BOSS Опубликовано: вчера в 04:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:56 Я не хожу по темам, не интересуюсь если честно. Но утром увидев профиль Птицы, зашел в одну тему. Прочел последние 2-3 поста. Опять таки, мысль или прения мне неинтересно было, но в общем слова принял. Так вот. Лучшие разведчики это мужчины. Ну это понятно. Всего один раз Зоя Космодемьянская пошла на разведку и то обо….ла весь план разведки, сжег деревню, саму отшлепали и повесили в морозе, потом ещё сталин из за неё не взял ни одного солдата в плен с того же полка немцев. Яни бунларын гёрдую иш буду.. Поэтому я хочу посмотреть на женщин и мужчин как охотник-разведчика. Как мужчины охотятся на женщин, делают разведку и как женщины на мужчин. У меня примеры до бесконечности, если напишу как в той теме в вариантах, то думаю что уже точно 1-2 няфярин юрейи партлыяджаг. Итак… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:58 Женщины охотятся на мужчину тихо… во первых не хочет колебаться в кругах, мол она такая сякая, во вторых хочет чтобы другие не замечали его и спокойно завладела им. Ну потом уже во все кала-кала, мол смотрите с кем гуляю. Тут были такие случаи, потом ужаснулась на счет с кем гуляла. А вот у мужчин подход другой… да, есть те, которые тихо делают свои дела, но есть такие что произносит имя. Мол мне нравится этот человек. Это где то агзы джырыхлыг… но есть свои плюсы. При этом открываются рты… ты узнаешь кто друг, кто враг и так же кто её друг, кто враг и даже к вашему удивлению товарищи женщины, и того кто её любовник))). Ну конечно проверяются все высказывания). Вариант 1. Чох да зад элямийин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Когда учились в школе все друга друга любили, ну гюя. Как и потом, когда взрослеешь и понимаешь, что жизнь не справедлива в отношение к тем кто в классе оставались в стороне. Ну с неприятной внешностью или конкретно не красивые. Будь они мальчики или девочки. Так вот… увидев, что какая та девочка нравится мальчику, такие начинали процедуры, которые в последствии на счет таких говорили умом их не понять)). Пример. Нравилась одна мне. Много раз писал о ней. Вдруг вижу, что другая мне письмо посылала, мол признайся мне в любви, останется между нами. Ну письменно, а не как щас. Ну не изменять у меня наверно в натуре. Не написал. Потом через месяц подруга её написала копию. Почему то опять не ответил. Другой мальчик попался на этом. Письмо вышло в свет, в коллектив. Итин гулагына салыб чыхартдылар буну. Это будущая женщина, которая хочет влюбить себя будущего мужчину. Изменено 16 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Босс, пошли да в этологию. Видишь как наша Арья тебя провоцирует, типа меня цепляет)) нашла девочку для битья)) Не обижайся на нее, зачем сам себя связал?? ты Ари что ли не знаешь?)) все равно же пришел на форум, давай общаться без визави скучно, с кем то надо спорить. Ари- отличный вариант) про новости писать?) или про футбол?)) пошли драться с Ари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 26 минут назад, Птица сказал: Босс, пошли да в этологию. Видишь как наша Арья тебя провоцирует, типа меня цепляет)) нашла девочку для битья)) Не обижайся на нее, зачем сам себя связал?? ты Ари что ли не знаешь?)) все равно же пришел на форум, давай общаться без визави скучно, с кем то надо спорить. Ари- отличный вариант) про новости писать?) или про футбол?)) пошли драться с Ари) Столько же вопросов у меня)) это где?) на счет «связал», я читаю уже второй раз. Ничего подобного в себе не чувствую)). Кого хочешь смогу, но не себя) Я успеваю в конкретных темах, в своих. Читать всё и всех времени нет и не интересно. Тем более там где унижают друг друга, а когда я что то пишу, становлюсь плохим). Отурмушам дааа… открываю 50 тем, работают 45, но ни кого не тегаю и не умоляю, чтобы писали). Одиночка мой девиз), иногда спасает от подлюг и противных людей Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Столько же вопросов у меня)) это где?) на счет «связал», я читаю уже второй раз. Ничего подобного в себе не чувствую)). Кого хочешь смогу, но не себя) Я успеваю в конкретных темах, в своих. Читать всё и всех времени нет и не интересно. Тем более там где унижают друг друга, а когда я что то пишу, становлюсь плохим). Отурмушам дааа… открываю 50 тем, работают 45, но ни кого не тегаю и не умоляю, чтобы писали). Одиночка мой девиз), иногда спасает от подлюг и противных людей нее, это Ари так говорит, что ты себя связал)) я вот пришла развязать)) че один сидишь?)) пошли к нам. мне доказывают что женщины умнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: нее, это Ари так говорит, что ты себя связал)) я вот пришла развязать)) че один сидишь?)) пошли к нам. мне доказывают что женщины умнее)) Ладно, пойду про ум женщин. Там людей много Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Ладно, пойду про ум женщин. Там людей много не усугубляй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Арья тебя провоцирует Мдаа.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, A... сказал: Мдаа.. да ладно тебе) скучно же без него позовем его в свою песочницу) будем куличики делать, а Босс их будет топтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Когда учились в школе все друга друга любили, ну гюя. Как и потом, когда взрослеешь и понимаешь, что жизнь не справедлива в отношение к тем кто в классе оставались в стороне. Ну с неприятной внешностью или конкретно не красивые. Будь они мальчики или девочки. Так вот… увидев, что какая та девочка нравится мальчику, такие начинали процедуры, которые в последствии на счет таких говорили умом их не понять)). Пример. Нравилась одна мне. Много раз писал о ней. Вдруг вижу, что другая мне письмо посылала, мол признайся мне в любви, останется между нами. Ну письменно, а не как щас. Ну не изменять у меня наверно в натуре. Не написал. Потом через месяц подруга её написала копию. Почему то опять не ответил. Другой мальчик попался на этом. Письмо вышло в свет, в коллектив. Итин гулагына салыб чыхартдылар буну. Это будущая женщина, которая хочет влюбить себя будущего мужчину. Я уже и не помню историй из детства. У нас как то и не принято было встречаться. Все в учебе. Может кто то и нравился, но чтобы признаваться в этом. Ладно расскажу про дочкин класс. В общем там мальчику нравилась девочка, но это еще было до того как дочка пришла в этот класс. По рассказам она знает и мне рассказала. Мальчик принес однокласснице букет в класс, когда она вышла со школы, мать увидела и сказала пойти и перед ним выкинуть в мусорку. Девочка так и сделала. Потом весь год этого мальчика стебала. Типа я его послала и тд и тп. Короче самоутверждалась, не давала забыть эту историю классу. Мальчик потух. Как то и плечи опущены и голос тихий. Потом он начинает встречаться с девочкой из 10 класса ( сам он в 8), сразу раздухарился. Но видимо, чтобы показать себя альфасамцом, начинает поливать 10 цу перед другими пацанами. Оскорбляет ее, ее маму последними словами. Типа че он с ней там делает. Может ( и скорее всего) не делает, просто видимо переписываются. Но! Мы 1 вещь искали в тик токе- пришлось закачать. Все сразу повылезали Ох уж этот цифровой след- все одноклассники в какой то группе. И та девочка 10 классница под его фоткой написала. "ты- крутой! то ли ты -мой герой и все.. этим она себя похоронила. Лучше б ничего не писала. Короче теперь в глазах всех пацанов она и есть та самая как он ее называл, что делал с ней. Мальчик обозлился, окозлился. то есть если ты такой извините ... как назвать то? ну ок, редиска в 8 классе, че из него вырастит? Двоякая ситуация. Вроде и его жалко. Но озлобился пацан. 10 ца то здесь причем? вон мсти своей бывшей любови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Один раз моя дочка сидела в кафе с подружками и мальчик подошел и дал ей букет цветов. Уже вечером к нам позвонили из Гянджи и /был звонок мясяляст/ и спрашивали, какое имеет право мальчик дарить цветы и кто это такой? Обычный мальчишка был из группы, может быть, ухаживал. Позвонила, конечно же, одна тетка, сестра ее, которая денно и нощно нас стерегла, наши деньги то есть. У неё кругом доносчики были, сразу информировали, а она уже наезжала на свекровь чтобы устраивать скандалы и нас позорить еще и еще. Та еще шмандяра была и есть, говорят, живая, мумра такая. Изменено 3 часа назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, Птица сказал: Я уже и не помню историй из детства. У нас как то и не принято было встречаться. Все в учебе. Может кто то и нравился, но чтобы признаваться в этом. Ладно расскажу про дочкин класс. В общем там мальчику нравилась девочка, но это еще было до того как дочка пришла в этот класс. По рассказам она знает и мне рассказала. Мальчик принес однокласснице букет в класс, когда она вышла со школы, мать увидела и сказала пойти и перед ним выкинуть в мусорку. Девочка так и сделала. Потом весь год этого мальчика стебала. Типа я его послала и тд и тп. Короче самоутверждалась, не давала забыть эту историю классу. Мальчик потух. Как то и плечи опущены и голос тихий. Потом он начинает встречаться с девочкой из 10 класса ( сам он в 8), сразу раздухарился. Но видимо, чтобы показать себя альфасамцом, начинает поливать 10 цу перед другими пацанами. Оскорбляет ее, ее маму последними словами. Типа че он с ней там делает. Может ( и скорее всего) не делает, просто видимо переписываются. Но! Мы 1 вещь искали в тик токе- пришлось закачать. Все сразу повылезали Ох уж этот цифровой след- все одноклассники в какой то группе. И та девочка 10 классница под его фоткой написала. "ты- крутой! то ли ты -мой герой и все.. этим она себя похоронила. Лучше б ничего не писала. Короче теперь в глазах всех пацанов она и есть та самая как он ее называл, что делал с ней. Мальчик обозлился, окозлился. то есть если ты такой извините ... как назвать то? ну ок, редиска в 8 классе, че из него вырастит? Двоякая ситуация. Вроде и его жалко. Но озлобился пацан. 10 ца то здесь причем? вон мсти своей бывшей любови У нас тоже не было принято) но зачинщики были) Я и о себе рассказал когда на последнем звонке девочка сама пригласила пеня на танцы, но оказывается назло к другому)). Чтобы подняться…. Оказема надо кого то унизить и ставить под ноги. Это уже понял, когда повзрослел. Вот и школа в таком воспитании никак не осталась в стороне. И тут на форуме есть такие моменты. Ответить одному человеку так, чтобы другим понравится, а потом биться об камни и скалы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Biba сказал: Один раз моя дочка сидела в кафе с подружками и мальчик подошел и дал ей букет цветов. Уже вечером к нам позвонили из Гянджи и /был звонок мясяляст/ и спрашивали, какое имеет право мальчик дарить цветы и кто это такой? Обычный мальчишка был из группы, может быть, ухаживал. Позвонила, конечно же, одна тетка, сестра ее, которая денно и нощно нас стерегла, наши деньги то есть. У неё кругом доносчики были, сразу информировали, а она уже наезжала на свекровь чтобы устраивать скандалы и нас позорить еще и еще. Та еще шмандяра была и есть, говорят, живая, мумра такая. Потом если можно ставьте фотку дочери, посмотрим похожа на вас или нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 32 minutes ago, BOSS said: Потом если можно ставьте фотку дочери, посмотрим похожа на вас или нет) У меня шикарная дочка, очень красивая. Ттттт И дочка и внуки похожи на мою маму, инди олмасын, как говорится. Ставить не буду, глазастых много, завидуют)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts