BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, intanella сказал: Хаясызка фасон)) Лячяр это лячяр, хеясыз это хеясыз - оба народном) хабалка русская уличная диалектика как всегда, а фасон вообще французское) Яни когда женщина включает стервозность, то идет даже против себя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Лячяр это лячяр, хеясыз это хеясыз - оба народном) хабалка русская уличная диалектика как всегда, а фасон вообще французское) Яни когда женщина включает стервозность, то идет даже против себя)) Один типаж)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, intanella сказал: Один типаж)) Бааах…) хабалка диалектика в россии)) сиздя)), лячяр диалектикады, хеясыз-абырсыз-шювян эйниди) яни беля баханда ганунла лячяр созюня хеч ня эдя билмязсян вя йа мязяммят вя ирад эдярсян, амма дигяр 3 созя хя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад я имею ввиду,что и лячярка и хаясызка и шювянка и хабалка и базарная баба - это все один типаж женщин))) бневажно, где и как их называют, думаю, всем сразу пончтно и они легко представялют себе этот типаж))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, intanella сказал: я имею ввиду,что и лячярка и хаясызка и шювянка и хабалка и базарная баба - это все один типаж женщин))) бневажно, где и как их называют, думаю, всем сразу пончтно и они легко представялют себе этот типаж))) Оффф… бах инди бир-бир ачыглаяджам ааа. Сонра демейин ки беля))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Оффф… бах инди бир-бир ачыглаяджам ааа. Сонра демейин ки беля))) Ачыгла да, ня дейирям ки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, intanella сказал: Ачыгла да, ня дейирям ки)) Сначала почитай себя в 2010 году))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Лячярка и базарная баба почти, что одинаковый типаж) Хабалка, шювян и хаясызка разные) Самый внематочный плод это хабалка конечно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Сначала почитай себя в 2010 году))))) йаздым да,что переводчик так выдал))) юстюндян 16 ил кечди, йеня дя в моем окружении нет таких хаясызок и лячярок)) я постоянна)) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, intanella сказал: йаздым да,что переводчик так выдал))) юстюндян 16 ил кечди, йеня дя в моем окружении нет таких хаясызок и лячярок)) я постоянна)) Эля гяшянг варки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Эля гяшянг варки)) сян мяним окружениямы хардан билирсян?)) я о своей семье и близких людях, друзьях, таких нет среди них)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: сян мяним окружениямы хардан билирсян?)) я о своей семье и близких людях, друзьях, таких нет среди них)) Они называются семья, родня и друзья)) окружения это окружения)), помнишь как под курском стояли?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад 52 минуты назад, BOSS сказал: Они называются семья, родня и друзья)) окружения это окружения)), помнишь как под курском стояли?) семья,родня и друзья - это мое близкое окружение да))) А так ,конечно, я живу в социуме, вокруг куча неадекватных людей может быть, это же не считается моим "мирком")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts