BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Хоть и мысль пришла после одной темы, даже двух, но эти мысли всегда были со мной и дергали, как же справится с толпой. В мире животных идти толпой на жертву представляет иную ситуацию, яни там скорее всего не толпа, а стая. В основнов гиены и волки. Ну тигры, львы могут охотиться семьей или в одиночку. А у людей совсем другая ситуация. Тут главное не желание поесть или детей кормить, а желание участвовать не ради чего то, а ради кого то, а может ради чего то. Управлять толпой это как 2х2, это мы видели на стадионах, ну и в митингах. В митинге, допустим рядом стоит ничтожество, но ты ругаешь того, кто дает на сьедение в руках с микрофоном). Очень опасно, но скажу что разбираться с толпой очень легко человеку с практикой. Итак, толпа. Чем же она дышит? Ни чем. Толпа бывает с определенной целью и просто так, за компанию, в щутку или как бы развеется. Сразу скажу… если кто-то думает о чем то, скажу искренно, что встречал на форуме недавно второй вариант. Тоесть дружеский вариант. Но были времена когда люди показали свое лицо в первом направлении. Несколько раз проанализировал форумские смайлики на счет постов, где они выше 5-6, видно что тут главное первые 2-3. Дальше уже пошло поехало. Это касается и моих постов, я не в стороне, но скажу как и всегда никогда не бывал в толпе, наоборот если видел кого то гнобят, защищал. Толпа это большое, неорганизованное и бесструктурное скопление людей, объединенных общим вниманием или эмоцией, но не имеющих единой осознанной цели. Это после моих мнений мысли интернета, если конечно они есть, мнения. Всё это собрано из мнений людей. Скопление людей, собрание большого числа лиц, часто незнакомых друг с другом. Потеря индивидуальности, человек в массе утрачивает личную ответственность и поддается общему настроению.Кратковременность, временное образование, которое быстро распадается или меняет форму. Случайная зеваки, собравшиеся из-за неожиданного происшествия - ну авария, смерть или тема, в которой за день 3-4 страницы, в то время когда онлайн больше 7-8 человек висят. Паническая- люди, которые спасаются от опасности. Все бегут туда куда первый сделал шаг в сторону от происшествии. Или не входит к примеру теме, которая много раз открылась - изменщики и изменницы. Агрессивная масса-настроенная на разрушение или насилие. Яни, сидишь в вотсаппе и пишешь в группу, давайте нападем на того или на иного форумчанину/ку. Так же к соседу, на работе колоегу и тд. В общем там где надо слить человека или иметь желание слить)). Больше практиковалась в мафии. Конвенциональная- организованная толпа. Вот этой толпой я руководствовался в играх мафии. Их можно спокойно направлять и перенаправлять). В толпе могут попадаться все кого желаешь или не желаешь видеть. Начинается с врага, заканчивая твоего друга, родственника, близкого человека. Так чем же руководствуемся, чтобы не попасть на толпу, под толпу), а временами и над)? Как выбираемся из таких ситуаций? Я вам скажу, может тут и нет такой агрессивной толпы, ну допустим нет, но в соседней мануфактуре конкретные ситуации были, когда можно было сделать из женщину бл…, а от мужчины п.. Поэтому я сидел в флуде). Дружил виртуально со всеми, и даже удивился тому, что как тут с другим ником я могу стать другим человеком)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Босс, если ты считаешь, что на тебя налетели толпой, то это не так. Тебе ведь самому нравится когда на тебя обращают внимание, пишут тебе женщины. Все с тобой шутили, пытались обьяснить, что женщина не эщщяк. Да ходим в магазин и сумки таскаем) Когда тебе начали говорить, ты посчитал, что налетели толпой Ни 1 мужчина тебе там не ответил, а только мы, женщины, и то через шутки. Круто, конечно, что ты заботишься так о своих женщинах своей женщине. Но жизнь внесла свои коррективы в нашем случае. Если я буду сидеть и ждать когда мой муж приедет, мы все с голода умрем. Он тоже считает, что ханым не должна ездить в метро, в автобусе, ходить по магазинам. intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад я себя в толпе лично не вижу. я всегда сама по себе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад, Птица сказал: Босс, если ты считаешь, что на тебя налетели толпой, то это не так. Тебе ведь самому нравится когда на тебя обращают внимание, пишут тебе женщины. Все с тобой шутили, пытались обьяснить, что женщина не эщщяк. Да ходим в магазин и сумки таскаем) Когда тебе начали говорить, ты посчитал, что налетели толпой Ни 1 мужчина тебе там не ответил, а только мы, женщины, и то через шутки. Круто, конечно, что ты заботишься так о своих женщинах своей женщине. Но жизнь внесла свои коррективы в нашем случае. Если я буду сидеть и ждать когда мой муж приедет, мы все с голода умрем. Он тоже считает, что ханым не должна ездить в метро, в автобусе, ходить по магазинам. Я и не додумалась связать эту тему с эщщейской ветвью дискуссии))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts