Romeo2001 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нет женщин, считающих себя некрасивыми... Есть мужчины, убеждающие их в обратном. А в чем вы видите женскую красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ну это.... сам понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нет некрасивых женщин,ибо в каждой женщине есть маленькаф,чёрненькая штучка-изюминка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 маленькаф,чёрненькая штучка ___________________________ (с сомнением в голосе) и у блондинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нет некрасивых женщин, есть некрасивые прически. Красота женщины в ее женском обаянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) Нет некрасивых женщин,ибо в каждой женщине есть маленькаф,чёрненькая штучка-изюминка! хмм.... чёрненькая штучка говоришь!? мда.. значит не на то обращал внимание. Изменено 13 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нет некрасивых женщин,ибо в каждой женщине есть маленькаф,чёрненькая штучка-изюминка! А я не согласна с выражением “Нет некрасивых женщин” и с выражением “В каждой женщине есть изюменка” Мы же сами понимаем и знаем, что это не правда... Правда тяжелее это осознать в Баку А вот за его пределами, в этом убеждалась сотни раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 мда.. значит не на то обращал внимание. Fire, а если не секрет, куда обращал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 hm jensskaya krasota rajdaetca pri lyubvi moey k ney i ya ee stroyu otnasitel'no ya ee delayu koralevay pri karale... Ulibka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 hm jensskaya krasota rajdaetca pri lyubvi moey k ney i ya ee stroyu otnasitel'no ya ee delayu koralevay pri karale... Ulibka Это мысль. И я её думаю!:-)) Чем дальше, тем интереснее... Значит, Самый, ты влюбляешься в самую серенькую мышку и она при твоем тщательном и нежном уходе зацветает Розой! Это что-то...уважаю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Fire, а если не секрет, куда обращал? Я...я... (краснея)... вообще то на глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки..........гыыыыыыыы А если серьезно, то конечно они есть, и иногда просто грустно становится почему так несправедливо устроен мир. Но определить красоту по каким то стандартам - это очень сложно, Ромео. Нету их , этих стандартов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Fire, а если не секрет, куда обращал? --------------------------------------------------------- Я...я... (краснея)... вообще то на глаза. (mojet bit') ----------------------------------------------------- А я не согласна с выражением “Нет некрасивых женщин” и с выражением “В каждой женщине есть изюменка” ---------------------------------------------------------- А я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Fire, а если не секрет, куда обращал? --------------------------------------------------------- Я...я... (краснея)... вообще то на глаза. (mojet bit') ----------------------------------------------------- А я не согласна с выражением “Нет некрасивых женщин” и с выражением “В каждой женщине есть изюменка” ---------------------------------------------------------- А я согласна wow, LOOOOOOOOOOOOOOOOOL Эта изюменка тебя привлекает??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 А если серьезно, то конечно они есть, и иногда просто грустно становится почему так несправедливо устроен мир. izyum nado dokladivat')))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Есть некрасивые женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Красота понятие относительное. Просто есть женщины на которых мужчины обращяют больше внимания, и женщины которые малозаметны в коллектив. Не всегда эстетика так важна в этом. И вообще иногда встречаются баба способные убедить мужчину в том что она красива, до тех пор пока он невстретит другую убедившую ее в обратном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 to Zmeya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Vse otnositel`no... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 В себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде? Ведь красивая женщина - это не только изящная фигура и идеальное, с точки зрения эстета, лицо. Я думаю, что красивую женщину можно узнать по поступкам. Красивая женщина умеет улыбаться, ведет себя естественно, уверенна в себе и никогда ни о чем не жалеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Красивая женщина умеет улыбаться, ведет себя естественно, уверенна в себе и никогда ни о чем не жалеет. Золотые слова! В яблочко. Ко всему сказнному хочу добавить,что,имхо,настоящая красота женщины в идеальном сочетании ее внешнего и внутренего начала. Ничто так не радует,как добрые слова о тебе самой,о не о твоей оболочке... Не люблю красоту,за которой ничего нет. С уважением ко всем красивым душой ,Гюля. P.S.ИМХО,не бывает некрасивых женщин, бывают голубые мужчины. :P (Да простит меня Че. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Есть красивые,есть не красивые,есть просто симпатичные. Ну есть не красивые женщины и что ты с ними не делай они не будут красивыми... Так же как есть не красивые мужчины.... Это природа И иногда она не справедлива........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Главный судья красоты - вкус, а он, как известно, бывает разным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А мне нравится в женщинах - обоятельность ,чуство юмора - всмысле что оно есть Люблю хозяйственых , ценю аккуратность , хорошый вкус , Наверно поэтому - я почти всегда влюбляюсь при первом знакомстве - не подаю видду - но ужасно ревную если чего там "не то " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Есть некрасивые, симпатичные и красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paparazzi Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 А по-моему они одинаковые ) Красота женщины это ее характер , ее воспитание , ее поведение !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 АХ КРАСАВИЦА ТО Я КАКАЯ!!! ПРЯМ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО........ ОЙ..... НУ НЕЗНАЮ...НЕ ЗНАЮ... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Есть некрасивые женщины! Извини .... но я с тобой не согласна!!!!! И как говориться на каждый товар свой покупатель.... не в обиду нам девчонкам это сказано :rolleyes:А смысл моих слов в том что ....... как на товар имееться свой спрос ..... скажем так .... так и на женщин и девушек .... :rolleyes: Т.е. у каждого свой вкус....... а вообще я считаю главное не внешня красота.... а главное душа и характер человека...... красота со временем уходит... а сам человек остаеться!!!! С уважением Сабиш :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Я знал многих женщин...Уверяю неумная женщина утомляет так быстро.даже не успеваешь кросату толком увидеть.Если женщина не умная -то она уродина...(не путать с дипломом или образованием) Изменено 13 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Есть некрасивые, симпатичные и красивые. абсолютли согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Есть некрасивые женщины! Извини .... но я с тобой не согласна!!!!! И как говориться на каждый товар свой покупатель.... не в обиду нам девчонкам это сказано :rolleyes:А смысл моих слов в том что ....... как на товар имееться свой спрос ..... скажем так .... так и на женщин и девушек .... :rolleyes: Т.е. у каждого свой вкус....... а вообще я считаю главное не внешня красота.... а главное душа и характер человека...... красота со временем уходит... а сам человек остаеться!!!! С уважением Сабиш :rolleyes: Выражайся проще - каждому горшку своя крышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Страшно иметь только внешнюю красоту.... чем больше имеешь, тем больше требуется, одной красоты не достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ты права Фея .. иногда только одной вот такой красоты и не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Если женщина считает себя красивой, если она уверена в себе и собственной привлекательности, то никакие слова кумушек и просто завистников , что она мол, страшилка, будут мало эффективны. Женщина красива настолько, насколько она позволяет себе быть таковой. И часто ведь и не позволяет, ссылаясь на мнение окружающих или просто помятуя чьё-то злое слово. Про ум здесь не говорю...ибо женский ум понятие неизведанное и определению не поддающееся. Иногда вижу перед собой этакого воробушка..и вешаю на неё ярлычок - серенькое оно...а оно встрепенётся...как скажет..вот и начинаешь понимать, что зря родилась на свет. И ведь все глаз не сводят с неё. И никаих золотых перьев не надо. Вот так. Красота - это прежде всего испытание для женщины и тяжёлая ноша, и чаще всего красавицы, уверенные в собственной ислючительности ( в чём их охотно убеждают павианы, кружащие вокруг), довольно несчастливы в жизни, так как наивно полагают , что все блага мира должны к её ножками упасть просто так, за здорово живёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts