BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Смотрел фильм , ну идут по тв одни за другими. Семьи разные… у одной женщины муж колхозник и сама тоже в грязи, работают каждый день. А у другой муж скрипач в оркестре и сама карбюраторщик. В общем познакомились колхозница с скрипачом. У одной муж дыг-дыг, у другого жена. В общем оба нашли друг друга из за дыг-дыг в доме. Сюжет и фильм длинный конечно, какие могут проблемы фильма где играют меньшов, Муравьева, гафт и тд. Женщина хвалит мужчину мужу-колхознику. Такой мужчина, такой мужчина… А он в ответ - ни рога, ни хвоста. Для чего он в жизни нужен… Но тема о другом. У одного скатины в уме, у другого совсем другое. Говорят не о чем, дышат по разному. Все мучаются, жена, муж, дети и даже животные в деревни. Как подбираем себе людей (в любом направлении….от женитьбы до попутчика)? по св чтоли… и то там всё шиширдилмиш) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Общность взглядов - в основе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Странно что я в основном ладил с женщинами из форума, здесь или с соседней мануфактуры. Незнаю, может все были русскоязычными или нас связала только интим. Но в общих разговорах конкретно ладили. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Однажды с форумчанами собирались в бульваре. Оттуда я с одной форумчанкой должен был пойти дальше. Пришла ещё одна с москвы. Посидели поговорили, где то 6-8 человек. Вдруг подошли ещё три форумчанки-ну женщины, не удивительно. Бунлар эля бил бири о бирисийчюн яранмышды…. Как только подсели, сразу официанта чуть не порвали, обругали и тд. Официант дяли олду, мол закройте их рот. Подружка моя по смс мне написала, мол давай уйдем. Ну мы ушли сразу, потом из далека увидели, что москвичка тоже ушла. Остались те, кто и на форуме ахалай-махалайничали. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 43 минуты назад, BOSS сказал: Однажды с форумчанами собирались в бульваре. Оттуда я с одной форумчанкой должен был пойти дальше. Пришла ещё одна с москвы. Посидели поговорили, где то 6-8 человек. Вдруг подошли ещё три форумчанки-ну женщины, не удивительно. Бунлар эля бил бири о бирисийчюн яранмышды…. Как только подсели, сразу официанта чуть не порвали, обругали и тд. Официант дяли олду, мол закройте их рот. Подружка моя по смс мне написала, мол давай уйдем. Ну мы ушли сразу, потом из далека увидели, что москвичка тоже ушла. Остались те, кто и на форуме ахалай-махалайничали. Инди неджя сорушмайым ки, ким идиляр?))) Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Инди неджя сорушмайым ки, ким идиляр?))) Название темы не угадай форумчанку)), йохса дейердим)) А так суть о другом)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Инди неджя сорушмайым ки, ким идиляр?))) Вот смотри,с нами такой таинственный,а оказывается и на встречи ходит и даже субботние интимные связи налаживает с форумчанками))) Наверное и имя настоящее говорит им,раз уж такое дело)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Один раз одна форумчанка пришла ко мне покупать мои бриллианты. Оказалось, что она близкая подруга той, которая ходила по Хребтовой, но от меня скрыли. Но она покупала у меня много бриллиантов, купила часы Энтони с бриллиантами золотые, купила браслет теннисный бриллиантовый, кольцо Патрика, того самого, кому писала письма другая форумчанка из Сумгаита, чтобы не продавал нам золотые изделия из Лос-Анджелеса. Потом эта форумчанка стала со мной делиться, она была симпатичная женщина примерно моего возраста и даже со мной подружилась. Потом, когда я уехала в США, я оставила ей мешочек с бриллиантами, изделиями. Потому что боялась оставлять дома. Там в США я рассказала о ней на уроке педагогу английского Леоне, та спросила а почему не взяла с собой, это же все твои собственные вещи? Я сказала, что мне было удобно оставить ей, потому что она собиралась их носить, пока меня не было. Ну вот, описала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 52 минуты назад, Nazen сказал: Вот смотри,с нами такой таинственный,а оказывается и на встречи ходит и даже субботние интимные связи налаживает с форумчанками))) Наверное и имя настоящее говорит им,раз уж такое дело)) Почему только по субботам? По субботам у меня алкогольно-сексуально-развратный день. А просто интим и другие день недели бывает) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts