A... Опубликовано: вчера в 11:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:43 4 минуты назад, Nazen сказал: При нажатии выходит Sad надо либо убрать этот смайлик либо найти новый который отобразит именно позицию "надо подумать" Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 Только что, A... сказал: надо либо убрать этот смайлик либо найти новый который отобразит именно позицию "надо подумать" 1 минуту назад, A... сказал: надо либо убрать этот смайлик либо найти новый который отобразит именно позицию "надо подумать" Подумать надо есть же,щас вам поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:45 Только что, Nazen сказал: Подумать надо есть же,щас вам поставлю так я о нем и говорю а вы про какого грустного кота? Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:46 полосатый кот вроде у нас веселенький) не грустный) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:48 1 минуту назад, A... сказал: полосатый кот вроде у нас веселенький) не грустный) Нажмите на смайлик и увидите значение Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:50 1 минуту назад, Nazen сказал: Нажмите на смайлик и увидите значение а,так это название почему то съехало.. надо сменить на "УРрррааа" потому что на грусть вообще никак не подходит. Da Vinci и Nazen 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:51 Наконец раскрыта тайна полосатого кота)) А то мне когда ставят,я не пойму,за что и вообще чему он тогда рад)))) Tredici 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:53 3 минуты назад, Nazen сказал: сменила название на "отлично".. Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:54 или писать "супер"?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:55 Да как пожелаете,лишь бы радость была обоснованной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 42 минуты назад, Nazen сказал: @Da Vinci Вы почему этого кота ставите,ведь это грусть ,хоть и кошачья,а про Везира сказано чуть повеселее))))) А что тут весёлого,когда друг любит замужнююГрусть тоска((((( Хорошо,что достойно держится Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 36 минут назад, Da Vinci сказал: А что тут весёлого,когда друг любит замужнююГрусть тоска((((( Хорошо,что достойно держится любит э озюдя Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 12:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:54 37 минут назад, Da Vinci сказал: А что тут весёлого,когда друг любит замужнююГрусть тоска((((( Хорошо,что достойно держится Даже не пил,чтоб лишний раз о чувствах не проговориться ))) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:58 1 минуту назад, Nazen сказал: Даже не пил,чтоб лишний раз о чувствах не проговориться ))) бедный Везир за него все решили,за него подумали,полюбили,разлюбили,в итоге женят и разведут тоже без его участия,а он у моря чай пьет и кайфует,за женщинами с лошадками наблюдает) вот что значит поймать настоящий Дзен) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:59 4 минуты назад, Nazen сказал: Даже не пил,чтоб лишний раз о чувствах не проговориться ))) а вы когда с ними были то? это когда очки выкладывали в наблюдениях?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 13:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:01 1 минуту назад, A... сказал: а вы когда с ними были то? это когда очки выкладывали в наблюдениях?)) Ну да,первый раз была , сидела как раз напротив и смотрела в его честные и добрые глаза))) Artist, Eva J и Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:06 1 минуту назад, Nazen сказал: Ну да,первый раз была , сидела как раз напротив и смотрела в его честные и добрые глаза))) вы как определили что они честные и добрые?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:07 12 минуты назад, Nazen сказал: Даже не пил,чтоб лишний раз о чувствах не проговориться ))) а он в принципе не пьет,по моему... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 1 минуту назад, A... сказал: вы как определили что они честные и добрые?)) Он как пришел,сказал да,что у него честные и добрые глаза))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он как пришел,сказал да,что у него честные и добрые глаза))) сам сказал?) так это не считается когда сам человек говорит ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:11 почему мы это обсуждаем в теме Любовницы?)) Nazen и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:20 9 минут назад, A... сказал: сам сказал?) так это не считается когда сам человек говорит ... Не знаю,я когда приехал,там уже вовсю тусовка шла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:22 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не знаю,я когда приехал,там уже вовсю тусовка шла)) нет,я так понимаю Назен записалась в его друзья теперь у Везира два друга которые за него переживают и болеют - вы и Назен))) Da Vinci, Artist и Nazen 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 53 минуты назад, A... сказал: вы как определили что они честные и добрые?)) Пока нет причин считать иначе- такие глаза у каждого,с кем придется делить долму))) К тому же он так заботливо предлагал мне жирные кусочки,что как иначе?!)) Da Vinci и Eva J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:02 Не помню,чтоб на этом собируне речь шла о каких-то принципах )) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: вчера в 17:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:20 21 час назад, A... сказал: Мужчина тоже изменяет только тогда когда с ним рядом нелюбимая жена Или жена бревно Или жена не дает (причин может быть туча ) Не чувствует с ней гармонии Иногда просто тактильно она ему неприятна По пьяни Самоутверждается так Денег много и они ударили в голову,не знает уже как баловаться И т.д. то есть всегда есть причина изменам мужчин От хорошей жизни и любимой жены никто не бегает к любовницам Эти сказки вешайте глупым женщинам,не мне ) и ты еще назвала мужчин алогичными?))) весь этот пост сплошной алогизм))) даже если мужчина очень любит жену, то это не гарантия того, что он "бы не вдул кому-то") это не сказки, это реальность жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: вчера в 17:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:26 6 часов назад, Nazen сказал: Очень даже приятный мужчина, кстати))) Со спокойным характером/) На первый,правда , взгляд)) ты тоже входишь в список Шиндлера Везира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:57 3 часа назад, Nazen сказал: Не помню,чтоб на этом собируне речь шла о каких-то принципах )) Это вы о выпивке ?) Может мне показалось,но мне почему то кажется что он не пьет) Молчит как партизан э))) герюр его обсуждаем))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:14 46 минут назад, Tredici сказал: ты тоже входишь в список Шиндлера Везира? Нет,я его увидела тогда только в первый раз)) Я уже гожусь только для списков работников собеса))) A..., elMarlboro, Tredici и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:15 16 минут назад, A... сказал: Это вы о выпивке ?) Может мне показалось,но мне почему то кажется что он не пьет) Молчит как партизан э))) герюр его обсуждаем))) Он вообще не болтлив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:15 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,я его увидела тогда только в первый раз)) Я уже гожусь только для списков работников собеса))) Тут на форуме все годятся только для этого))) Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 18 минут назад, A... сказал: Это вы о выпивке ?) Может мне показалось,но мне почему то кажется что он не пьет) Молчит как партизан э))) герюр его обсуждаем))) Не пьёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:16 Только что, Nazen сказал: Он вообще не болтлив)) Это мы уже поняли Он молча смотрит на Винчи,а Винчи переводит нам его молчание.. Причем переводит как ему вздумается Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:17 Только что, Da Vinci сказал: Не пьёт)) Вот да) Разбираюсь да в людях) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts