BOSS Опубликовано: вчера в 02:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:54 (изменено) 2 часа назад, Птица сказал: не тебя, а тебе. там есть существенная разница и я сейчас не докапываюсь до ошибок яхшы (с) Ты к Интанелле ревнуешь?) ара вуранды даа)) Изменено вчера в 02:55 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 02:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:58 7 часов назад, Nazen сказал: Это совсем разные вещи)) Я люблю цветы) Очень) И я не про те,что в горшках. Эщщи,зачем мне какие-то фотки ,если мы только пели и пили,а если не только,то тем более?!)) Это мой очень хороший приятель,который и цветы умеет красиво дарить,и вина налить так же галантно)) Неее… в горшках это мёд) лап яхшы. Вино налить мы тоже умеем. Ну через шланг для душа. И искупаться можно). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Заранее говорю,что по просьбе Птицы скрыла, вай шювян не поднимайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Уй дааа))) а что было то?) следы на моем профиле тоже остались)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 43 минуты назад, BOSS сказал: Уй дааа))) а что было то?) следы на моем профиле тоже остались)) В принципе ничего такого,но Птица попросила:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts