Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Охотники & охотницы

BOSS

Recommended Posts

Я не хожу по темам, не интересуюсь если честно. Но утром увидев профиль Птицы, зашел в одну тему. Прочел последние 2-3 поста. Опять таки, мысль или прения мне неинтересно было, но  в общем слова принял. Так вот. Лучшие разведчики это мужчины. Ну это понятно. Всего один раз Зоя Космодемьянская пошла на разведку и то обо….ла весь план разведки, сжег деревню, саму отшлепали и повесили в морозе, потом ещё сталин из за неё не взял ни одного солдата в плен с того же полка немцев. Яни бунларын гёрдую иш буду.. 
Поэтому я хочу посмотреть на женщин и мужчин как охотник-разведчика. Как мужчины охотятся на женщин, делают разведку и как женщины на мужчин. 
У меня примеры до бесконечности, если напишу как в той теме в вариантах, то думаю что уже точно 1-2 няфярин юрейи партлыяджаг. Итак…

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Женщины охотятся на мужчину тихо… во первых не хочет колебаться в кругах, мол она такая сякая, во вторых хочет чтобы другие не замечали его и спокойно завладела им. Ну потом уже во все кала-кала, мол смотрите с кем гуляю. Тут были такие случаи, потом ужаснулась на счет с кем гуляла. 
А вот у мужчин подход другой… да, есть те, которые тихо делают свои дела, но есть такие что произносит имя. Мол мне нравится этот человек. Это где то агзы джырыхлыг… но есть свои плюсы. При этом открываются рты… ты узнаешь кто друг, кто враг и так же кто её друг, кто враг и даже к вашему удивлению товарищи женщины, и того кто её любовник))). Ну конечно проверяются все высказывания). 
Вариант 1. Чох да зад элямийин)

Туз, он и в Африке Туз

Когда учились в школе все друга друга любили, ну гюя. Как и потом, когда взрослеешь и понимаешь, что жизнь не справедлива в отношение к тем кто в классе оставались в стороне. Ну с неприятной внешностью или конкретно не красивые. Будь они мальчики или девочки. Так вот… увидев, что какая та девочка нравится мальчику, такие начинали процедуры, которые в последствии на счет таких говорили умом их не понять)). 
Пример.
Нравилась одна мне. Много раз писал о ней. Вдруг вижу, что другая мне письмо посылала, мол признайся мне в любви, останется между нами. Ну письменно, а не как щас. Ну не изменять у меня наверно в натуре. Не написал. Потом через месяц подруга её написала копию. Почему то опять не ответил. Другой мальчик попался на этом. Письмо вышло в свет, в коллектив. Итин гулагына салыб чыхартдылар буну. Это будущая женщина, которая хочет влюбить себя будущего мужчину.

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Босс, пошли да в этологию. Видишь как наша Арья тебя провоцирует, типа меня цепляет)) нашла девочку для битья))
Не обижайся на нее, зачем сам себя связал?? ты Ари что ли не знаешь?))

все равно же пришел на форум, давай общаться

без визави скучно, с кем то надо спорить.

Ари- отличный вариант)

про новости писать?) или про футбол?))

пошли драться с Ари)

26 минут назад, Птица сказал:

Босс, пошли да в этологию. Видишь как наша Арья тебя провоцирует, типа меня цепляет)) нашла девочку для битья))
Не обижайся на нее, зачем сам себя связал?? ты Ари что ли не знаешь?))

все равно же пришел на форум, давай общаться

без визави скучно, с кем то надо спорить.

Ари- отличный вариант)

про новости писать?) или про футбол?))

пошли драться с Ари)

Столько же вопросов у меня))

это где?)

на счет «связал», я читаю уже второй раз. Ничего подобного в себе не чувствую)). Кого хочешь смогу, но не себя)

Я успеваю в конкретных темах, в своих. Читать всё и всех времени нет и не интересно. Тем более там где унижают друг друга, а когда я что то пишу, становлюсь плохим). Отурмушам дааа… открываю 50 тем, работают 45, но ни кого не тегаю и не умоляю, чтобы писали). Одиночка мой девиз), иногда спасает от подлюг и противных людей

Туз, он и в Африке Туз

23 минуты назад, BOSS сказал:

Столько же вопросов у меня))

это где?)

на счет «связал», я читаю уже второй раз. Ничего подобного в себе не чувствую)). Кого хочешь смогу, но не себя)

Я успеваю в конкретных темах, в своих. Читать всё и всех времени нет и не интересно. Тем более там где унижают друг друга, а когда я что то пишу, становлюсь плохим). Отурмушам дааа… открываю 50 тем, работают 45, но ни кого не тегаю и не умоляю, чтобы писали). Одиночка мой девиз), иногда спасает от подлюг и противных людей

нее, это Ари так говорит, что ты себя связал)) я вот пришла развязать))

че один сидишь?))

пошли к нам.

мне доказывают что женщины умнее))

1 минуту назад, Птица сказал:

нее, это Ари так говорит, что ты себя связал)) я вот пришла развязать))

че один сидишь?))

пошли к нам.

мне доказывают что женщины умнее))

Ладно, пойду про ум женщин. Там людей много

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Птица сказал:

Арья тебя провоцирует

Мдаа..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Только что, A... сказал:

Мдаа..

да ладно тебе) скучно же без него
позовем его в свою песочницу) будем куличики делать, а Босс их будет топтать)

6 часов назад, BOSS сказал:

Когда учились в школе все друга друга любили, ну гюя. Как и потом, когда взрослеешь и понимаешь, что жизнь не справедлива в отношение к тем кто в классе оставались в стороне. Ну с неприятной внешностью или конкретно не красивые. Будь они мальчики или девочки. Так вот… увидев, что какая та девочка нравится мальчику, такие начинали процедуры, которые в последствии на счет таких говорили умом их не понять)). 
Пример.
Нравилась одна мне. Много раз писал о ней. Вдруг вижу, что другая мне письмо посылала, мол признайся мне в любви, останется между нами. Ну письменно, а не как щас. Ну не изменять у меня наверно в натуре. Не написал. Потом через месяц подруга её написала копию. Почему то опять не ответил. Другой мальчик попался на этом. Письмо вышло в свет, в коллектив. Итин гулагына салыб чыхартдылар буну. Это будущая женщина, которая хочет влюбить себя будущего мужчину.

Я уже и не помню историй из детства. У нас как то и не принято было встречаться. Все в учебе. Может кто то и нравился, но чтобы признаваться в этом.

Ладно расскажу про дочкин класс. В общем там мальчику нравилась девочка, но это еще было до того как дочка пришла в этот класс. По рассказам она знает и мне рассказала.

Мальчик принес однокласснице букет в класс, когда она вышла со школы,  мать увидела  и сказала пойти и перед ним выкинуть в мусорку. Девочка так и сделала. Потом весь год этого мальчика стебала. Типа я его послала и тд и тп. 

Короче самоутверждалась, не давала забыть эту историю классу. Мальчик потух. Как то и плечи опущены и голос тихий.

Потом он  начинает встречаться с девочкой из 10 класса ( сам он в 8), сразу раздухарился. Но видимо, чтобы показать себя альфасамцом, начинает поливать 10 цу перед другими пацанами.

Оскорбляет ее, ее маму последними словами. Типа че он с ней там делает.

Может ( и скорее всего) не делает, просто видимо переписываются. 

Но! Мы 1 вещь искали в тик токе- пришлось закачать.

Все сразу повылезали

Ох уж этот цифровой след- все одноклассники в какой то группе. И та девочка 10 классница под его фоткой написала. "ты- крутой! то ли ты -мой герой 

и все.. этим она себя похоронила. Лучше б ничего не писала. Короче теперь в глазах всех пацанов она и есть та самая как он ее называл, что делал с ней.

Мальчик обозлился, окозлился.

то есть если ты такой извините ... как назвать то? ну ок, редиска в 8 классе, че из него вырастит? 

Двоякая ситуация. Вроде и его жалко. Но озлобился пацан. 10 ца то здесь причем? вон мсти своей бывшей любови

Один раз моя дочка сидела в кафе с подружками и мальчик подошел и дал ей букет цветов. Уже вечером к нам позвонили из Гянджи и /был звонок мясяляст/ и спрашивали, какое имеет право мальчик дарить цветы и кто это такой? Обычный мальчишка был из группы, может быть, ухаживал. Позвонила, конечно же, одна тетка, сестра ее, которая денно и нощно нас стерегла, наши деньги то есть. У неё кругом доносчики были, сразу информировали, а она уже наезжала на свекровь чтобы устраивать скандалы и нас позорить еще и еще. Та еще шмандяра была и есть, говорят, живая, мумра такая.

Изменено пользователем Biba

7 часов назад, Птица сказал:

Я уже и не помню историй из детства. У нас как то и не принято было встречаться. Все в учебе. Может кто то и нравился, но чтобы признаваться в этом.

Ладно расскажу про дочкин класс. В общем там мальчику нравилась девочка, но это еще было до того как дочка пришла в этот класс. По рассказам она знает и мне рассказала.

Мальчик принес однокласснице букет в класс, когда она вышла со школы,  мать увидела  и сказала пойти и перед ним выкинуть в мусорку. Девочка так и сделала. Потом весь год этого мальчика стебала. Типа я его послала и тд и тп. 

Короче самоутверждалась, не давала забыть эту историю классу. Мальчик потух. Как то и плечи опущены и голос тихий.

Потом он  начинает встречаться с девочкой из 10 класса ( сам он в 8), сразу раздухарился. Но видимо, чтобы показать себя альфасамцом, начинает поливать 10 цу перед другими пацанами.

Оскорбляет ее, ее маму последними словами. Типа че он с ней там делает.

Может ( и скорее всего) не делает, просто видимо переписываются. 

Но! Мы 1 вещь искали в тик токе- пришлось закачать.

Все сразу повылезали

Ох уж этот цифровой след- все одноклассники в какой то группе. И та девочка 10 классница под его фоткой написала. "ты- крутой! то ли ты -мой герой 

и все.. этим она себя похоронила. Лучше б ничего не писала. Короче теперь в глазах всех пацанов она и есть та самая как он ее называл, что делал с ней.

Мальчик обозлился, окозлился.

то есть если ты такой извините ... как назвать то? ну ок, редиска в 8 классе, че из него вырастит? 

Двоякая ситуация. Вроде и его жалко. Но озлобился пацан. 10 ца то здесь причем? вон мсти своей бывшей любови

У нас тоже не было принято)

но зачинщики были)

Я и о себе рассказал когда на последнем звонке девочка сама пригласила пеня на танцы, но оказывается назло к другому)).

Чтобы подняться…. Оказема надо кого то унизить и ставить под ноги. Это уже понял, когда повзрослел. Вот и школа в таком воспитании никак не осталась в стороне.

И тут на форуме есть такие моменты. Ответить одному человеку так, чтобы другим понравится, а потом биться об камни и скалы. 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Biba сказал:

Один раз моя дочка сидела в кафе с подружками и мальчик подошел и дал ей букет цветов. Уже вечером к нам позвонили из Гянджи и /был звонок мясяляст/ и спрашивали, какое имеет право мальчик дарить цветы и кто это такой? Обычный мальчишка был из группы, может быть, ухаживал. Позвонила, конечно же, одна тетка, сестра ее, которая денно и нощно нас стерегла, наши деньги то есть. У неё кругом доносчики были, сразу информировали, а она уже наезжала на свекровь чтобы устраивать скандалы и нас позорить еще и еще. Та еще шмандяра была и есть, говорят, живая, мумра такая.

Потом если можно ставьте фотку дочери, посмотрим похожа на вас или нет) 

Туз, он и в Африке Туз

32 minutes ago, BOSS said:

Потом если можно ставьте фотку дочери, посмотрим похожа на вас или нет) 

У меня шикарная дочка, очень красивая. Ттттт

И дочка и внуки похожи на мою маму, инди олмасын, как говорится.

Ставить не буду, глазастых много, завидуют))

4 часа назад, BOSS сказал:

У нас тоже не было принято)

но зачинщики были)

Я и о себе рассказал когда на последнем звонке девочка сама пригласила пеня на танцы, но оказывается назло к другому)).

Чтобы подняться…. Оказема надо кого то унизить и ставить под ноги. Это уже понял, когда повзрослел. Вот и школа в таком воспитании никак не осталась в стороне.

И тут на форуме есть такие моменты. Ответить одному человеку так, чтобы другим понравится, а потом биться об камни и скалы. 

Утверждались, тк сами были поломанны. Нормальному человеку, целостному, это и в голову не придет, что нужно и можно унижать другого человека. 

Согласна. Самодостаточный человек не будет самоутверждаться за счет принижения,унижения других. Комплексы. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ну вот и с нами такое приключилось. Когда одному идиотику надо было заклеить хорооошую невесту, упакованную. Поставили на вид нас, мол, смотрите, какие нами интересуются.

Я это всё расскажу, город лопнет от смеха.

Я вот про мальчика хотела дописать. Каков подлец да растет?

Зачем обижать девочку, которая протянула ему руку. Ну такое да в 10 классе встречаться с 8 классником. Причем он и выглядит как 8 классник, не акселерат. 

Мне, наверное, тоже было бы неприятно, если бы моей дочке подарили цветы в 7 классе. отец бы ее и обвинил, что, наверное, попой крутит. он бы точно отругал, и меня за одно, что не смотрю  за детьми, не знаю чем живут.

Нужна ли была такая показательная порка со стороны девочки и ее матери- выкинуть букет перед всеми?

Сын дарил подарки девочкам, но там с привязкой к 8 марта, илм нг,  и нескольким, а не 1. 

У нас тоже было в 8 классе, мальчик принес букет девочке, но она не взяла с его. там не то что букет, сухостой какой то. но не приняла, а мы и не стебались над ним. не школа, лицей. как то поняли, что нравилась она ему. ну ок и что?

Нормальные чувства. по моему через урок и забыли все. 

Утверждались, тк сами были поломанны. Нормальному человеку, целостному, это и в голову не придет, что нужно и можно унижать другого человека. 

2 часа назад, intanella сказал:

Согласна. Самодостаточный человек не будет самоутверждаться за счет принижения,унижения других. Комплексы. 

Видите как отмечаетесь?) 

а когда унижают друг друга, не пишите об этом. Бывало, что и сами были участницами. В том или в ином статусе. Кстати, женская логика, об этом уже писал в своих мемуарах. Чапырсыз эээ адамы и не чувствуя, а вот когда человек чуть чуть дает ответ, чох йох ааа, чуть-чуть, пааа…. Ты такой, вы сякой, все вы такие и тд)

Это всё не по теме, то что пишите и получаете ответ), по теме рассказов были бы поинтереснее

Туз, он и в Африке Туз

Я вот про мальчика хотела дописать. Каков подлец да растет?

Зачем обижать девочку, которая протянула ему руку. Ну такое да в 10 классе встречаться с 8 классником. Причем он и выглядит как 8 классник, не акселерат. 

Мне, наверное, тоже было бы неприятно, если бы моей дочке подарили цветы в 7 классе. отец бы ее и обвинил, что, наверное, попой крутит. он бы точно отругал, и меня за одно, что не смотрю  за детьми, не знаю чем живут.

Нужна ли была такая показательная порка со стороны девочки и ее матери- выкинуть букет перед всеми?

Сын дарил подарки девочкам, но там с привязкой к 8 марта, илм нг,  и нескольким, а не 1. 

У нас тоже было в 8 классе, мальчик принес букет девочке, но она не взяла с его. там не то что букет, сухостой какой то. но не приняла, а мы и не стебались над ним. не школа, лицей. как то поняли, что нравилась она ему. ну ок и что?

Нормальные чувства. по моему через урок и забыли все. 

Сначала надо уметь зарабатывать, чтобы купить цветы. Потом надо воспитываться как быть когда тебе дарят цветы или ты по какой причине даешь цветы, потом уже как быть в таких случаях когда получаешь отказ, в мусорку, в глаз и тд. Звери не младенцев, а детей берут с собой на охоту… даже звери. Родители всё это должны объяснять. Относится всем примерам, которые пишутся тут. 

Туз, он и в Африке Туз

19 минут назад, BOSS сказал:

Видите как отмечаетесь?) 

а когда унижают друг друга, не пишите об этом. Бывало, что и сами были участницами. В том или в ином статусе. Кстати, женская логика, об этом уже писал в своих мемуарах. Чапырсыз эээ адамы и не чувствуя, а вот когда человек чуть чуть дает ответ, чох йох ааа, чуть-чуть, пааа…. Ты такой, вы сякой, все вы такие и тд)

Это всё не по теме, то что пишите и получаете ответ), по теме рассказов были бы поинтереснее

Че?

Я никогда никого не унижаю, не в моих правилах

7 minutes ago, intanella said:

Че?

Еще как унижаешь, со знанием дела, потому что это еще и уметь надо так!

2 минуты назад, Biba сказал:

Еще как унижаешь, со знанием дела, потому что это еще и уметь надо так!

Покажите хоть один уничижительный пост мой)

Иначе это просто голословное обвинение)

29 минут назад, BOSS сказал:

Видите как отмечаетесь?) 

Я никогда не пишу с позиции сверху, и мне не нравится когда со мной так разговаривают. Я ни с кем не перехожу на издевки, кто пишет в уничижительном тоне мне, получают соответствующую реакцию. терпеть я точно не буду)

Пока я хихи хаха и со мной так же, все ок)

30 минут назад, BOSS сказал:

Сначала надо уметь зарабатывать, чтобы купить цветы. Потом надо воспитываться как быть когда тебе дарят цветы или ты по какой причине даешь цветы, потом уже как быть в таких случаях когда получаешь отказ, в мусорку, в глаз и тд. Звери не младенцев, а детей берут с собой на охоту… даже звери. Родители всё это должны объяснять. Относится всем примерам, которые пишутся тут. 

Я на это по другому смотрю. нежные чувства мальчика, которые растоптала девочка и ее мамаша и озлобила его. 

Если мой сын захочет подарить, я ему еще сама и букет поеду выбирать. В принципе все вместе ( с дочками тоже) подарки его подружкам выбирали. Не то что прям подружки, с кем он хорошо общался в классе. мы еще и красиво оформили.

Зарабатывать)) пока его отучишь, пока пойдет работать. Или ему пойти вагоны разгружать? пусть учиться, пока у него есть папа и мама. мы решим его проблемы.

Изменено пользователем Птица

7 minutes ago, intanella said:

Покажите хоть один уничижительный пост мой)

Иначе это просто голословное обвинение)

Полно. Свысока, презрительно, просто тошнит уже. Мой имидж матери не дает мне способа ответить, но как так можно? Вобщем, ня билим.

Недавно совсем, сама знаешь. Тонко так представила меня ущербной. Вот тебе на...

Ага, решают они проблемы детей...решать надо здесь и сейчас, а не оставлять ребенка один на один с 

этим сумасшедшим миром злости и насилия.

Изменено пользователем Biba

2 минуты назад, Biba сказал:

Полно. Свысока, презрительно, просто тошнит уже. Мой имидж матери не дает мне способа ответить, но как так можно? Вобщем, ня билим.

Недавно совсем, сама знаешь. Тонко так представила меня ущербной. Вот тебе на...

Я?

Слов нет просто)) 

Just now, intanella said:

Я?

Слов нет просто)) 

Ну вот, это непробиваемо. Единственный раз, когда я солидарна с Птицей. Женщины очень вредные существа.

То,что вы предвзяты ко мне, это не новость, 

Поэтому можете для себя все,что угодно придумывать и продолжать верить в свои теории)

54 минуты назад, BOSS сказал:

Вот именно)Какие букеты в школе)сорвал ромашку,подарил)А если серьезно моя мама всегда нам внушала,что стыдно не платить за свои хотелки самой,если чел еще даже не жених)Я своих также воспитала)Щас смотрю всюду темы тарелочниц раскручивают)Понимаю что лучше так ,чем какой то шкет рот откроет что чаем угостил)

52 минуты назад, intanella сказал:

Че?

Вот, стоять в стороне и не вмешиваться тоже считается как единомышленник)

40 минут назад, Птица сказал:

Я никогда не пишу с позиции сверху, и мне не нравится когда со мной так разговаривают. Я ни с кем не перехожу на издевки, кто пишет в уничижительном тоне мне, получают соответствующую реакцию. терпеть я точно не буду)

Пока я хихи хаха и со мной так же, все ок)

Ну да, не хотя этого отвечаешь, допустим и становишься таким же)

Туз, он и в Африке Туз

29 минут назад, Biba сказал:

Ну вот, это непробиваемо. Единственный раз, когда я солидарна с Птицей. Женщины очень вредные существа.

Да. Мян хяля тоя гедясийем))

Туз, он и в Африке Туз