A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад сегодня видела молодую женщину,беременную какая же она была красивая не с лица,а именно если весь образ,антураж смотреть беременные женщины редко красивыми бывают.А тут прям очень аккуратненькая,очень красивая была в облегающих велосипедках чуть выше колен и футболка и одна девочка рядом бегала лет 5-6.. я была грузная,тяжелая я себе не нравилась говорят когда мальчики тогда женщина становится некрасивой (или наоборот?) короче я ужасно выглядела оба раза... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад кстати,в первый раз меня тянуло на яблоки зеленые (обожала сорт симиренко ,сейчас их терпеть не могу) а во вторую меня тянуло на мандарины но как некоторых есть мел или землю ..таких странностей не было и я не теряла сознание. В фильмах все теряют сознание когда беременны. не знаю это миф или реально кто то теряет сознание. НО то,что падает гемоглобин и кальций -факт ноги постоянно сводило и слабость постоянная потому что ребенок высасывает и кальций у мамы,и железо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я во время беременности была очень красивая. Наверное, самая красивая по всей моей жизни. Бегала пешком по всему городу, по вечерам на бульваре, рано утром просила мужа просыпаться и везти меня на пляж, это было очень приятно, так хотелось прямо с восходом солнца быть на пляже. Я летом рожала. Мне 19 лет было) Кушала я всё подряд, ни в чем себе не отказывала и аппетит был отличный. И родила легко, даже и не заметила как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts