BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Про охотников)) значит один дед был «оттуда» , он мне рассказывал) Мерлин была любовницей кеннеди, параллельно была любовницей и маштагинца из кгб. Все рнфо от него скачивал и сюда в союз. Не спроста её отфутболили в 36 года). Маштагинец так плакал, так плакал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 4 часа назад, BOSS сказал: Никаких намеков) ты при чем? Тебе вроде 45+) тв и так сделала что могла)) тоесть родила сколько могла) У тебя мысли скачут быстрее, чем мои Скажи в какой момент мы переключились на деторождение? где мы повернули не туда Официантка-Чак-алкоголь-деторождение) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 15 часов назад, Птица сказал: ты столько не выпьешь) 12 часа назад, Птица сказал: Это приглашение? говорю же у меня плохо с намеками)) 1 час назад, Птица сказал: У тебя мысли скачут быстрее, чем мои Скажи в какой момент мы переключились на деторождение? где мы повернули не туда Официантка-Чак-алкоголь-деторождение) Ничего личного) Ты сделала свой вклад на статистику), речь об этом была)- о статистике говорили) Официантки - это отличный вариант). Знаешь из за чего за тебя держатся. Очевидно всё. хоть и для темя вариантов)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts