времени, ни желания. мне нужно руки, че то делать. Изменено 2 минуты назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts