advisor Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 16 часов назад, Птица сказал: Мальчик принес однокласснице букет в класс, когда она вышла со школы, мать увидела и сказала пойти и перед ним выкинуть в мусорку. Девочка так и сделала. Потом весь год этого мальчика стебала. Типа я его послала и тд и тп. Короче самоутверждалась, не давала забыть эту историю классу. Мальчик потух. Как то и плечи опущены и голос тихий. Потом он начинает встречаться с девочкой из 10 класса ( сам он в 8), сразу раздухарился. Но видимо, чтобы показать себя альфасамцом, начинает поливать 10 цу перед другими пацанами. Обычно, родители хотят воплотить в детях, то что им не удалось достичь. У матери этой девочки, видно какая-то детская психологическая травма, скорее всего, произошедшая в её школьные годы. Она запустила "эффект домино", дочка вырастит токая же как она, "от осинки, не родится апельсинка". Мальчик теперь будит думать, что вся эта романтика, не нужный мусор, придуманный старшими. Теперь, он будет искать слабых девочек, над которыми можно издеваться, жаль его ( BOSS и Птица 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад, MeriMir сказал: Вот именно)Какие букеты в школе)сорвал ромашку,подарил)А если серьезно моя мама всегда нам внушала,что стыдно не платить за свои хотелки самой,если чел еще даже не жених)Я своих также воспитала)Щас смотрю всюду темы тарелочниц раскручивают)Понимаю что лучше так ,чем какой то шкет рот откроет что чаем угостил) Я не был согласен с этой темой на счет тарелочниц. Была тут. Но и не согласен с тем, что при присутствии мужчины женщина платила. Но я помню вариант с 3 девушками у меня. Я одну позвал, пришла с подругами. Но мне то ещё лучше было)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, advisor сказал: Обычно, родители хотят воплотить в детях, то что им не удалось достичь. У матери этой девочки, видно какая-то детская психологическая травма, скорее всего, произошедшая в её школьные годы. Она запустила "эффект домино", дочка вырастит токая же как она, "от осинки, не родится апельсинка". Мальчик теперь будит думать, что вся эта романтика, не нужный мусор, придуманный старшими. Теперь, он будет искать слабых девочек, над которыми можно издеваться, жаль его ( Дааа. все к этому идет. Поэтому нужен рядом взрослый, чтобы ему не переживать эту травму самому. сказать, что не все такие. такое бывает. не велика беда. Стань лучшей версией себя, учись, качайся, спорт. Эта злость и обида должны перейти в нечто созидательное. Чтобы злость стала двигателем. Офигенное топливо. А мальчик идет в саморазрушение, в обиду на весь мир и всех женщин. Девочку 10 классницу ту искренне жаль. Зачем она с ним связалась? щас он ей тоже травму подарит.Потом она озлобится. Фильм же есть "все закончится на нас". там тоже травма детства. героиня стала рефлексировать где именно пошел сбой и разрывает цикл. Вот я сижу думаю, как глубоко впала история Боссу. я имена одноклассников то забыла в 13 лет, или сколько им там было? А то что они делали, че с ними было и подавно. Жизнь какими то большими мазками. поехала туда учиться, тогда там училась, там жила ( с бабушкой одно время), тетя заболела. а так вкрадчиво каждую деталь. хотя может, как Босс, говорил, что всегда учился в одном классе, это одна большая история. А у меня все прошли одним большим мазком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 31 минуту назад, BOSS сказал: Ну да, не хотя этого отвечаешь, допустим и становишься таким же) В борьбе с монстром, сам рискуешь стать монстром?) Негатив надо возвращать тому, кто тебе его принес, закрывать гештальт и жить дальше. не общаться, не реагировать. Ты предлагаешь молчать?) копить все это?) Потом мы же на самом деле просто стебем друг доуга, чем душнить сидеть, играем да) Изменено 9 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 28 минут назад, BOSS сказал: Но я помню вариант с 3 девушками у меня. Я одну позвал, пришла с подругами. Но мне то ещё лучше было)) Чем? заплатить за троих?) Или как супермен сидел со всеми флиртовал?) Изменено 9 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 37 минут назад, BOSS сказал: Вот, стоять в стороне и не вмешиваться тоже считается как единомышленник) Раз не вмешиваюсь,значит вижу и понимаю,что стороны сами спокойно могут разобраться и постоять за себя без стороннего вмешательства) Йуйулмамыш чемчя кими нийя гирим араларына?)) Изменено 9 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, intanella said: То,что вы предвзяты ко мне, это не новость, Поэтому можете для себя все,что угодно придумывать и продолжать верить в свои теории) Если бы ты знала, кто за моей спиной, ты бы написала совсем другие слова, вяссалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, intanella сказал: Раз не вмешиваюсь,значит вижу и понимаю,что стороны сами спокойно могут разобраться и постоять за себя без стороннего вмешательства) Йуйулмамыш чемчя кими нийя гирим араларына?)) А для чего повысил тебя? Чтобы стороной обходила?) Это не блочный подъезд в здание, а фооооорум) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Biba сказал: Если бы ты знала, кто за моей спиной, ты бы написала совсем другие слова, вяссалам. Мне неважно,кто стоит за вами, я вам никогда по-хамски, грубо не отвечаю. Это у вас всякий раз придуманные истории про меня - то я Джамиля, дочь какого-то киллера , то я подруга чья-то. Все это вы пишете, не я. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, BOSS сказал: А для чего повысил тебя? Чтобы стороной обходила?) Это не блочный подъезд в здание, а фооооорум) Пахоо, ты повысил, конечно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 33 минуты назад, Птица сказал: Чем? заплатить за троих?) Или как супермен сидел со всеми флиртовал?) Неее, заняться сексом с троими)) у меня же были. Помнишь на счет смотреть в глаза и погадать?)) мяни эээ Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Пахоо, ты повысил, конечно)) Можно сесть на хвост, чтобы добить человека или создать ауру, чтобы повысить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 38 минут назад, Птица сказал: В борьбе с монстром, сам рискуешь стать монстром?) Негатив надо возвращать тому, кто тебе его принес, закрывать гештальт и жить дальше. не общаться, не реагировать. Ты предлагаешь молчать?) копить все это?) Потом мы же на самом деле просто стебем друг доуга, чем душнить сидеть, играем да) Нет, мы стебем другого человека)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 minutes ago, intanella said: Мне неважно,кто стоит за вами, я вам никогда по-хамски, грубо не отвечаю. Это у вас всякий раз придуманные истории про меня - то я Джамиля, дочь какого-то киллера , то я подруга чья-то. Все это вы пишете, не я. Ну да, тогда все ждите продолжение истории. Очень удивитесь) В принципе, мне тоже уже неважно, кто стоит за вами, потому что идет конец фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Biba сказал: Ну да, тогда все ждите продолжение истории. Очень удивитесь) В принципе, мне тоже уже неважно, кто стоит за вами, потому что идет конец фильма. За мной никто не стоит, это у вас постоянно какие-то теории заговора и прочее. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В теме я хотел узнать охотниц за мужчинами, а не за девушками)) Девушки, вы меня не удивляете Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 minutes ago, BOSS said: В теме я хотел узнать охотниц за мужчинами, а не за девушками)) Девушки, вы меня не удивляете Не обязательно мужчина, иногда за спиной стоит и женщина, такое тоже бывает)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Biba сказал: Не обязательно мужчина, иногда за спиной стоит и женщина, такое тоже бывает)) Но выше её по статусу))) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts