BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Мне тоже скажи, когда найдешь) 2 минуты назад, Nazen сказал: Так ты не обиделся ни на кого и ни на что,эти посты разные выше от скуки? Ай киши,ай гинеколог - мяллим,ты что,на работе говоришь У вас то ли мальчик,то ли девочка?!)) Скрыли, убрали)) сегодня. У нас на работе планируем, поэтому говорим так. К примеру… хотели мальчика? Гяла, сох гёзюня!) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Птица сказал: Курицей меня уже называли) Павлин это не я)) Да?? Кто,Босс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Какой мне ник взять а?) Чуть что мне перья начинают щипать) Буду В... Б как то стремно и П...)) и Ж...) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: Скрыли, убрали)) сегодня. У нас на работе планируем, поэтому говорим так. К примеру… хотели мальчика? Гяла, сох гёзюня!) Ай Аллах,ты фотки скринишь со сверхзвуковой скоростью,а порочащие честь отечественной гинекологии посты не успел?!))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Да?? Кто,Босс?)) Бой, зачем так говоришь?)) Считаешь, что Босс павлин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Nazen сказал: Так ты не обиделся ни на кого и ни на что,эти посты разные выше от скуки? Зачем обижаться?) просто с женщинами агыз-агыза вермирям и говорю цветным, чтобы хотябы занялись с этой кухней)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Птица сказал: Бой, зачем так говоришь?)) Считаешь, что Босс павлин?)) Нет,кто курицей назвал?)) Босс не пернатый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Какой мне ник взять а?) Чуть что мне перья начинают щипать) Буду В... Б как то стремно и П...)) и Ж...) Хочешь дам ник УченицаБосса)) на сына не тянешь)) За то будешь из 2008-09 года)) intanella и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Зачем обижаться?) просто с женщинами агыз-агыза вермирям и говорю цветным, чтобы хотябы занялись с этой кухней)) Очень хочется сказать,что все поняла,но это неправда)) Пойду лучше таблицу умножения почитаю - там все конкретно,как и должно быть)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Ай Аллах,ты фотки скринишь со сверхзвуковой скоростью,а порочащие честь отечественной гинекологии посты не успел?!))) Зачем мне это? Фотки под балындж ставлю. А ругань куда дену?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Nazen сказал: Нет,кто курицей назвал?)) Босс не пернатый))) А он ушел уже.. кто называл Надо только не упоминать его, а то легок на помине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Nazen сказал: Очень хочется сказать,что все поняла,но это неправда)) Пойду лучше таблицу умножения почитаю - там все конкретно,как и должно быть)) Мне тоже многое хочется, кто дает то))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: Зачем мне это? Фотки под балындж ставлю. А ругань куда дену?)) Балындж что такое? Сеющ был?? Как интересно,я теперь вся изведусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Балындж что такое? Сеющ был?? Как интересно,я теперь вся изведусь ))) Балындж это то, куда голову ставишь, нет не грудь. А некоторые когда спят между ног ставят). Такие тоже есть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Гызлар, билмирям гуш кимди, но это точно не я))). Тем более с таким голосом. В караоке пою… девушки колхозницы Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: Балындж это то, куда голову ставишь, нет не грудь. А некоторые когда спят между ног ставят). Такие тоже есть Вчера читала про кого-то. Какие-то древние люди. они делали подвески-женские статуэтки, выражены грудь-попа, а вместо головы -кольцо, за которое вещали этот брелок на цепочку на шею. Считали, что женщине голова это лишнее) intanella и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Вчера читала про кого-то. Какие-то древние люди. они делали подвески-женские статуэтки, выражены грудь-попа, а вместо головы -кольцо, за которое вещали этот брелок на цепочку на шею. Считали, что женщине голова это лишнее) Они не вымерли,значит,и щас есть такие, их прямые родственники, наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: Хочешь дам ник УченицаБосса)) на сына не тянешь)) За то будешь из 2008-09 года)) А ЛюбимаяБосса есть?) BOSS, Nazen и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Они не вымерли,значит,и щас есть такие, их прямые родственники, наверное))) Они наши пра пра пра) Вот мне давече доказывали, что только 100 лет как женщинам позволили учиться) Голову, видимо, тоже нашли как- то по другому применять, а еще мы туда едим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: А ЛюбимаяБосса есть?) Бясди дяя, адымы чыхартмысан ээээ Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: А ЛюбимаяБосса есть?) Ученицу можем переименовать в Любимую))) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: Ученицу можем переименовать в Любимую))) Истямир ахы) Ээх, а счастье было так возможно) Интанелла, я здесь и так на грани уже шучу, ты еще сильнее подбиваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ученицу можем переименовать в Любимую))) Бах йуйулмамыш кастрюла беля момент олур эээ, это тебе надо?))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: Бах йуйулмамыш кастрюла беля момент олур эээ, это тебе надо?))) По острию ножа хожу Птица, BOSS и Nazen 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Когда я ем я глух и нем хоть и ем творог Но не имею рог нуш Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts